ID работы: 10235828

Постучи в мою дверь

Гет
G
Завершён
34
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Саша» Ксю, когда домой? Сколько можно работать? Поздно уже, нужно отдыхать. Забрать тебя? «Ксю» Скоро уже буду, не злись. Сама доберусь, спасибо. Скучаю и люблю. Отложил телефон и прикрыл глаза. Еще немного и он станет на год старше. Аж не верится. Но такое счастье внутри. Впервые за долгое время в этот важный день рядом с ним будет любимый человек.

***

[Саша] Спустя час я услышал поворот в замочной скважине и через секунду в прихожей показывается Ксю. Сгреб ее в охапку. Нежная моя девочка. — Устала, малышка? — целую ее в губы. Она кивает и прижимается к моей груди. Моя.

***

[Саша] — Сань, щас давай я что-то приготовлю, — изрекает она, заходя на кухню. — Какое готовить, Ксю? Садись кушать, я сварганил кое-что. Сейчас насыплю. Пока колдую над едой спиной чувствую, как она прожигает меня взглядом. Знаю, что в этом взгляде что-то смешанное. И удивление, и умиротворение, и спокойствие. Спустя секунду ощущаю ее ладони на своей спине, а потом она обхватывает меня полностью. Я накрываю ее ладони и ощущаю поцелуи в спину. Улетаю. — Спасибо родной, спасибо…

***

[Ксюша] — Ксю, ну, что ты там возишься? Давай ложится. Устала ведь, — нежно произносит он, а я плавлюсь. Просто плавлюсь. Поглядываю на часы. Без пятнадцати. Пора. — Саш, я там в машине, — мнусь, не зная, что придумать, — я косметику забыла, а мне она завтра на сьемки нужна. Я пойду быстренько заберу, окей? — стараюсь держаться стойко, но нутро потряхивает. — Хорошо. Только быстренько, а то поздно уже. Спустя несколько минут оказываюсь возле лифта. Вздыхаю. Только бы всё получилось. На улице холодно и темно. Но несмотря ни на что спокойно. Забираю торт с машины. Поднимаю глаза к небу и благодарю. Благодарю за любовь. Уже в подъезде зажигаю свечки. Ровно 34. Обжигаю пальцы, но эта приятная боль. На глаза чуть ли не наворачиваются слёзы. Слёзы от мысли, что я зажигаю свечки на торте для любимого мужчины в его день. Сглатываю слезы. Ощущаю вибрацию телефона в кармане. «Саша» «Ксю, ты где?» Молчу. «Ксюша, не молчи, я переживаю» «Ксюююю» «Та где же ты там потерялась то а?» «Ксю, да не пугай же ты меня!» Боже Саня ну не порть такой момент. Хотя сердце щемит от его заботы. Давно я такого не ощущала. Забыла, как это — быть за мужчиной. Выходя с лифта смотрю на время. Одна минута. Отлично. У двери слышу, как он копашится. Обувается. Одевает куртку. Ну что? Пора. Дергаю за ручку двери. Улыбаюсь. — Happy birthday to you, Happy birthday to you, — пою, смотрю ему в глаза. — Где. Ты. Была. — чеканит он, — где ты мать его была Мишина? Я уже не знал, что думать, думал что-то случилось. Я переживаю, понимаешь. Я. Твой. Мужчина. И. Я. За. Тебя. Переживаю. — Сюююрприииз, — пытаюсь сгладить углы, ведь вижу, как он закипает. Только сейчас Саня замечает торт в моих руках. Переводит взгляд то на меня, то на торт. — Задувай, — шепчу я, кивая на торт. Он хмурит брови и поджимает губы. Всё еще злится. Но свечи таки задувает. — Спасибо, милая, — забирает с моих рук торт и в благодарность целует в макушку, — мне очень приятно. По телу разливается тепло. Но и напряжение чувствуется.

***

[Ксюша] — Ну и чего ты дуешься? — я забираюсь под одеяло, обнимая его. Знаю, как это действует на него. — Ничего, — всё также обиженно произносит он. — Ну Сааань, — протягиваю я. — Ну что, Сань? — он поворачивается ко мне лицом, и я тону в его теплоте, — ушла, оставила меня одного. Вдруг тебя украл кто-то. Ночь на дворе. Я испугался, Ксю. Очень, — он целует каждый пальчик на моей руке, а мне пронзает током от его откровенного признания. Мой чувственный. Мой космос. — Ну чего ты испугался? — провожу рукой по его скуле, — я здесь, я рядом. Я твоя. И никуда я не денусь. Все хорошо, слышишь, — я мягко улыбаюсь, видя, как он тает. — Моя маленькая… — он прижимает меня к себе покрепче, — спасибо за сюрприз, мне очень и очень приятно, — перепирает мои волосы. Мама мия. Какой же кайф от этих прикосновений. — С Днем Рождения, любимый мой. Мой. Навсегда. — Твой. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.