ID работы: 10235845

Ты и я, но разве навсегда?

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, я устала...

Настройки текста

      У Ксюши

Девушка лежала на кровати и пила свое любимое вино прямо из бутылки. На фоне, еле слышно, шел телевизор, но Ксюша его не смотрела, он скорее был для того, чтобы не сидеть в гордом одиночестве. Последнее время все слишком сложно. У отца свои проблемы, хотя скорее любовные дела. Пудрит мозги обоим женщинам, и никак не сделает выбор, но и они хороши, грызутся за него каждый день, как дворовые собаки за кусок мяса. Лев Глебович возненавидел просто так, как же я устала слушать эти постоянные упреки по типу "ты здесь временно" "скоро вылетишь отсюда, как пробка от шампанского ", еще и нагружает слишком сильно, то просто даст какое-то бессмысленное, то целый день возись с его личными гостями и выполняй их хотелки. Уже не помню когда спала последний раз больше чем пять часов, ела больше одного салата за день, и просто отдыхала. Еще и работнички добавились к этому букету. Не понимаю что я им сделала... Ну правда, что? Помню как часто прикрывала попу Юли, а она и есть создателем этой группы. Как вообще так можно было поступить, я же ее лучшая подруга. А сколько раз спасала Морозову... Из потока мыслей девушку вывел стук в двери... Девушка встала немного шатаясь, ибо алкоголь уже немного ударил по координации. На пороге девушка увидела Юлю. - Привет, Ксю... - как-то неуверенно сказала рыжая. - Чего тебе? - уже нашла равновесие и уверенно ответила . - Я вообще-то хотела извиниться. Короче, ты знаешь как тяжело мне это дается... Ксюша, прости меня пожалуйста, ты самый дорогой человек который у меня есть. Я создала эту группу с горяча, когда мы поссорились. Я люблю тебя и не хочу потерять нашу дружбу из-за этих крыс! - Я не знаю, Юль... - Ладно, я поняла. - сказала подруга и собралась уходить со слезами на глазах, как ее окликнули. - Ну мне что нельзя по обижаться пару минуточек? Иди сюда, дуреха! - сказала Ксюша и обняла подругу. - Твою мышь, кто тут еще дуреха! Знаешь как я испугалась? - сказала Юля и немного поговорив подруга ушла.

      У Юры

Парень пришел к бару. - Виски. - коротко бросил Юра бармену и облокотился на барную стойку, опустив взгляд. Какая же тупая ситуация. Я даже не читал этот чат. Я не знал! Как же я люблю все эти отношения.. Этот вынос мозга... Просто обожаю! Хотя и Ксюшу можно понять, ей последнее время совсем не легко. Ходит вся бледная, как зомби, Лев ее совсем не жалеет. Еще и Рита со своим видео. Нужно поговорить нормально... Парень уже собирался уходить, как незаметно, с противоположной стороны от мужчины, подошла Маргарита Львовна. - Приветики, Айболит! Че киснешь? С мелкой своей поругался? - Не ваше дело, Маргарита Львовна. - Хватит выкать, мне не пятьдесят! Ну а вообще мое предложение провести вечер еще в силе. - сказала девушка, дразня провела пальчиками по руке Юры. - Да идите вы в задницу, Маргарита. - спокойным голосом сказал доктор - Что ты себе позволяешь, докторишка хренов! - Ой, извините, мы же уже на ты... Пошла ты, Маргарита. - не дожидаясь ответа Симонов ушел. Юрий ушел к девушке. Дойдя до комнаты Ксюши, доктор увидел, что дверь в комнату немного приоткрыта, поэтому он вошел без стука. Парень лицезрел следующую картину - Ксюша, которая лежит на кровати, спит и что-то бурмочет себе под носик, на фоне тихо идет какая-то телепередача, приглушенно светит прикроватное бра. Немного улыбнувшись Юра укрыл Ксюшу пледом, по выключал все, и ушел, захлопнув за собой дверь. Видимо, поговорим завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.