ID работы: 10235907

fucked up again

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

fucked up again

Настройки текста
@_wooyoug : давай, хён, будет весело @_san : камера на готове, ты просто должен признаться ему в чувствах и дело сделано @_hongj : клянусь, ребята, я ненавижу вас всеми фибрами своего тела @_wooyoug : и мы тебя любим 😍💋 хонджун больше никогда не будет спорить с этими двумя придурками. они как биба и боба честное слово, вечно придумывают всякую дичь, которую потом приходится расхлёбывать таким, как хонджун — слишком наивным и глупеньким. а ему ведь ещё два дня назад юнхо говорил, что спорить с усанами равносильно катастрофе мирового маштаба, потому что он на своей шкуре испытал их немыслимые границы фантазии. под внимательный взгляд и объектив маленькой камеры, джун слишком резко и настойчиво хватает сонхва за рукав футболки, утаскивая его в их общую комнату. хонджун плотно закрывает дверь, разворачиваясь к недоумевающему паку. ну уж нет, эти дети и камера точно не должны видеть его позора. в кармане джинс тут же раздаются характерные звуки уведомлений, однако ему сейчас точно не до них. — ты чего? что-то хотел? — сонхва искренне не понимает, зачем хон буквально утащил его в такое отдалённое место, но ему определённо нравится быть запертым вместе с ним. — просто помолчи, дай мне собраться с мыслями. — ким глубоко выдыхает, отмахиваясь от вопросов хва и стараясь не грохнуться от волнения прямо здесь. не хочется, действительно не хочется это говорить, и даже не понятно, что именно ему мешает: своя, ещё не до конца точная ориентация, или же банальная гордость. сердце пропускает удар, ещё один, и ещё, минута, вторая, третья, сонхва начинает терять терпение. — ты решил так пошутить надо мной? говори быстрее, пока я окончательно не ушёл. — он не пытается скрыть своей раздражительности — она же промелькает в его тоне и стиле общения. смотреть на волнующегося и смущенного, непонятно чем, хонджуна конечно увлекательное дело, но и несёт с собой не совсем приятные чувства, потому что на него хочется не смотреть, а трогать, прижиматься всем телом, обнимать, возможно согревать в холодные деньки зимы и никогда не отпускать. — пак сонхва, ты мне нравишься, ясно? — хонджуна откровенно трясет. закрывает лицо маленькими ладонями от стыда и еле сдерживает злость вперемешку с волнением. ему страшно, его ведёт от всего этого, он боится услышать смех, разглядеть насмешку в глазах своей симпатии. да, можно всё свалить на глупый спор с саном и уёном, но ведь чувства на них не свалишь, верно? разбитое сердце, они, к сожалению, тоже не склеют, а жаль. — что ты сейчас сказал? — сонхва подвисает — его мозг отказывается адекватно воспринимать слова лидера, он сам отказывается в них верить, потому что так не бывает. не бывает такого, чтобы твоя симпатия неожиданно стала взаимной или же бывают исключения? сонхва более уже не так уверен в своих убеждениях. — что ты мне нравишься! вот! спор выполнен, а теперь пшел вон! — джун честно пытается скрыть непонятно откуда появившиеся ярко розовые щёки, пряча их за такими же горячими маленькими ладонями, топчется на месте, как заведённый, и отходит в самый отдалённый и темный угол подсобки, делая все, чтобы дать хёну спокойно уйти и, по возможности, забыть эту ситуацию к чертям собачьим. только вот у хва совершенно другие планы, он подходит ближе к зажавшемуся в углу хону, еле сдерживает нервную улыбку на пухлых губах. ситуация, которую он пару минут назад считал раздражительной, сейчас начинает ему всё больше симпатизировать, как и хонджун, выглядещий сейчас слишком мило и комично. — это всё, что ты мне хотел сказать? —бархатно-спокойный для этой ситуации голос звучит ещё странее, чем зажавшийся в углу хонджун, и хон это прекрасно понимает, не смотря на свою внутреннюю панику. он отрывает ладони от покрасневшего лица, неуверенно уткнувшись в пятне на полу, жадно впившись в неё взглядом, кажется, и не думая отрывать от неё своего взгляда ближайшие несколько часов — в зависимости от того, сколько сонхва пробудет с ним каменным истуканом. — ты рассчитывал услышать что-то ещё? — дыхание немного сбивается, останавливается, когда пак наклоняет голову, заглядывая в глаза хону. и он, кажется, умирает, когда хва не сдерживает мерзкой такой ухмылки, которую тут же захотелось стереть всеми хорошими и нехорошими способами. — ну, не услышать, а скорее почувствовать, — облокачивается рукой о стенку, окончательно решая не выпускать юношу из ловушки, в которую он сам, того не подозревая, загнал себя. — я жду. — обойдёшься. — хонджун показательно хмыкает, поднимает уверенно голову, а после отталкивает от себя юношу. — не уйдёшь ты — уйду я. и, вновь опустив взгляд вниз, хонджун действительно уходит из подсобки, оставляя сонхва ни с чем. по пути он кусает губы, нервно постукивает пальцами по бедру, понимает, что упустил свой шанс, но ничего уже не изменишь. он снова проебался, сонджуны снова проебались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.