ID работы: 10235914

"365 дней без тебя "

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Aiumi Small бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я задыхаюсь без тебя...

Настройки текста
      В году двенадцать месяцев, пятьдесят две недели, триста шестьдесят пять дней… Восемь тысяч семьсот шестьдесят часов, пятьсот двадцать пять тысяч шестьсот минут и тридцать один миллион пятьсот тридцать шесть тысяч секунд…        Я считал Чонгук…       Ровно столько я провел без тебя. Триста шестьдесят пять неотправленных писем, которые ты никогда не прочтешь. Время остановилось, Гук-и. Я — словно призрак, обречённый на вечные муки в мире, где кроме чёрно-белого нет других цветов. Я потерял себя в тот день, когда ты оставил меня в кафе на набережной, помнишь? То самое, куда ты пригласил меня в первый раз, а после это место стало нашим.       Я больше не хожу туда, Чонгук…       Эти улочки и парки пропитаны тобой… Каждое дерево помнит всё: наши поцелуи, смех, а теперь, только мои слезы, крики и дикий вопль…       Мне не хватает воздуха, я задыхаюсь без тебя… Ты засел так глубоко в моем подсознании, под кожей, в сердце, в каждой клетке и не знаю отчего я умираю больше: от того, что тебя так много во мне или от того, что я уже не чувствую тебя так же ярко, как и раньше.       Знаешь, Джин думает, что я схожу с ума и возит меня к «мозгоправам», на всякие бредовые сеансы. Это даже смешно и где-то забавно, ведь я понимаю, что это пустая трата времени, но он так переживает. Почему бы мне не притвориться, что это действительно помогает мне? В конце концов, кто я такой чтобы расстраивать тех, кто действительно думает обе мне и заботиться?       А ты думал обо мне в тот день, Чонгук?       Что ты чувствовал, когда оставлял одного в пустом кафе, в тот пасмурный день? У меня так много вопросов, но ты не дал мне ни одной подсказки… Знаешь ли ты каково жить в неведении? Я бился об стенку головой. Почему? За какие грехи? Что случилось? Что я сделал не так?       Ты так жесток, Чонгук…       В тот самый день, я долго сидел в кафе и не верил в то, что это произошло с нами. Мне казалось, что это — сон, пока зубы не вонзились в мою же плоть до крови, а вкус железа стал ярко ощущаться во рту. Бросив всё, я выбежал на улицу, пытаясь найти твой силуэт в толпе бегущих людей, которые пытались скрыться от дождя, но без результата. Я промок насквозь, кажется в тот день небо плакало вместе со мной, заглушая мой вопль громом. Не помню сколько просидел в парке, а дождь не всё прекращался. Я не чувствовал холода, как и сейчас. Видимо, к холоду привыкаешь…       После я бродил по дворам, ноги сами привели меня к твоему дому, я долго просидел возле подъезда, пока Джин не забрал домой. Для меня до сих пор загадка: как он меня нашёл? Ведь я ему не звонил, а телефон и вовсе выключил. Сложно представить, что он испытал, застав меня в таком виде. Мне всё ещё стыдно за это.       Придя домой, он отправился со мной в душ, снимая мокрую одежду, что неприятно липла к телу, отпаивал горячим шоколадом, чтобы не слёг с простудой, а после лежал в обнимку, втискивая в свои объятия. Джин не задавал вопросов не в тот день, ни спустя неделю. Я был благодарен ему за это.       Представляешь, даже спустя год Сокджин не спросил, а я не рассказал. Возможно, он знает что-то со слов Нама. Кстати, да, это мой личный мозгоправ. Как он сумел меня расположить к себе, сам удивляюсь. Но его глаза говорили: «откройся мне, не бойся, всё хорошо…» Я поверил ему и как-то само полилось из меня.       Я посещаю врача раз в неделю и, кажется, нам уже нечего обсуждать. Просто сижу у него и смотрю как парень работает до позднего вечера. Это успокаивает. Ким заботится обо мне, как о младшем брате, я чувствую это. В нашем доме Джун — частый гость, без двух недель, как зять семьи. Да-да, единственное, что меня радует во всей этой истории, то что благодаря нам, они обрели друг друга. Джин и Нам — так мило смотрятся вместе. Их взгляды всегда говорят больше слов. Намджун всегда смотрит на брата так, будто Джин-хён — самое драгоценное сокровище в мире и оно принадлежит лишь ему. Ведь, ты тоже так смотрел на меня, да? Я не мог так ошибаться, не был же на столько слеп. Да ладно, что об этом говорить. Я не смогу вернуть время вспять.       Сейчас, наверное, мне легче. После месяца самобичевания, Чимин вытащил меня из дома. Мы долго бродили по городу, обходя места, которые напоминали о нас . Черт возьми, Чонгук, их оказалось так много. В огромном мегаполисе для меня так мало место. По дороге к дому, Мини увидел салон и его глаза полумесяцы загорелись яркими искрами, предвещая что-то бредовое. Собственно, я не ошибся. Тебе так нравились мои волосы цвета пшеницы, теперь они чернее ночи. На яркое окрашивание я не решился, но чёрный — теперь мой любимый цвет.       Благодаря Чимину я устроился в тату салон к его другу. Там и забил на руке: «Nada es etemo» — «ничто не вечно», ведь ты так уверенно говорил о вечности.       Работа мне нравится, Юнги-хён — один из лучших мастеров в городе. Он многому меня научил, я благодарен ему за проявленное терпение. Меня часто штормило и я срывался. Если Джин и Намджун были со мной осторожны и нежны, то Мин приводил меня в чувства трехэтажным матом и часовыми лекциями о том, на сколько я жалок и какое же дерьмо, раз не могу собраться и жить дальше. Это работает, представляешь. Я никогда не обижался на его слова, ведь всё это он говорил ради меня.       Это триста шестьдесят пятое письмо тебе и поверь мне, Чонгук, оно первое в котором я решился написать это всё. Все остальные триста шестьдесят четыре — лишь о наших счастливых днях.       Я всегда старался оберегать тебя от своих переживаний и терзаний, возможно, если бы я вёл себя иначе, то не был бы так уязвим и сломлен тобой. Но если бы передо мной поставили выбор — счастливое будущее или позволить тебе растоптать меня ещё раз, я бы не задумываясь выбрал второе. Да, я мазохист, чёртов псих. Я признаю, что болел и, по сей день, болен тобой, но упорно продолжаю существовать, ведь вокруг так много тех, кому дорог.       Меня часто посещают мысли, ведь если бы не я, то всем было бы спокойнее. Но Намджун убедил, что с моим отсутствием пазлы не сошлись бы.       Мне всегда было интересно, куда ты пропал. Исчез бесследно, будто тебя никогда и не было. Но я не искал больше встреч, надеясь что ты сам меня отыщешь, вернёшь, обнимешь и скажешь, что это всё злая шутка, но этого так и не случилось, Гук-и.

***

Flashback

July 2018

      В уютном маленьком кафе в сердце Тэгу, сегодня многолюдно. Праздник Чхусока, как и всегда, празднуется масштабно. Молодёжь, одетая в традиционный ханбок, бурно обсуждают проведенные игры, смеются и ждут наивкуснейший «Сопхен». Это заведение славится им. Желающие даже могут принять участие в его приготовлении. Лепешки из рисовой муки, начиненные семенами кунжута, сладкими бобами и каштанами, которые перед этим прессуют на доске, посыпанной сосновыми иголками, отчего они получают лёгкий аромат сосны. За день до праздника вечером вся семья собирается вместе, чтобы состряпать «сонпхён». По поверью, тому, у кого он будет аккуратным и ровным, уготована встреча с красивым и добрым спутником жизни, поэтому молодёжь старается усердно.       Трое парней сидят за круглым столом. Двое обсуждают состязания и один явно не доволен исходом.       — Ты вел грязную борьбу, Ли. Я бы тебя сделал, если ты не отдавил бы мне ногу, — возмущается парень с огненно-рыжым цветом волос. Чон Хосок. Двадцать четыре года.       — Хо, ты мне, вообще, чуть шею не свернул. Плюс ко всему, обвалял в песке. Он даже у меня трусах, —недовольно бубнит шатен. Ли Мин Хо. П Парень старше Хоби на семь лет, но иногда кажется, что наоборот.       Всё это время третий паренёк сидит с меню в руках и сверлить взглядом одну точку. За самым дальним столиком сидит русоволосый, ангел? Чонгук не может подобрать иного объяснения. Тот сияет ярче солнца. Его песочная кожа переливается от солнечных лучей, он заливисто улыбается своей квадратной улыбкой и сердце Чона пропускает удар.       На вид парню лет девятнадцать, двадцать. В мыслях Гук допускает, возможно, они — одногодки. Парень долго смотрит в меню, а официантка терпеливо ждёт и даже улыбается его шуткам.       — Интересно, что он выберет? —таранит Чонгук.       Друзья оборачиваются на него, следят за взглядом и видят яркое подобие ангела. Хосок улыбается так широко и ярко, что Ли корчит своё лицо.       — Чувак, ты похож на дебила, сделай мину проще, — за сказанное Мин Хо прилетает шелбан.       — Он такой красивый, правда, Гук?       — Будто из сказки вышел… И всё же, что парень закажет? — Чон шюрит глаза, задумчиво поглаживая подбородок. — Раздумывает. Люблю людей, которые тщательно продумывают каждый шаг.       — Кофе? — восклицает Хоби, и сам себе отвечает. — Нет-нет, слишком банально.       — Может кофе без кофеина? Вообще, такой напиток — полная бессмыслица, — с умным видом говорит Ли, присоединяясь к дискуссии друзей.       — А вдруг чай? Хотя, нет, уместнее всего был бы сок, но не любой. Только без лишней экзотики! Никакой там папайи, гуавы! — в глазах младшего азарт.       — Лучше что-нибудь классическое: апельсин или яблоко, — облизывая губы, твердит Хосок, барабаня пальцами по столу.       — Нет. Выйдет идеально, если он выберет абрикосовый. Точно! Если парень выберет абрикосовый, то я познакомилюсь с ним, — вскидывая бровь говорит Чонгук, возвращая всё своё внимание к меню.       — Если нет, ты уступишь мне, Чонгук, — протягивает руку для закрепления пари Хо.       — Разбивай, хён. — В глазах Чона море бушует.       — Чтож, это глупо с вашей стороны, но была не была. — Ли разбивает ладонью рукопожатие братьев. Все начинают листать меню, но бархатный голос выдергивает из реальности.       — Мне чашку кофе. То есть, нет! Эм, сок… — задумчиво тянет русоволосый. — Мм… Абрикосовый!       Чонгук оголяет кроличьи зубки, а его глаза сияют от счастья. Тем временем, Чон старший бьёт кулаком по столу. Впервые ему кто-то вот так легко запал в душу. На сердце неприятно скребет, но пари есть пари.       — Он мой, хён. — Младший победно ухмыляется.       Чонгук уверенной походкой направляется к столику, под пристальный взгляд старшего, за которым сидит его ангел. Да, он сам присвоил его себе, несмотря на то, что они даже не знакомы. Ну и что, ведь всё поправимо.       Парень сидит, подпирая подбородок рукой и смотрит в окно. Вид, который открывается взору, его радует. Много ярких красок и все счастливые, улыбаются и он делает тоже самое в ответ, не замечая брюнетка, который успел подсесть к нему.       — Хей, привет… Я подсяду?       — И тебе, здравствуй. Ты же уже сел, — русоволосый мило дует губы, делая вид что это его как-то задело.       Чонгук напрягается лишь на миг, но после его одаряют нежной улыбкой.       — Расслабься, всё хорошо. Я просто жду кое-кого. Поэтому, не засиживайся, окей?       — Ах, без проблем, конечно… Как скажешь. — Чон впивается глазами в красивое лицо парня.       Брюнет жадно рассматривает каждую деталь этого прекрасного лица: лисьи глаза янтарного цвета, с капелькой горького шоколада, маленький идеальный носик и эта родинка на самом его кончике. Мальчик зацелованный солнцем. Взгляд опускается ниже к приоткрытым алым губам, напоминающие спелые ягоды вишни. От чего-то Гук тяжело сглатывает. Почему-то в голове проскользнула мысль о том, какими мягкими могут быть губы напротив, как приятно будет их целовать… Из раздумий его вырывает пронзающий взгляд, полный непонимания.       — Хороший сегодня день, не так ли? — бархатный голос ласкает слух, такой глубокий, запускающий табун мурашек по телу брюнета.       — Он прекрасен, божественнен… Эм, день…       Официантка приносит сок, тот самый, и Гук улыбается своим мыслям. На середину стола ставят тарелку со сопхеном. Разноцветные сладости, такие красивые и аккуратные. Один к одному, как-будто на подбор.       — Ох, спасибо большое, что принесли, — русоволосый мило улыбается официантке, кивая в знак благодарности.       — Всегда пожалуйста, Тэхён-ши, вы хорошо постарались. Они идеальны, думаю ваш избранник оценит, — девушка смотрит в сторону брюнета, кланяется и уходит.       Чон улыбается ситуации в целом, а парень напротив, прячет глаза смущаясь. Вышло как-то неудобно, но никто ни слова не произносит. Тэхён смотрит на наручные часы и цокает. Кажется, друг задерживается.       — Если я съем один без него, он же не обидется, так? Всего лишь, один кусочек.       Парень берёт сладость двумя пальцами, высовывая кончик языка в предвкушении вкусной сладости, но он не успевает поднести её ко рту, как Чонгук приподнимается и съедает вкусность с его рук, придерживая нежно за запястье. Он смотрит прямо в глаза. Так нагло, без стыда и стеснения. Обсасывая пальцы от липкости сладкого. Кажется, тут сердце Тэхёна пропускает удар, уши горят, во рту сохнет. Они не могут оторвать взгляд друг от друга, будто их затягивает в морскую бездну.       — Ч-что ты делаешь? — дрожащим голосом спрашивает русоволосый, высвободив свою руку из нежного захвата.       — Пробую… Вкусно, очень сладко, — Чон облизывает нижнюю губу, чуть склонившись к парню, шепчет.— Я — Чон Чонгук! Сходишь со мной на свидание, Тэ?       После он садится, как ни в чем не бывало и смотрит в глаза напротив, полные удивления.       — Молчание знак — согласия, верно? — парень молчит, будто не верит в происходящее.       Гук хватает его телефон, набирает свой номер, делает дозвон и встаёт из-за стола.       — Жди моего звонка, хорошо? — подмигнув, он направляется к выходу, оставляя парня в недоумении, который так и не смог проронить ни единого слова. К столику подбегает блондин, весь запыхавшийся.       — Прости, прости, прости… Тэхён-а, там нереальные пробки, я правда старался приехать раньше, но… — парень с прищюром смотрит на друга. Тот где-то летает, губы приоткрыты, а взгляд направлен к выходу. — Да что с тобой не так?       — Мини… Я, кажется, пропал… — Он окунулся в ту черноту бездонных глаз.

Flashback end

***

      Утро субботы пахнет сладкими блинами в перемешку с ароматом острого рамена. Когда Джин дома, то в квартире витает уютная атмосфера. Атмосфера тепла, заботы и домашней еды.       Высокий шатен, со стройным телосложением и широкими плечами, в фартуке смотрится весьма мило. Он бубнит под нос какую-то песню, отбивая ногой бит. Ентан путается под ногами, выпрашивая лакомство для себя.       — Ах, ты — обжорка, весь в своего хозяина, — щенок встаёт на задние лапки, подтягиваясь за кусочком бекона, что ему опускают с улыбкой на лице.       Всю идиллию разрушает раздражающая вибрация телефона. На экране высвечивается «Ворчун» и Джин закатывает глаза, в ожидании новой красноречивой лекции от Мин Юнги. Он откладывает нож, вытирая руки полотенцем. Глубокий вздох и ведёт пальцем по экрану, отвечая на назойливый звонок.       — Ким Сокджин! Если твой брат через пятнадцать минут не будет на работе, я с него три шкуры сдеру, ты меня слышишь?! Я клянусь, что на этот раз этот смазливый чёрт от меня не отделается! — голос по ту сторону охрипший, потому что Юнги буквально орет во все горло. Даже через трубку можно ощутить его гнев и ярость.       — М, понятно… Опять что-то на татарском! И я рад тебя слышать, Юнги-я, — Джин устало трёт шею, прикрывая глаза. Эта бесконечная сага — «Ворчуна и Простачка» изрядно выводила из себя.       — Ты издеваешься? Блять, какого хуя я обучил его всем тонкостям? Чтобы сегодня в моем же салоне он был востребованнее меня? Ахуеть не выхуеть…       — Согласись, Юн, с его появлением, твой салон стал намного популярнее, —кажется, эту ухмылку Джина, Мин видит даже через телефон.       И ведь правда, чего отрицать, с появлением Тэ, салон Юнги стал очень востребованных, как и сам мастер Ким. Его внешность так привлекала новых посетителей, а голос манил… К нему записывались на месяцы вперёд и Мин гордился своим учеником, но никогда прямо об этом ему не говорил.       — Айщ, не заставляй меня распускать свой язык, Джин-а! Я даю ему пятнадцать минут, не больше. Клиент приехал из Америки по рекомендации своего знакомого. И он требует Ким, мать его, Тэхена и я очень надеюсь, что он притащит свой шикарный зад вовремя, — не желая слушать ничего, Мин бросает трубку.       — За маму я тебе припомню… Невоспитанный! — откинув телефон на стол, шатен направляется в комнату брата. Он тихонько открывает дверь и аккуратными шагами крадётся к младшему. —Малыш? —Сокджин нежно целует брата в макушку, потрепав мягкие, как шелк, волосы.       Тэхён убирает в конверт ещё одно письмо и улыбается когда брат обходит его и заглядывает в глаза.       — Это… Это последнее, наверно, —опять улыбка, но глаза выдают.       От вида младшего у Кима каждый раз разрывается сердце. Он всей душой презирал Чона за то, что он так жестоко разбил сердце его сокровищу.       — Ах, родной мой, — шатен притягивает его к себе, заключая в объятия. Тэ утыкается в изгиб шеи брата и, кажется, это самое безопасное место на свете.       — Тэхён, Юн в ярости. Ты опаздываешь, поэтому тебе нужно собираться… У тебя пятнадцать минут, малыш. Я вызову такси. — старший целует брата в лоб и выходит из комнаты.       Он быстро собирает младшему обед с собой, пока тот переодеваться, бубня под нос что-то неразборчивое.

***

      Спустя сорок пять минут, такси останавливается у главного входа салона. Тэхён выбегает из машины, хлопая дверью. Мешкает, вспоминая, что не заплатил водителю, возвращается и просовывает купюру в открытое окно.       — Сдачи не надо, спасибо, — брюнет спешит обратно к салону, забегает и его сразу кто-то дёргает за руку и тащит в сторону раздевалки. Резко прижимают к стене, от чего брюнет ударяется головой и издаёт, еле уловимый, писк. Бледная рука прикрывает рот, а пара лисьих глаз заглядывают в те, что напротив, испепеляюще.Юнги приближается к правому уху и шепчет, словно змей.       — Назови мне хоть одну причину, по которой я не должен прямо сейчас отодрать твой шикарный зад, а после расстрелять? — лёгкая ухмылка на губах признак победы, потому что Ким под его напором буквально задрожал.        Эти отношения друзей, с нотками флирта, всегда так будоражат. Удивительно, что ни один из них ещё не сорвался. Тэхён делает глубокий вдох, пятерней врываясь в копну черных волос.       — Хён, я знаю, что провинился, но готов отработать эти часы, правда.       — Конечно отработаешь, малыш… А сейчас тебя ждет клиент. Будь любезен, приведи себя в порядок и приступай к работе, — блондин делает шаг назад и идёт к выходу.       Тэ собирается с мыслями, быстро цепляет на себя форму: чёрный халат, напоминающий кимоно, прямо поверх зауженных тёмных джинс с прорезями на коленях, массивная обувь. Когда он полюбил это всё? Его мягкой образ сменился на жёсткий, где нет иных цветов, только чёрный. Даже мир вокруг он видит в таком же цвете. Парень подходит к зеркалу, собирая длинные пряди в аккуратный хвост, всматривается в свое отражение ещё пару секунд и направляется к выходу.       В фойе, на кожаном диване за небольшим журнальным столиком сидит симпатичный парень. Когда он замечает мастера, откладывает каталог, что держал в руке, и встаёт с места, приветствуя.       — Добрый день. Приношу свои извинения за опоздание мистер…       — Джексон.Джексон Ван. Я наслышан о вас, мастер Ким, — парень протягивает руку, Тэ делает тоже самое в ответ, немного смущаясь. Парень напротив безумно хорош собой.       — Я польщён, конечно, но вы могли доверится мастеру Мину, ведь я его ученик.       — Несмотря на всё моё уважение к Юнги-хёну, я хотел попасть именно к вам.       — Чтож, тогда пройдёмте в кабинет, я подготовлю все инструменты. Надеюсь, вы уже определились с эскизом.

***

      — Фонарь? Вы серьезно проделали этот путь, чтобы я забил вам фонарь? — Тэхён удивляется так наивно и по-детски, что Ван не сдерживается и мило улыбается с его реакции.       — Он многое для меня значит. Я не могу доверить такое дело кому попало. Мои корни притащили меня сюда и я надеюсь, что не пожалею об этом.       — Можно узнать историю? То есть, каждое тату несёт за собой какой-то смысл или воспоминание. — На последних словах, брюнет меняется в лице, как-то горько улыбаясь. Он то знает о чем говорит.       — Этот фонарь будет мне напоминать о празднике «Середины осени». Мне тогда было семь или восемь, — Джексон вздыхает, откидываясь на спинку кресла. Взгляд устремлён в небольшое окно, за которым кипит жизнь.       — Когда я днем пошёл в парк, все остальные дети несли фонари, кроме меня — мой брат и родители не подготовили его, и я тоже не планировал его делать.Но когда вернулся домой, то увидел на столе разные блюда и лунные пряники, а также множество фонарей. Узрев всё это, сразу же заплакал, — парень издает смешок и нервно поправляет волосы назад.       — Понимаешь мастер Ким, я тоже хотел такой фонарь, но тогда сказал себе, что всё в порядке, — то с какой тоской и грустью Ван рассказал об этом, вызвало смешанные чувства у мастера. Ким одарил парня своей квадратной улыбкой и приступил к работе. Конечно, уйдет на неё не так много времени, но Тэ обещает себе, что сделает всё в лучшем виде и Джексон, обязательно, уйдет сегодня счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.