ID работы: 10235923

Among us

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После того как они позавтракали то отправились на тренировку.Тренировка была сложной.Конечно она будет сложнай ведь Карасуно всегда пробует что не пробовала в этом и прелесть этой команды.Некома как обычная думала потом делала.А Фукурадани пыталась сделать так что бы их Ас по совместительству и капитан не впал очередную депрессию.После и утренней тренировки все они пошли в столовую что бы пообедать.Но в этот раз все сели к своим командам а не "где хочу там и сижу"После обеда все опять пошли тренироваться. ~Некоторое время спустя~ -Фуууух, это было нечто,- плюхаясь на диван сказал Солнышко-чан.- Ну что ребят, игра в силе?- со звёздами в глазах сказал Хината - Спрашиваешь Шое.Конечно в силе-сказал Кенма откладывая приставку.На его слова все кивнули -Тогда давайте скачаем игру-Сказал хината доставая свою приставку которую на минуточку никто никогда не видел и не слышал.Даже не думал о его существовании -Вообще вот такая должна быть игра-Показывая картинку сказал он -Шое это ведь последний модель приставки?Я слышал о ней но не думал что она так скоро выйдет-Смотря на руки друга сказал он -А? Да это она.Так перед тем как вы спросите откуда она у меня.Мне её дал папа.А откуда он её достал...Да он сам их производит-Сказал он помагая Ямагучи скачать игру -Хммм ясно а вот у меня скачалась-Сказал Бакуто -Оу крута а у вас ребят?-Спросил Чиби-чан.Получив кивок он продолжил-Тогда давайте играть-Сказал он уткнувшись в приставку и делая комнату-Вот запишите-Сказал он показывая друзьям код комнаты.Через минут 5 все зашли-Ох сейчас будет весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.