ID работы: 10235927

Неприятности и Ангел

Sora no Otoshimono, To Love-Ru (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Загадка обломков, ничего не обычного.

Настройки текста
Действие происходит на планете где растет дерево удачи после падения на гигантский лист Рито и Лала отправились вперёд и нашли обломки похожие больше на здание чем на корабль. Рито: Лала ты знаешь что это за здание не с этой явно планеты знак и надписи остатки какой то организации? Лала: не знаю я никогда языка не видела, не говоря уж о сооружении, конструкция мне не известна но интересна Рито давай зайдём! Рито про себя: блин Лала такой оптимизм в нашей ситуации но внутри может найтись что-то полезное. Рито: давай там может найтись что-то полезное да и безопасней. Рито и Лала обошли строение до половины и нашли вход. войдя во внутрь они шли по коридорам нашли комнату в которой были инструменты разного рода и одежда в стили древней Греции, Лала нашла платье и надела его и задумалась: странные приборы оформления, конструкция и одежда одна ткань это случайно не какая нибудь вымершая цивилизация надо будет изучить. Рито же посмотрел как Лала разглядывает приборы с блеском в глазах и улыбкой виляя хвостом сказав в голове: да для неё это место клан дайк с сокровищами после положил руку на прибор похожий на рукоятку. Взяв его Рито посмотрел его и увидел 3 переключателя нажав на один из них появился наконечник похожий на нож но лазерный и светился голубым светом, Рито вздрогнул и сказал: это чё за звёздные войны. Лала подошла к Рито и сказала: лазерное оружие но подобного не существует лазер не может принять определенную форму и и размер есть только стрелковые или меч с нестабильным излучением и длиной колеблющиеся от 1 метра до 2 к тому же они опасны и запрещены только у чёкнутых можно встретить а это на ином уровне стабильный да ещё и с формой в виде ножа интересно какой у него источник энергии надо будет изучить. Рито: в любом случае он нам пригодится мало ли растения нападут. Рито прорезал стол как масло и они пошли дальше, надкнувщись на дверь приличных размеров они попытались открыть её но никак Рито попытался прорезать её но длины не хватило они хотели пойти обратно но вдруг комната затреслась Рито случайно нажал на другой переключатель и нож поменял форму на меч и стал фиолетовый. Лала: Рито как ты это зделал он даже так может. Рито: теперь он точно похож на меч. Рито подумал лудще уйти пока не произошол обвал но Лала настаивала Рито прорезал дверь за которой было оборудование неизвестного назначения а в центре был механизм с зажимами и манипуляторами в нем была сфера размером с теннисный мяч она светилась голубовато ярко розовым светом словно сакура, в ней были 2 маленьких пёрышка перекрещенных друг напротив друга как крылья, Лала попыталась дотронуться пальцем но её легонько ударила током. Лала: ай больно. Рито: давай пошли от сюда. Лала: тогда попробуй ты. Рито подумал: блин. Он выключил меч и убрал в карман о прикоснулся к сфере но ничего не произошло тут пол над ними начал ломаться Лала начала падать Рито схватил её за руку и пол продолжал ломаться и под Рито он успел второй рукой вцепиться в зажимы где была сфера. Рито: Лала надо было уходить. Зажимы со скрипом расслабились, им показалось что они сейчас упадут и закончили в этот момент сфера вывалилась и попала в рот Рито, он испугавшись проглотил её с мыслями: черт какого это было, мы щас упадём, надо подняться пока всё не развалилось. Рито попытался подтянутся одной рукой и у него получилось потом он подтянул Лалу и удивился с какой лёгкостью он это сделал, Рито взял Лалу на руки и побежал с ней из комплекса. Лала испытывала счастье что Рито её спас и не бросил из за этого Лала ещё больше прониклась Рито и обняла её руками. Рито и Лала выбежали из комплекса, Рито поставил Лалу на ноги но она не смогла сделать и шага. Рито: ладно. понёс её на спине так они ещё немного по бродили пока не нашли озеро. Рито: а пить эту воду можно. Лала: я знаю что озёра очень редки ведь в них много полезного и отличить от ядовитых озёр может даже ребенок. Рито: ладно давай выпьем. Они испили воды вдруг Лала почувствовала прилив сил. Лала: Рито смотри я могу встать и сама ходить, она не только вкусная ну и бодрит здорово, пойдем искать наших. Рито: давай. Когда они пошли они увидели маленькое деревце которое бежала к озеру, но не успело и упала (как в оригинале). Они принесли его к озеру положили в него, деревце сразу расцвело и появились плоды. Рито: ну вот живой, будь осторожен. Тут Рито схватила за ногу лоза. Лала: Рито! Рито весел верх ногами и он вспомнил о мече который у него в кармане, он вытащил его включил и обрезал лозу которая его держала. Растение издало рев и бросилось на Рито, Рито же выставил меч вперёд и растение напролом на меч и упало прям на Рито придавив его. Лала: Рито Рито ты цел? Рито: не совсем меня зажало я не могу выбраться, меня ..сейчас раздавит. Лала попыталась поднять растение но не как тут Лалу потревожило дерево которое они положили к озеру оно дало свой плод Лале. Лала: это мне? Лала попробовала плод и к ней вернулись силы, Лала сразу откинула в сторону растение которое лежало на Рито и обняла Рито сказав: Рито спасибо что защищал меня я я правда очень рада (и заплакала). Рито: Лала да чего ты я иначе бы не мог ну витри слезы всё впорядке надо найти остальных. Но не тут то было остальные девочки уже как 3 минуты наблюдали за ними Нана недовольно но признала Рито как мужчину, Момо была в не себя от радости какой он классный, Ями проявляла равнодушие но её интересовал предмет который нашёл Рито. Ями: Юки Рито что за оружие у тебя в руке и откуда оно. Нана: да што за штука. Рито: неподалеку от сюда есть некие руины нашёл там, мы думали вдруг там есть что-то полезное. Ями: руины? Момо: давай потом нам надо возвращаться на землю Селин ждёт да и что нужно мы уже нашли вот сестрёнка попробовала плод дерева удачи. Рито: стоп ОН! Момо: да этот малыш и есть дерево удачи. Ями связалась с Луной сказав запомнить координаты этого места и что они возвращаются на землю. По возвращению домой Селин уже зачахла как кажется Рито почувствовал отчаянье все сделали кислые мины кроме Момо которое была в раздумьях и догодавшись что происходит из кокона появилась маленькая девочка с зелёными волосами и цветком на голове. Момо подошла к девочке взяла её на рука повернулась и сказала: пазнакомьтесь с Селин 2 хи хи. Селин: МАУ МАУ МАУ! Все: чё чего? Так и закончился день переключений. Когда Рито лег спать Момо решила прокрасться в комнату легла под одеяла и почувствовала что кроме её и Рито есть кто-то ещё это была Лала которая говорила во сне; Рито. Момо подумала что так даже лучше и уснула. Тем временем во сне Рито. Система с женским голосом: расчет совместимости завершён 82.29%. Внимание носитель не соответствует требованиям совместимость должна быть 90+%. Вход в режим ожидания до достижения необходимого уровня. Эволюции приостановлена на 8.20% . Временный перевод энергии на усиление тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.