ID работы: 10235932

Приключения Венома в мире Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
302
Размер:
200 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 243 Отзывы 78 В сборник Скачать

Отступление 1

Настройки текста
Примечания:
      Джонни с самого начала понял, что Ви ебанутый. Ещё с тех пор, как на него потоком хлынули воспоминания наемника. Его жизнь была яркой чередой взлетов и падений, он впутывался в такие неприятности, из которых другой вышел бы только ногами вперёд, но не Ви. Ви был чертовски удачливым ублюдком.       Сначала Джонни был в ярости. Для него с момента смерти до осознания себя в голове у какого-то парня прошли мгновения. Его сознание наполнилось дикой, бурлящей ненавистью. Он хотел убить Ви, размазать его мозги по окну, заставить его застрелить себя и самого Сильверхенда заодно. Потому что чувство беспомощности было невыносимым. Потом он захотел захватить тело Ви, присвоить его себе и отомстить тем уродам, что сотворили с ним такое. Лишь понимание, что в таком случае он уподобится тем, кого так люто ненавидит, охладило его и заставило мыслить более конструктивно.       Он решил наладить контакт с соседом по телу и попробовать перетянуть его на свою сторону. Микоси было злом, Ви не смог бы это отрицать, а такому злу нет места в этом мире, его необходимо было уничтожить. И он заставит Ви помочь ему.       Попытка убийства наемника сыграла с Джонни плохую шутку, парень ему не доверял и искал подвох во всех его словах. Но постепенно отношения теплели. Когда не можешь выкинуть террориста из своей головы, то приходится мириться с этим и идти на контакт.       С Ви было интересно. И, отчасти, даже весело. Он был словно магнитом, что притягивал к себе странных личностей, а самые интересные события крутились вокруг него. И Ви воспринимал это как должное, будто всю свою жизнь только и делал, что влипал в разного рода неприятности, но выходил сухим из воды каждый ёбанный раз.       Для Джонни было странно, что Ви слишком быстро примирился с его присутствием в своей голове. И не испытывал особого пиетета перед легендой и знаменитым рокером, будто Джонни был ничем не примечательным обывателем с района.       Хотя, чему теперь удивляться. Ебанутый Ви даже подружился с автоматом по продаже напитков, у которого развилось сознание. Самого Джонни этот Брендан отчасти пугал, он не любил непредсказуемость. А автомат с сознанием был именно непредсказуемым. Кто знает, что взбредёт в его микросхемы, и он решит уничтожить человечество.       Словно подтверждая раз за разом теорию Сильверхенда, Ви совершал один безумный поступок за другим. Парень решил поиграть в героя и побороться за права кукол, и в итоге искромсал верхушку одной из самых влиятельных банд города. Будто считая себя бессмертным, он настраивал против себя и корпоратов, и теневых властителей города. Хотя, с Когтями это было нечто личное. Уж очень сильную нелюбовь он питал к этим японцам и ввязывался в драки с ними при любой возможности.       Потом был религиозный фанатик, которого наемник согласился прибить к кресту, пожалев бедолагу и потворствуя его просьбе. К подобной хуйне жизнь Джонни не готовила.       Сильверхенд не знал, как можно охарактеризовать Ви. То ли счастливчиком, то ли неудачником. Наверное, ни один житель этого города не видел в своей жизни столько киберпсихов, сколько их встречает Ви. Причем случайно! Срезал дорогу через незнакомый переулок — столкнулся с поехавшим военным. Пошел сдать заказ фиксеру — наткнулся на кровавый ритуал. Решил просто сходить пожрать — и его снесло телом неудачливого штурмовика, которое откинула бывшая агент спецназа. В итоге каждый раз минимум ран, оглушенное тело и звонок Реджине, чтобы забрала ещё одного психа для исследования киберпсихоза. Дамочка чуть не молилась на Ви за столь щедрые подарки.       Наткнувшись на монстра в переулке, Джонни почти не удивился. Даже ожидал чего-то подобного. Как же так, в городе появился маньяк-убийца и обойдет Ви стороной? Нееет. Мало было просто наткнуться, надо ещё и заинтересовать монстра, привести его в свой дом, болтать с ним, будто старые приятели, и позволить ему вселиться в себя для диагностики состояния организма. Невероятнейший пиздец. Джонни с самого начала знал, что Ви ебанутый. Но несмотря на это, тот ему нравился. Он снова привнес веселье и адреналин в его существование. Джонни понял, что снова хочет жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.