Мужчины в моей жизни

NC-17
Завершён
31
автор
- Businka - бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 148 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник

9

Настройки
История на самом деле банальна до жути. Полный набор. Плохая компания, клубы, травка и, как итог, что-то не нравится "большим дядькам", побои, машина, лес, побег. Как ушел от них, не рассказывает, а ты не спрашиваешь (потому что Юнги и Хосок помните, да?). Два дня шарился по лесу, в ливень, промок, устал, заебался. Как ноги сюда вывели - помнит смутно, только то, что свет горел, ну и потащился на свет. Сил хватило только на то, чтобы постучать в дверь, дальше - темнота. Первое, что увидел, силуэт в халате, удивился, что вообще впустили. Дальнейшее уже известно. Он, замолчав, смотрит в огонь, а ты залипаешь безбожно на то, как играют блики пламени, золотя кожу. Он молод на самом деле. Не больше 25. Но у губ жёсткая складка, шрам на щеке, брови хмурит постоянно и нервно перебирает пальцами ножку бокала. Потрепало пацана, видать, неплохо. Он поворачивает голову и, глянув исподлобья, спрашивает: - Ты одна тут живёшь что ли? Хосок уже забился в угол, уже Юнги царит вовсю, поэтому уже настолько похер, что будет, что: - Да. Незаметно разве? - Заметно... - тушуется, - А...почему...одна? Ну в смысле, муж там, дети, всё такое, где? - Нету, - коротко и ясно, давая понять, что к этой теме возвращаться не намерена. - Понял, - так же твёрдо и коротко. Понятливый, смотри-ка. Тебе смешно почему-то. Может вино, может то, что это не мужик огромный и волосатый, а вполне симпатичный (Красивый он!! - орёт Тэ) парень, хотя в плане насилия это дела не меняет. Что-то сотворить может любой в принципе. Но уже плевать. И на страх и на одиночество. Можно просто поболтать, глядя на огонь, можно ни о чём даже. Ты болтаешь в бокале вино, болтаешь мысли в башке и не сразу слышишь: -..рю. Эй,ты слышишь вообще? Ох, задумалась, бывает. - Чего тебе? - Я спросил, ты всегда сама с собой ругаешься? Чтоооо??? В смысле? И вдруг соображаешь, что это он про "заткнулись, блять, все". Бляяяя, краска заливает щёки и хочется, как Намджун, чтоб рука полюбила лоб. - Да нее, это... Ну... даже не знаю как объяснить... И, долив вина в бокал, рассказываешь о своем сборище идиотов в голове, даже не думая, КАК он может отреагировать на этот бред.
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник