ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
POV Кара       Я вышла из дома Люци уже затемно. Сев в машину, я уронила голову на руль. В голове бушевали вопросы и эмоции, у меня просто не было сил как-то с ними справиться. Я не могла понять, как я себя чувствую, что у меня внутри и, тем более, я не могла понять, чего я сейчас хочу: уехать домой и разорвать все связи с ней, или броситься обратно и больше никуда не уходить. Что с ней было? Какая у неё проблема? Какое у неё ко мне отношение? И, что это было, вашу ж мать? Я понятия не имела, что мной двигало… и что двигало Лю. Нужно ли это обсуждать потом, или вообще, сейчас? Состояние, как будто, меня из дома выгнали. Я видела её в живую, сегодня, первый раз, но такое чувство, что мы с ней были вместе уже давно, что мы с ней вместе живём и видимся каждый день. Хотя, скорее всего, такое чувство, из-за сна и на это не стоит зацикливаться. Я завела мотор и поехала домой, несмотря на то, что меня просто дико клонило в сон.

— Вернись ко мне!

      Я открыла глаза, после резкого гудка самосвала, который пытался остановиться или хотя бы объехать меня в тот момент, когда я выехала на перекрёсток, на красный свет. Мне нельзя закрывать глаза, иначе больше я их не открою. Но я всего лишь моргнула.

На меня несётся локомотив, разрывая мои перепонки гулом, но вместо гула, я слышу её голос. — Разверни грёбанную тачку и вернись ко мне! И поезд благополучно давит меня.

      Я, буквально, вылетела из сна, дёрнув руль влево, что заставило мою старенькую машину развернуться на 180 градусов. Улица была совершенно пустая, ни людей, ни машин. По началу мне показалось, что я всё ещё сплю, но лёгкий ветер, залетевший ко мне через открытое окно и бит клуба вдалеке, доказали обратное. Я прекрасно понимала, что дальше так ехать нельзя. С одной стороны, я могу вернуться и хотя бы поспать в машине, если не решусь подняться, с другой стороны я могу выпить кофе и ехать до дома, выборы были эквивалентны, потому что я проехала ровно пол пути. POV Люци       Не ответив ни на один, из своих вопросов, я пошла курить ещё. Да, знаю, что обещала Роули, что буду бросать, но тут был такой стресс, что мне необходима одна сигаретка. Усевшись на подоконник, я увидела Кару, садящуюся в серую Camry. — Нет, ну моя машина пизже, сто процентов.       Я сидела так минут 10, точно, а Кара всё не уезжала, может спит. Где-то внутри меня было желание спуститься и потащить её обратно. Было уже поздно и она реально может отрубиться по пути. Чёрт знает, где она живёт и сколько ей ехать. Я думала над этим ещё две минуты и Кара не уезжала, я всё-таки решила спуститься и позвать её к себе, и похрен, что мы немного поссорились, я не могу позволить ей уехать. Натянув брюки, которые валялись на полке шкафа, запрыгнув в кроссы и схватив джинсовку с вешалки, я сиганула вниз, но, увы, она уже уехала. Я начала рыться в карманах, нашла, когда-то забытую зажигалку, и ключи от машины. Внутри было ликование от ключей и я решила что, хотя бы, провожу её до дома и пусть она не узнает.       Хотели знать, какая у меня машина и почему я считаю её лучше? Пожалуйста, я с радостью докажу и покажу. С гордостью, представляю вам мою чёрную матовую малышку, ford mustang gt500 shelby 1968. Надеюсь, сомнений больше нет.       Заскочив в машину, я поехала за Карой, держа дистанцию. Мы доехали до перекрёстка, и всё бы ничего, вот только Кара не решала остановиться и поехала прямо под колёса грузовика. Моим матам не было предела, либо она решила прикончить себя, либо реально спит. Из-за долгого светофора, я потеряла Кару из виду и ехала уже по наитию, заезжая в каждый поворот. — Куда же понесло твою жопу?       Спустя пары тройки поворотов, дороги опустели окончательно, что совратило меня на быструю езду. Мчась по очередной улице, я, боковым зрением, заметила знакомое авто, стоящее посередине перекрёстка, подъехав ближе, я увидела следы шин, что говорило о том, что, скорее всего, она сделала эпичный разворот. Я вышла из машины, дабы осмотреться, но самой Кары в машине не было, что мне очень не понравилось и заставило волноваться. На секунду у меня созрел вопрос, когда я вообще стала за неё волноваться, но найти её было важнее, поэтому вопрос был откинут в ящик «на потом». Я изучала всё вокруг, каждую улочку, которая попадает под моё поле зрения, пока мои глаза не упали на окна кофейни, с неоновыми буквами "Night Pops", там я увидела знакомую белую рубашку, которую я недавно держала и задницу в синих брюках. — Заебись, время ночь, а она кофе хлещет.       Я зашла в ту самую кофейню, Кары не было, она видимо отошла, в зале были только, уборщик и официантка средних лет, которая вяло наливала кофе. Было ощущение, что в этой кофейне время остановилось ещё в 50-х годах и все здесь живут размеренно, пока тишину разряжают старые хиты. Заметив единственный телефон, лежащий на столике, я села за него, ожидая, когда сюда усядется хозяйка телефона. Разговор обещал быть интересный, пусть я и не знала с чего начать. Женщина поставила кофе Кары и пошла делать кофе мне, пока официантка стояла рядом, закрывая меня от глаз Кары, она уже подошла к столику и стояла за её спиной. — Поговорить не хочешь? — И тебе привет. Откуда ты здесь взялась? — Ай-яй-яй, вопросом на вопрос, ты же уже взрослая девочка и должна знать, что так нельзя. — Хорошо. — Приземляясь напротив меня, и глубоко вдохнув, Кара устремила свои серо-зелёные глаза, не знаю, что именно вызвало у меня это лёгкую улыбку. Глаза, которые в целости и сохранности сидят напротив, намечающийся разговор или эта атмосфера эмоционального взаимопожирания. — О чём будем говорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.