ID работы: 10235985

Марионетка

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Muuuuun бета
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 21.

Настройки текста
POV Роули       Скажу честно, я ревел. Ревел, как последняя сука и не мог успокоиться. Вы скажете, что мальчики не плачут, а я скажу, что это полная херь. Как, скажите мне пожалуйста, я должен был на это реагировать? Один из моих самых близких людей, говорит мне, что пустит себе в голову пулю. Поэтому я и ревел. Сопли, слюни, волосы в глаза и слёзы из глаз, всё это было только началом. Знаете пять стадий принятия? Я прошёл их все за один ничтожных два часа. Для всех жителей Найт-Сити, эти два часа были самыми обычными, но, как оказалось потом, не для нас. Отрицание*       Лю сказала мне об этом и я метался по комнате с единственным словом на устах, которое было сказано в тот момент, кажется, миллион раз. Потом Люци ушла, я даже не был на неё как-то обижен из-за этого, я понимал какого ей сейчас, и смотреть на меня в таком состоянии у неё не было никакого желания. Я бы сделал также. Но после её ухода я сидел на полу, облокотившись на стену и бился об неё головой. Сидел такой красивый, в костюме и весь по классике, я же врач, я работаю с людьми и должен хорошо выглядеть. И плакал я тоже красиво, только вот галстук беспощадно меня душил, даже распущенный. Гнев**       Глаза уже болели и вся моральная боль, пошла в физическую, эту привычку я взял у Лю, я начал разносить всё вокруг, лупить стены, бить всё, что под рукой, взял биту, которой когда-то лю от мутузила одного парня и как ёбнул, куда я уже не помню, да и было всё равно. Торг***       Я сидел в хаосе, уравновесил состояния внутри и снаружи. Хаос здесь, хаос там. Сил на слёзы и крушения уже не было, я сидел и пустил все свои мозги на размышления. Я же могу убить себя, пусть этот демон заберёт меня, но не её, пожалуйста. Ей и так досталась эта жизнь с трудом, она вошла в эту жизнь, начиная с дерьма, потом эти проблемы с головой, измены, кидалова, и куча другого жизненного мусора были кинуты в неё за всё это время. Да, она лицемер, самодур и вообще сука, но она не просто так такая и это абсолютно оправдано. По крайней мере для меня. Депрессия****       Я просто лежал на полу смотря в потолок. Пытался придумать, что можно сделать, но, на данный момент я абсолютно бесполезен. Я даже забывал моргать, ведь это я не сказал про возможную побочку. Если бы я сказал, она бы поняла что это именно та причина, по которой всё происходит. Но я не сказал и она все эти дни считала себя психом и пошла на такое. Это ведь я виноват и никто больше. Я отправил её на обследование, я уговорил её пойти на внедрение чипа, и я не сказал про возможные последствия. Всё я, и я себя за это ненавижу. И не чувствую ничего, кроме ненависти. Принятие       Она всё решила и я ничего не могу сделать, это её выбор, моя задача вернуть её к жизни потом. Да я гребаный Виктор Франкенштейн, и я верну её к жизни, чего бы мне это не стоило. За окном уже темно, время около часа ночи, спать нет никакого желания, и я пошёл на улицу. На улице свежо, но мне это даже на руку, я иду по улице, от фонаря до фонаря, в той же одежде, в которой сидел и ревел час назад, я не чувствовал рук, но они были все синие и в крови, понятия не имею, что буду говорить завтра на работе, и мне абсолютно похеру, периодически мимо проезжают машины, вдалеке городской шум, и у меня в голове возник вопрос: Интересно, в курсе ли Кара? Увидев неоновую вывеску бара, я отправился на свет. Заказав виски, к которому меня тоже приучила Лю, я достал телефон, готовясь написать Каре, но она меня опередила. — Да? — В ответ я слышал только один тихий всхлип, но он выбил из-под ног весь мир. — Нет. — Секунда, и телефон упал на пол, разбившись в дребезги, а следом упал я, пусть и разбился двумя часами ранее. POV Кара       Приехав домой и успокоившись после произошедшего в кафе, я стала разбирать Её слова. Я задела Лю своей резкой пропажей, я обещала не пользоваться её мягкостью, ненавидела тех, кто этим пользовался и сама сделала также. Я зассала, да, определённо, посчитала, что она может подождать. «Я же никуда не денусь. А вот нихера.» — Что она имела ввиду? То, что если я буду так её игнорить, то она найдёт другую? Или просто разорвёт любое общение со мной? Сны! Точно, во снах наш мир весь разбит, не просто же это так, значит у неё что-то не так. Каких-то три дня, сломали наш мир. Всё, решено, завтра еду к ней и решаю разговор по теме отношений. Крепость самих отношений зависит от нас и если мы захотим, то они будут долгими. С этими мыслями я и уснула.

Я снова в нашем разбитом мире, улочки которого похожи на спальные районы где-то в Японии, только вот всё в огне и хаосе, а я ведь даже не пыталась узнать, почему. Вокруг, будто война, но несмотря на это, я иду уже по привычной, за три дня, дороги до дома. Зайдя домой, я увидела Лю, мне было неловко перед ней и в тоже время, я была в обиде сама, но безумно хотела её обнять. — Привет, прости за сегодня, я сама натворила много того, на что можно обидеться, и, ты была права, я злилась на саму себя. — Но в ответ я не услышала ни слова, она смотрела куда-то в пустоту и потом, как по щелчку, резко перевела взгляд сквозь меня. — Кара, прости, что вела себя как сука, я даже не буду оправдываться. В общем, кажется я тебя люблю. — Последние слова она уже говорила держа пистолет под подбородком, но я заметила слишком поздно. Выстрел и я уже вижу алый салют, который раскрасил, уже привычно серую, комнату. Крик, я смогла издать только крик и немая истерика содрогала моё тело. Для сна это слишком громко и реалистично.

      Вибрация вытащила меня из сна, мне звонила Она и я без раздумий ответила. — Лю, ты как? Всё хорошо, прости меня пожалуйста. — Это не Люцифер. — Отдалённый голос молодого парня резко остановил мою волну извинений. — Это Люк, курьер, я живу недалеко и решил увидеться, позвонил, мы договорились, я пришёл, а тут Лю, она… — Я поняла, что случилось только закончив с ним разговор.***** В реальности у меня даже не было никаких эмоций. Слёзы шли сами, ноги сами понесли меня в ванну, а телефон сам набирал Роули. — Да? — Этот, родной для Люци, голос и я понимаю, что не в состоянии ничего сказать. Рот у меня не такой самостоятельный. Зато слёзы показывали свою независимость по полной и единственное, что я могла сделать, это всхлипнуть. После разговора я положила телефон и руки сами включили воду. POV Люци       Приехав домой после Роу, я не могла успокоиться. Я не могла не сказать ему об этом, он должен был знать и такая реакция была ожидаема. В какой-то момент я решила, что накосячила слишком много, с Карой, с Роули, да и вообще по жизни, состояние пустоты не уходили, а только усиливалось, в голове было только одно — желание смерти. И в тот же момент, также быстро, у меня появилось другое желание и я просто начала… петь, пускаясь в выплёскивающий душевное состояние, танец.

Слышишь, дружище, не волнуйся Если вдруг пропаду без вести, допустим Вы лучше не ищите, да и хуй с ним По тихой грусти прихватило и никак не отпустит

      Двигаясь, непонятно для самой себя, как, я буквально орала каждое слово.

Слышишь брат, слышишь, родненький, не волнуйся Будь лишь рад если найдете с щелью в пузе Улыбайся, если найдусь где-то на трассе Значит меня переехал этот четкий крузер

      Я поняла, что танцую не я, а то, что внутри.

Знаешь, родная, слезы лить не надо Ты лучше припомни наши променады Я не пропал, я здесь в бетоне под ламинатом Кому-то что-то приторчал, и вот моя расплата

      В каждое слово я пыталась уместить всю пустоту разом, но, кажется не получалось абсолютно ни хрена.

А так хотелось разложить себя по нотам Но разложился на жиры, белки и углеводы В трясине притопленной, мы где то в притоне А ты не скорби, братик, ты лучше притопни

      Выкрикивая эти слова, я откинула матрас, раскрывая свой тайник.

Ведь я лежу такой прекрасный до жути Единственное жаль не доберусь до студии На остальное будет всё равно по сути Так что похер, танцуйте

      А в этот момент, мне позвонил Люк. — Хэйо, у тебя там случайно сигареты не кончились? А то я могу принести, давно не виделись просто. — Хорошо-о-о. — Кинув телефон на матрас, я продолжила свой одиночный рейв с магнумом.

Похер, танцуйте Прямо на моей могиле танцуйте Да и похер по сути, ведь отныне меня нет и не будет Похер по сути, прямо на моей могиле танцуйте

      Свалившись на матрас, я уткнулась взглядом в привычный вид за окном.

Откажет мелкая моторика, за ней откажут аппараты речи Кардиограммы нить тоненькая Пусть этот ворон клюёт мою печень Освежевав меня за гаражом филигранно Карма не оставит от меня ни грамма А у подъезда бабки скажут: «сатанист» И так ему и надо, так ему и надо Или пудингом сливовым станет картечь В голову прилетевшая прискорбной мыслью О том, что останется лишь под саван лечь И три последних дня на вашей тусе киснуть Так что давайте без литургии летальной Ведь мы миры и не такие видали На деревянной крышке вырежи лучи пентаклей Зарой меня в моих лучших педалях

      Я встала посреди комнаты на колени и приставила ствол к подбородку. — Кара, прости, что вела себя как сука, я даже не буду оправдываться. В общем, кажется я тебя люблю.

Ведь я лежу такой прекрасный до жути Единственное жаль не доберусь до студии На остальное будет всё равно по сути Так что похер, танцуйте

      Выкрикнув последний, для себя, куплет, я спустила долгожданный курок. Неделю спустя POV Кара       На протяжении всего этого времени, я видела Люци повсюду, в лицах каждого прохожего и в каждом отражении. Мы приехали к Лю в одно время с Роули и также в одно время, подбежали к Её телу. Я видела это второй раз и вела себя также, как в первый, я не знала куда себя деть, и рванула к пистолету, который был в руке Лю, но Роу перехватил меня. — Не надо, мы с ней говорили сегодня и у меня есть одно дело с ней и я теперь обязан оберегать тебя, пошли отсюда. — Голос Роу был дрожащим, а руки тряслись, он вывел меня из квартиры, а через три дня позвонил и сказал, что у него есть идея, как вернуть Лю к жизни, но я даже не вслушивалась в то, что он мне говорил, помню только то, что он сказал про время: «Мне понадобиться больше полугода, но я сделаю всё, чтобы её вернуть.» А я тоже кое что поняла — Я не выдержу эти пол года.       Придя домой и не дождавшись прихода Роу, я пришла к выводу, что он не придёт и пошла делать необратимые вещи. Я подошла к аптечке, собрала все имеющиеся таблетки в одну горсть, взяла вино и отправила это в рот. Идеально — полчаса и я уже в отключке.

Снова этот хаос, я бегу до дома, в надежде увидеть там Её, у меня было едкое чувство погони, поэтому я бежала, как только могу. Добежав до заветной двери, я открыла дверь и забежала в комнату, где она мирно посапывала на кровати, лицом к стене. И я просто легла рядом, просто обняла и мы просто уснули. Просто навсегда, просто вместе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.