ID работы: 10236049

Пути шествие в глубины чувств

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сигма проснулась по среди ночи от страшных кошмаров и не придумала ничего лучше как пойти к Гоголю-сан. Она вышла из комнот в лёгком воздушном платье. Девушка скальзила по тёмномном коридору приблежаясь к комноте Гоголя. Гоголь же даже не ложился спать он сиделна маленьком стульчике и чательно расчёсывал свои длинные кудри. На парне была растёгнутая рубашка и трусы.то творилось в его голове одному богу было известно, но можно сказать точно что гоголь дико возбуждён. Гоголь относился к девушке очень хорошо он даже рассматривал её как партнёра в сексуальном плане. Сигма почти собралась с силами чтобы постучать как дверь отворилась и она увидела Гоголя-сан. Сигма покраснела и отвела взгляд. В этот момент она почувствовала как рука Гоголя рывком потянула к себе. Гоголь стал нежно целовать девушку крепко прижимая к себе Параллельно обдумывая своё решение. Он всё-таки решил что это будет хороший шанс начать такие отношения. Сигма даже не стала сопротивляться столь неожиданно у повороту событий. Длинные лодони гоголя скользили по хрупкому телу девушки в верх к молнии и остановились. Парень отпустил сахорные губы Сигмы. Он смотрел на девушку с любовью Ане похотью и если девушка не разрешит он её не тронит. Девушка кивнула и полезла руками за рубашку. Сигма давно симпатезировала гоголю, но не как не могла признаться, она таяла в руках оппонента. Гоголь медленно расстягнул молнию на платье. Платье соскользнуло с девушки и гоголь узрел прекрасное обнажённое тело. Сигма покраснела от столь пристольного взгляда. Она сжалась стараясь прикрыться. Гоголю не понравилось такое поведение со стороны девушки. Он снял трусы, взял девушку на руки и стал нежно целовать её шею. Случайно увлёкшись этим чудным процессом и случайно поставил засос. Когда же девушка уже была на кровати она решила предупредить партнёра о том что это её первый раз. До этого момента девушка не чувствовала настолько сильных чувств к парням, которые были в её жизни. Это явно повысело настроение Гоголя. Ему был приятен тот факт что он вкусит этот плод. Гоголь же напротив был опытным партнёром, но отношений у него не было, были лишь разовые интришки девушки второй раз к ниму в постель не ложились даже если хотели. Девушка всё ещё стеснялась поэтому она сжимала ноги вместе. Гоголь пополз вниз и прелажив усилия всётаки раздвинул ноги девушки. Девушка тяжело вздохнула и покачала головой. Гоголь стал усердно работать языком. Он пробовал на глиторе девушке разные техники и скорости, то медленно облизывал и входил в вагину, то работал исключительно с глитром. Как только девушка доходили до пика гоголь сбрасывал скорость и начинал всё с начала. Сигма поощеряла его действия. изгибавшись состонами девушка вплитала свои пальцы в волосы парня. Она дёргала тянула и просто перебирала. Сигма доходили до пика как Гоголь прикратил свои действия. Николай пополз к девушке наверх и в очередной раз поцеловав прекрасное создание, он стал ей шептать на ухо своим нежным низким и сексуальным голосом -разрешишь мне зайти в тебя? Девушка лезалапод Гоголем и не думая не секунды согласилась. Она думала что придёт к Гоголю и выслушает интересную историю из его жизни и пойдёт спать, но что-то явно пошло не так. Гоголь усмехнулся и стал медленно входить в девушку в конце Сделав сильный толчёк. — самое основное я сделал, теперь давай ты сверху что бы могла контролировать процесс. Девушка угукнула и села в позу наездницы стала медленно двигаться постепенно ускаряясь. Когда девушка набрала хорошию скорость Гоголь рывком перевернул девушку так что та была снизу и могла расслабиться и получать удовольствие Сигма стала доходить до пика. Она стала извиваться и стонать. Её руки обхватили спину портнёра и стал её царапать от наслаждения. Дама стала извиваться и в скорее кончила. Гоголь же кончил позже девушки. Ей на живот полетела тёплая спёрма. Гоголь взят солфетки подал их девушке и направился к ванной комноте. Девушка быстро вытерлас посмотрела на гоголя и спросила -может сходим в душ вместе? Гоголь подал руку девушке и кивнул в сторону ванной. -а ты куда шла? И зачем? Девушка встала и немного опешила -ну вообще-то к вам, ну мне просто преснился кошмар… А зачем не знаю направились в душ. Гоголь встал в плотную и включил тёплую воду. Вода потикла по лицу спине ногам, а гоголь даже не моргал он просто холодно смотрел в глаза девушки. И в этот момент он понял что запутался в себе. Девушка привлекла гоголя, но были ли эти чувства серьёзные или просто желание секса? Сигма немного покраснела от столь длительного зрительного контакта. Гоголь стал медленно приближаться к губам оппонента -что ты делаешь с моим телом? И резко вцепился в страстный поцелуй. В этот раз парень был более грубый резкий и властный чем в преведущий раз. Гоголь отпустил губы -Ладно хватит с тебя. Девушка даже не успела сообразить что произошло. И просто угукнула в ответ . Гололь развернулся взял шампунь и стал мылить и тчатильно промывать свои локоны. Девушка же увидив спину парня очень расстроилась всётаки она делала ему больно. -извините за спину Гоголь-сан Гоголь улыбнулся -нет ничего страшного, это будет мне напоминанием от тебе. Девушка покраснела -вам правда не больно в ответ на услышала не сладку лож которую говарят обычно, а горькую правду -Больно конечно. Парень развернулся к девушке и стал её гладить. Сигма немного подув предложила сделать Гоголю масаж оргументировав это тем что секс утомляет. В ответ она услышала отказ -Я не делал ничего такого что могло бы меня напрячь, Гоголь познавать понял что ляпнул что-то не то и попытался это исправить -потом и ты будешь меня выматывать, если захочешь повторить. Парень вздохнул и рассуждающим голосом добавил -во всём нужен опыт. Пока парень говарил он вышел из душа вытер я и стал расчёсывать свою капну волос. Тем временем девушка успела вымыть волосы и вытераться полотенцем. Гоголь Задумчиво смотрел в нигуда. Он обдумывал свои чувства и всётаки решил что испытывает романтические чувства к этой милой прекрасной леди. -не умею я разговаривать с девушками Расстроино сказал Николай. Девушка заметив эту нотку грусти обняла парня со спины --гоголь-сан меня устраивает как вы разговариваете. Парень быстро развернулся и с серьёзным видом посмотрел на Сигму. -что ты от меня хочешь? По скакать на мне или отношений? Ты получишь именно то что хочешь Сердце стало биться сильнее. Дыхание замедлилось. Гоголь замер в ожидании ответа. Он крепко, но нежно прижимал девушку в качестве намёка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.