ID работы: 10236127

Мой малыш Ёни

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
— Не так! Не так! — кричал чей-то голос сзади, и Джехен знал, кому он принадлежит. — С такими темпами, мы не выучим хореографию до Января! — парень подошел к столику, на котором стояла бутылка воды, отпив немного, он продолжил. — Вы, — указал он пальцем на всех присутствующих в студии. — Вы все фальшивите! — ударив по столу, парень оглядел всех злым взглядом. — Сколько можно то?! Джехён стоит в стороне и наблюдает, как его сокровище кричит на всех. Из-за давления агентства Тэён весь на нервах. Сделай это, сделай то, и так каждый день. Джехён устал наблюдать за этой картиной. Тивай срывает свою злобу на всех. А ведь люди, на которых он кричит, не виноваты. Виновато агентство, которое не даёт парням отдых. — Все с самого начала! Хоть один из вас сфальшивит, вам не поздоровится! — Тэён встает со своего места и включает песню, и все начинается по новой... — Вин Вин, сколько раз я просил не фальшивить на этой ноте! — Но я не виноват, что сбиваюсь с ритма! — Это не мои проблемы! — Тэён зло посмотрел на Вин Вина, который чуть ли не терял сознание. — Тэён, хватит! Это перебор! — в разговор вмешался Юта, который начал переживать за своего парня. — Вин не виноват, что музыка там идет слишком быстро. — Заткнись, Накамото Юта! Не зли меня! — Тэён с психов ударил стену. Ребята, которые до этого сидели на диване, испугались не на шутку. Они посмотрели на лидера, и впервые им хотелось плакать. Лицо у Тэёна было опухшее, под глазами синяки, бледный, как поганка, похудел. Что же он делал с собой? — Кто виноват, что твой Вини не может быть быстрее! Когда вы спите, он по-другому двигается, тебе так не кажется?! — Тэён успел пожалеть раз 500, что это сказал. — Ах, так! Мы уходим! — Юта хватает за руку Вина, и они уходят прочь. Так же поступают и остальные. В студии остаются только он и Джехен. — Ну, и чего же ты молчишь? Почему не кричишь на меня? Почему не бьешь? Почему ты вообще остался тут!? — слезы градом катятся по щекам Ли, он падает на пол, и громко плачет. Джехён не двигается с места, он смотрит на Ли стеклянным взглядом. В этом взгляде можно прочитать любовь и ненависть. Сильную и безумную любовь к Тэёну, но в тот же момент мерзкую и отвратительную ненависть к тому, до чего он себя доводит. Спустя 5 минут Чон всё-таки подходит к Ли. Идет он не спеша, медленно. Ли сидит, поджав колени, по его щекам бегут слезы, он бормочет что-то словно в бреду. Подойдя ближе, Джехён берет Ли на руки и несет в их комнату. Тэён сопротивляется, кричит, но все бестолку. Дойдя до комнаты, Дже кладёт Ёна на кровать и идет набирать ванную. Тэён лежит и смотрит в потолок. Он не понимает, как после всего, что случилось, Джехён заботится о нем? — Ванная готова, Ёни, — Он опять берет Ли на руки и несет в ванную. Положив его в ванну, Дже начинает массировать его плечи. — Джэхен~и, — тихо произносит Тэён. — Что, сокровище? — так же тихо отвечает Чон. — Прости меня, пожалуйста, все свалилось на мою голову, что я перестал себя контролировать, — Тивай жмется к Дже, ища в нем поддержку. И он её находит. — Я знаю, солнце, я знаю, — медленно он целует губы Ли, нежно сминая их, проводит языком по нижней губе. — Я знаю, что тебе тяжело, — он опускается к шее и целует её. — Но это не повод срываться на всех подряд, — он гладит руки Ли. Под ласками младшего он окончательно расслабился. — Дже... — Что такое, сокровище мое? — Я-я... — по щекам Ли снова катятся слезы. — Сокровище, что случилось? — Джехён гладит Ли по голове и целует щеки со вкусом соли. Тэён не отвечает, а лишь хватает Чона за руку и тянет в ванну, в итоге у него это получается. Джехён лежит весь мокрый. — Зачем ты это сделал? — в голосе нет агрессии, а значит, младший не злится. — Я хочу полежать с тобой вдвоем в ванной, — Тэён лезет с объятиями к Чону. Тот обнимает его в ответ. — Я помою тебе голову, — медленными движениями Чон поливает Ли теплой водой, а затем наносит шампунь. Он массирует голову Ли, тот лишь наслаждается процессом. Проходит ровно полтора часа, и они выходят из ванной. В их комнате довольно жарко, и Дже открывает окно, кутая Ли в одеяло. Ведь тот и так умудрился подхватить простуду и сильно заболеть. Он гладил Ли по голове, целуя его губы. Нежно заправляет его волосы за ухо. Джехён ложиться рядом с Ли, и укрывает его. Тэён жмется ближе, и Джехен с удовольствием его обнимает. Окно до сих пор открыто, но им наплевать. Тэён чуть привстает с кровати и ложится на Дже. — Что ты делаешь? Тебе нужно отдыхать! — Джехен гладит его по голове. Ли ничего не отвечает, а лишь целует губы парня. Сейчас они оба счастливы. — И ещё, Ёни, извинись перед ребятами, — Тэен смотрит в глаза Дже полные любви и лишь кивает в ответ. Он ложится на грудь Джехёна и засыпает, младший лишь умиляется, но и сам через пару минут оказывается в царстве морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.