ID работы: 10236170

Становление РХМ лидером топпат клана или то как Реджинальд был свергнут

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 : Знакомство с бандой

Настройки текста
Примечания:

Глава 1 : Незнакомец

Место событий : В баре

Герои: Джон ; бандит из топпат клана

История *Джон, будучи в состоянии лёгкого опьянения, из-за увольнения с работы, начинает шляться по бару в поиске новых друзей* — Эй, парень! Да-да, ты, скажи, тебя интересует*Реджинальд осмотрелся в округе, и тихим голосом сказал* нелегал? — Что?Нет конечно, ты чего! — Да ладно тебе, я вижу что ты когда-то занимался грабежом, всё таки не первый день живу, садись, я уверен тебе понравится то, что я тебе расскажу. *Джон сел за стол к незнакомцу* — Итак, мне для начала необходимо знать как тебя звать-то, затем уже всё остальное. — Имя, говоришь? (пятисекундное молчание) Джон, меня зовут Джон. — Хей! Джон, отличное имя! Я Георгий, надеюсь мы поладим.Смотри, я предлагаю тебе вступить в наше, так сказать, общество бандитов, но перед этим я должен убедиться что ты достоин этого, для тебя будет три задания, после того, как ты их выполнишь, приходи в этот бар, и скажи официанту: «топпат не ждёт» — Общество бандитов? Я заинтересован, расскажи поподробнее — Скажу так, мы очень влиятельны, само правительство уже посидело из-за нас. *Георгий ухмыльнулся* Больше тебе пока знать нельзя. — Ну как скажешь, говори что за задания. — Я знал что ты согласишься.Первое задание для тебя :  Видишь вон того зеваку? Твоя задача найти где его дом, и ограбить его. Справишься? — Взлом? Пойдёт, говори следующее. — Второе : Ты должен найти парочку людей, тоже заинтересованных в «нелегале», и приведи их ко мне, думаю, тут ничего сложного. *Джон покивал головой* — И, наконец третье задание, тебе нужно «подтереть» некоторые сведения о нашей банде, расскажу подробнее после выполнения двух других заданий. — Хорошо, жди меня на следующей неделе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.