ID работы: 10236171

Школа №13

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа №13. С 23 февраля!

Настройки текста
Так- нетвердой походкой Иоганн Генрихович Фауст подошёл к доске и дрожащей рукой вывел : « 24 февраля»,- так... Тема сегодняшнего урока: « Класс- сификация и свойства спирт-тов... спиртов» - Иоганн Генрихович, так мы же классификацию спиртов проходили 22 февраля- с места поднялся щуплый вампирчик в очках ботанистого вида, по всему видать отличник. - Ну п- правильно, мистер Блад, - голос учителя стал уверенней- плохо ппрошли, значит сегодня повторяем пройденное!Ох... Так, мистер Кроу, сбегайте- ка, намочите тряпочку. Из- за задней парты поднялся неряшливо одетый , драчливого вида крепыш с выступающими крупными клыками и заклеенным пластырем носом взял тряпку и тут же резво побежал в туалет, ибо знал - в этой ситуации надо мочить ее быстро! - Так мы же хотели изучать конденсат- не унимался заучка Блад. Терпение преподавателя лопнуло! У него и так голова с самого утра раскалывается, а тут ещё лезет этот настырный юноша! Он чуть чуть раскачиваясь подошёл к Бладу , шумно подышал ему на очки и гневно выдал: - Вот, изучай! Несколько интеллектуалов на передних партах захихикали, но тут же смолкли под строгой фразой: - Что сидим? Учитель в классе! К Фаусту бодрой походкой приблизился Владислав Владиславович Бесараб Дракула, учитель истории и классный руководитель, строгий, справедливый, но любимый всеми учениками, ибо так рассказывать после уроков интересные истории истории из своего прошлого не мог никто... И судя по всему, он избавился от последствий праздника намного лучше, лишь характерный запах да озорной взгляд выдавали « лечение подобного» подобным. - Ваня- заговорщицким шепотом прошептал Влад- мы с Михаэлем договорились у Петра Алексеевича : он отменяет своим ученикам торт, пусть сварят нам борща.Я своих пораньше отпущу. - Ага, и я своих. Михаэля потом позову - И вместе посидим после уроков. А, вот кстати и он! Помяни дьявола, он тут как тут... В класс вошёл весьма строгий и взыскательный, а также невероятно язвительный завуч Михаэль Тойфель ( он же Мефистофель:)) -Встать! Дворянин Вол... ой, то есть завуч в классе! Кроу , если б ты был таким же умным, как неряшливым, то отдал бы это мне- с этими словами Тойфель выхватил мокрую тряпку и поднёс ко лбу: - Ой, хорошо! Ой, хорошо! Холодненькая...( шепотом) Так, Вань, у тебя есть пара крепких упырчиков? - Есть, конечно. Дю Лак,Сальваторе, а ну сюда ! Из за парт поднялись и неохотно побрели пара симпатичных дерзких качков похожих на Эмметт Каллена ( вампира-атлета из « Сумерек»), подошли и встали позади и впереди Мефистофеля . Он тут же упал им на вытянутые руки и скомандовал: - В учительскую , потом в столовую! Иииха! Глядя , как ученики несут завуча по заданной траектории, Иоганн задумчиво вздохнул: - Да, хорошо быть завучем... Кроу, ну принеси ещё одну! - Уже принёс- догадливо ответил Кроу, доставая тряпку-как знал, что понадобится! - Молодец! Ой хорошо... Пять в журнал! - За что? - За смекалку! Сядь на место. Так, достаём домашнее задание! Вампирята тут же зашуршали пакетами, доставая из них литровые банки, с жидкостью, безумно похожей на вино . Завершалась эта конструкция надутой перчаткой. Иоганн Генрихович, нацепив очки, внимательно прохаживался по классу. Затем посмотрел на банки учеников Блада и Ле Санга. Они были точь в точь одинаковы: жидкость, размер, перчатка так же надута и такого же цвета! - Ну- строго спросил преподаватель- и кто у кого списывал? - Иоганн Генрихович- заканючил Блад- ну вы же знаете, я отличник! - Ты, Блад, не отличник. Ты теоретик! А вот Ле Санг практик. Оценки соответствующие! Так, Каллен, а тебе , наверное, папа помогал? - Нет, не помогал. - Ну что ты врешь, видно же что папа помогал. - Нет, дедушка помогал. - А вот в это охотно верю. Ребята посмотрите, как раньше хорошо изучали класификацию ( бульк) спиртов... Ой, хорошая... Две пятерки- тебе и дедушке! Так, Лионкур, отличник ты мой! Пять! - Иоганн Генрихович, а он домашнее задание, купил, а не сделал! - возмущённо поднялась вампиресса - отличница в идеальной школьной форме и очках. - Гилберт, хватит ябедничать! Лионкур гений химии( шепотом Лионкуру): Твоя мама обещания держит и я держу- пять с плюсом. Тут же из кабинета музыки наверху раздалось совсем не мелодичное бряцание по клавишам фортепьяно. - Так, Булеску, возьми домашку и сходи в кабинет музыки к мистеру Бетховену, пусть настроит инструмент. Озорная вампирша- пацанка, с прической « хвостик», одетая в чёрную футболку, треники и сандалии с чёрными носками, взяла банку и побежала наверх в кабинет химии. Через 5 минут из под клавиш донеслась « Лунная соната» - Ну вот это другое дело. Так , все, перемена! - Так звонка- то ещё не было- произнесла отличница- вампирша. - А звонок, Гилберт, для учителя! Так, домашнее задание сдаём, с собой не уносим! Подростки радостно и шумно сложив и взяв все вещи , выбежали из класса. Иоганн Генрихович тут же, сложив в пакет домашку, летучей мышкой поспешил в кабинет химии, где его уже ждали Пётр Алексеевич Первый, Владислав Владиславович и Михаэль Люциферович. - Ну, все , наконец- то свободны!-разлив по бокалам вино , произнесла вся команда. За 24... - и тут короткий, но яркий тост прервал звон колокольчика, громом врываясь в неопохмеленный живительной влагой мозг. На пороге возникла красивая рыжая девушка с колокольчиком, в руке, именуемая Елизаветой Батори, в миру Лизавета Дьердовна. - Ну, Лизонька- взмолился Влад,- за что? Лизонька подошла к нему, и громко прокричав: « Это вам за 9 марта!» принялась ещё пуще звонить колокольчиком. - Ну что вам от нас нужно?- хором взмолились все учителя. Лизавета Дьердовна подставила колокольчик как бокал, под живительную винную влагу. - Ну так это другой разговор. За 24 февраля! Дружно звякнувшие стаканы согласились с педсоветом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.