ID работы: 10236171

Школа №13

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа № 13: 8 мартААА!

Настройки текста
мартААА! - Лизавета Дьердовна, Лизавета Дьердовна, - защебетали девушки- ну так какие две новости? - Начнём с плохой- степенно оглядела класс учительница русского и румынского- а то вы чуть в когнитивный диссонанс не впали, когда узнали, что премию придётся потратить на новые шторы. - Я бы сама и сделала дизайн этих несчастных штор- пробурчала Мария Францевна Антуанетта, учительница литературы. - Ой, Мария Францевна- усмехнулась учительница математики- в прошлый раз на 23 февраля вы сделали дизайн новой формы для наших мужчин...Так они потом поздно вечером ходить опасались, говорили к ним гопники пристают и в морду дают! - Ну Софья Васильевна, я же не виновата что в моде леопард и фуксия! - Так, девочки, слушаем... В кабинете химии упал шкаф с колбами и ретортами! Тут же все пригорюнились, ибо лишились не только оборудования, но и прелестной настойки от Иоганна Генриховича. - Ну, а какая хорошая новость?- осторожно спросила Фрида Гильермовна Кало, учительница искусства. -Мы все- торжественно объявила Лизонька- идём на корпоратив по случаю 8 марта! Радостный женский вопль потряс класс, да так, что сидящие на задних рядах Петр Алексеевич и Владислав Владиславович заткнули уши. Подождав, пока восторг женщин стихнет, они достали телефоны в деревянных чехлах ( на первом- летучая мышь, на втором - кораблик), и вошли в чат. Дальше онлайн- общение: Пользователь DraculVamp вошёл в чат. Пользователь MeinHerrz вошёл в чат. DraculVamp: Это просто futut! Все колбы и реторты разбиты, значит вариант с цуйкой отпадает! MeinHerrz: Значит, придётся дарить что-то другое. DraculVamp: Есть правда 3 варианта... MeinHerrz: Какие ? DraculVamp: 100, 300, 500. MeinHerrz: Дак мы им деньги кучу раз дарили! DraculVamp: Тебе то хорошо. Взял и напилил из деревяшек! А мне что делать?!?!! MeinHerrz: Вспомним, что дарили в прошлом году. Указки? DraculVamp: Было. MeinHerrz: Канцелярские наборы? DraculVamp: Было. MeinHerrz: Сковородки? DraculVamp: Тоже было! MeinHerrz: А если деревянные? Можно набрать команду, через парту в пинг-понг играть. Мячик с физрука! DraculVamp: Гениально! MeinHerrz: В следующий раз, деревянное шампанское всем сделаю. Соберёмся командой, поиграем в боулинг, мяч с физрука! DraculVamp: Алексеич, да у тебя сегодня День гениальных идей, в кои- то веки! Значит, договорились! MeinHerrz: Замётано! DraculVamp: Multumesk, друг! Ладно, пойдём послушаем, что там наши красотки говорят... Пользователь DraculVamp вышел из чата. Пользователь MeinHerrz вышел из чата. - Ну это хорошо- произнесла Лизавета Дьердовна- а дарить на праздник- то что? Вот эти то двое что делать будут?- и она недовольно кивнула на историка с трудовиком. - Мы договорились- медленно и веско произнесли те. - А вдруг опять фигню какую-то?- капризно произнесла Мария Францевна. - Вот Иоганн с Михаэлем на прошлый праздник расстарались! - Да, мне он такой котёл подарил! В нем и суп варить можно, и в мелких отделениях краски хранить!- энергично поддержала Фрида Гильермовна. Мужчины усмехнулись и снова вошли в чат. DraculVamp: Мастера подарков, как же! На прошлый праздник Мефистофель Лизетт вилы подарил! До сих пор не забудем, как она ему всю задницу утыкала и чуть хвост не оторвала! MeinHerrz: Да уж, такое не забудешь... Да и Генриховичу щас тяжеловато будет... DraculVamp: Подожди, щас опять что-то говорят... - А эти- то двое!- возмущённо произнесла Софья Васильевна- Один мне на Новый год котлеты деревянные подарил! Я три дня ждала, пока они разморозятся! Потом на сковородку положила и все поняла, когда они огнём загорелись! Другой зачем- то бомжа на колу принёс, говорит не знаю, что тебе нравится! Потом еле уговорила его, чтоб ментов загипнотизировал и от школы отвёл! Так пришлось потом расплатиться... - и она всхлипнула. - Ну, Софьюшка, не расстраивайся, макияж испортишь. Что бы такое надеть модное на праздник? - Я знаю! - вскинул руку Влад- у меня есть контакт одного специалиста по женской моде для вас. Завтра приедет и на празднике будете конфетками! - Ну... хорошо...- растерянно- обрадованно улыбнулись женщины и продолжили говорить. Закадычная парочка снова вошла в чат. MeinHerrz:Подожди, ты какого специалиста им посоветовал? DraculVamp: Так это брат мой, Раду. Он гей и трансгендер, в женскую одежду наряжается, когда любовничка своего соблазняет... Я ему потом позвоню, пусть приезжает, девчонки хорошо заплатят! MeinHerrz: Ахахахаха, нифига себе! Вот это прикол! Не знал, что у тебя такие родственники! DraculVamp: Да мой братик один сплошной прикол! Ладно, зато теперь мы знаем , что Ваня с Михаэлем подарят нашим девчонкам! MeinHerrz: Да ладно! Ну ты хитрец! Ой, представляю реакцию наших ба... женщин, ой не могууу! DraculVamp: Да, вот это будет комедия! Щас я их позову, хехе... ( колдование над телефоном) Пользователь Primum Alchemist вошёл в чат. Пользователь Воланд № 2 вошёл в чат. DraculVamp: Мужики, у меня тут идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.