ID работы: 10236196

Незнание не освобождает от ответственности

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнание не освобождает от ответственности

Настройки текста
Примечания:

Ох, черт, опять этот бар. Пора завязывать.

***

      Каждую пятницу одно и тоже. Я прихожу в бар, напиваюсь, беру одну сучку и уединяюсь с ней в одной из душных комнат. Прихожу под утро. Да, пиздец разнообразие. Сам не знаю, с какого меня сюда заносит каждый раз. Может быть, воспоминания о том, как я раньше ахуенно играл на рок-гитаре в компании своего лучшего друга. Да. А солистка? Или как я подрабатывал после, для vip -клиентов, танцуя на шесте? У-у, это я даже вспоминать не хочу.        Никого из моих знакомых, лишь только бармен, с которым я познакомился около… месяцев трех назад, плюс-минус…       Сегодня опять играет группа накуренных рокеров, то и дело чуть не валящихся на пол, с красными глазами и охрипшими голосами. Фу.       Подыскиваю глазами вновь набухавшуюся в хлам суку, чтобы не вспомнила потом. Нахуй мне долгие отношения, мне Лины хватает.       Блять, эти глаза… Кошачьи, хитрые и жëлтые, пронизывающие. Ни с кем не спутаю. Синди.       Но моя чуйка меня подвела, это оказалась девушка, в топе и широких брюках, которые еле-еле держались на талии благодаря ремешку. Большие громоздкие кроссовки чуть не падали с неё. Заплетённые дреды были завязаны в хвост.       Хищные глаза увидели меня. Я ухмыльнулся и подозвал еë пальцем. Девушка подошла ко мне с вопросительным взглядом.       Ладно. Гействуем по системе.       Не хотите ли выпить? Я угощаю. — я отодвинул стул перед ней, она села на него, немного улыбнувшись. Бармен подошел к нам, протирая стакан. — Заказывать будете? — Да, два алкогольных коктейля, пожалуйста. — Хорошо, пять секунд.       Вскоре перед нами оказались два бокала, красиво украшенных. Я отпил из него немного, то же сделала моя спутница на вечер.       Блять. Хуйня какая-то. Хотелось блевануть.       Девушке этот напиток, судя по всему, понравился, раз она, сделав ещë глоток, представилась. — Инна. — Дениска. Ну или «папочка», как тебе угодно. — я ехидно улыбнулся.       Инну передëрнуло от этого. Она скривилась, но быстро спохватилась и едко проговорила, сверкнув глазами: — Что, жена совсем давать перестала, вот и ищешь шлюшку, чтоб она бесплатно на тебе покаталась?)       Я вскинул брови, немного нахмурившись. Тупая сука. — А что же ты, тоже хочешь? Могу устроить. — Посмотрим.       Мда, не очень обещающе. С таким же успехом, не тратя времени и денег, я мог подобрать суку потупее и не париться. Ну ладно, похуй, если честно.       О, пиздец. — Ты, тоже заяц? — Ага, что-то типа того. Но я не чистокровная, помесь. Видишь мои глаза — она расширила узкие кошачьи зрачки — единственное, что мне от матери досталось.       О чем они только думали, когда трахались… — Ахах, я бы пошутил, но нахуй. — Вот и не надо. — Мы с тобой необычайно похожи, будто бы отец и дочь. — Ахах, да, похожи. Может, родственники по пятому забору? — Может быть. Блять. Пора заканчивать, трëп затянулся… — Пошли? — Ну пошли… — Инна слезла со стула и пошла со мной. Еë взгляд был не то что бы обречëнным, видимо, она либо не сильно была пьяна, либо ей я не особо нравился.       Мне похуй, если честно.       Мы пришли в мою любимую комнату. Окна как всегда были завешены, всë убрано и выглажено.       Я прижал еë к стенке и наклонился для поцелуя. Она скривилась и отвернулась. Блять. — Что такое? — я начинал беситься. — Блять, я хз… Я. Не хочу. — Ну пиздец ты выдала мне тут. Что ещë скажем? — Блять, Денис, я действительно не хочу. — А меня это не ебëт, малыш. Надо было раньше думать — я накинуля на неё и повалил на кровать. Она начала отбрыкиваться и рычать. В итоге она мне со всего маху ударила ниже живота. Я издал сдавленное шипение. — Ещë раз повторяю. Я. Не. Хочу. Иди. Нахуй. Она встала рядом со мной. Я же всë так же полулежал, корчась от боли. Через минут пятнадцать я всë-таки поднялся. Ебаться сегодня как отрезало.

***

      Мы сидели на крыше здания. Начинался подниматься рассвет, а мы сидели и разговаривали. Алкоголь почти выветрился, спать хотелось, но не сильно.       Болтали о всякой хуйне, но было всë равно приятно. Она громко смеялась и отменно шутила, а я находил это милым.       Блять… — Красивый рассвет, правда? — я указал рукой на поднимающееся солнце. — Рассвет?.. Это сколько же щас времени… — она посмотрела на часы и охренела. Пиздец… Четыре утра… Мне домой надо, меня мать убьëт. — А отец? — А его нет. Мать моя попьяне с бывшим поебалась, не предохраняясь. Залетела. Она от него до сих пор без ума. А папаша ни-че-го не вспомнил. Просто послал еë утром, после траха. Он даже не знает, что я существую… А мать спилась совсем, крыша едет… А я работать должна, заебалась уже… — она устало вздохнула и чуть сгорбилась. —… А как зовут твою мать? — нет-нет-нет, только не то, о чëм я думаю..... — Синди. — прежде, чем я успел что-то сказать, она поднялась и пошла к двери ведущей вниз, с крыши, на первый этаж, напоследок сказав: — До встречи, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.