ID работы: 10236198

Сонный обман

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Pov.Дженк. Совещание... - Итак, все давно в курсе, что мы собираемся построить казино. Думаю, что уже все готово и на следующей неделе мы начнём работу. - Дженк бей, есть небольшая проблема! - И какая же? - Почти целый месяц мы собирали подписи на снос магазинов в районе, где мы хотим построить казино, но одна владелица отказалась давать свою подпись. Я хожу к ней неделю и добиваюсь, но увы... - Черт! Кто эта девушка? Пришли мне на почту информацию о ней и дай адрес. Я сам съезжу, если вы не можете, то попробую я. - Хорошо. *Эл.почта: уведомление*

„Джемре Йылмаз значит. Ну посмотрим, кто выиграет на этот раз!“ — Подумал мужчина про себя.

Pov.Джемре. Сегодня обычный день для меня. Солнце. Жара. Магазин. Я работала и на обед решила остановится на небольшой обед и выпить вместе с подружками чашечку турецкого кофе. Мы уселись за столиком у магазина, Элиф и Ясемин как всегда промывали кости и обсуждали плейбоев Турции. Внезапно к нам подъезжает довольно таки приметная машина и из него выходит молодой, харизматичный мужчина. Первые две пуговицы белой рубашки расстегнуты, солнечные очки и пиджак через плечо. Элиф и Ясемин сразу начали шептаться. Ну а я, а что я? Я за словом в карман не полезу! — Добрый день, девушки, мне нужна Джемре Йылмаз. — Обратился тот с небольшой улыбкой. — К добру ли бей? — Любопытно спросила я, поставив чашку на стол. — Значит, это ты? Пройдём в магазин, у меня к тебе разговор. — Он ухватил меня за руку. — Тише, тише, здесь все свои, нечего скрывать! - Ладно, я могу попросить стакан воды? Я вынесла ему стакан воды, тем временем он уселся на моё место. — Ну, что, перейдем к делу, г-жа Йылмаз? Год назад я запланировал строить здесь казино и... — Я поняла, к чему вы клоните. Вы думаете, я променяю магазин своего покойного отца на ваше бесполезное государству казино? — Послушай, ты получишь 150.000 лир, деньги в этом конверте. Твоя подпись — твои деньги. — Это ты послушай, я не собираюсь ничего подписывать, я не собираюсь оставлять людей этого квартала без продуктов. Сегодня с утра была жаркая погода. Он потянулся за стаканом воды, я ухватила его и в ярости плеснула воду ему в лицо. — Пусть у меня поставщик пропадет, но не пропадет мой магазин в твоих руках! Я никогда не подпишу эту филькину грамоту. А теперь уходи отсюда и забудь дорогу! — Запомни свои слова Йылмаз. — Он собрал вещи и уехал. Ко мне подбежали подружки. — Ну, что? Что он предлагал? — Скажите честно, — выдохнула я, — вы давали подпись на снос своих магазинов? — Нет, что ты Джемре! Пусть у повара ложка сломается, если это не так! — Да кем он себя считает? Откуда появляются такие люди, которые думают, что весь мир крутится вокруг них? — Ой, Джемре, он случайно не оставил свой номер? — Игриво поинтересовалась Ясемин, которая никогда не упустит шанс познакомится с симпатичными людьми противоположного пола. — Всё, девчонки, не отвлекаемя, у нас много работы! — Правильно! — Девчонки разбежались по сторонам.

”Психбольной„ — Подумала я и пошла дальше работать.

Pov.Дженк. — За кого она меня принимает? „

Пусть у меня поставщик пропадет...“

— Поставщик значит, ну, будет тебе поставщик. Ты ещё не знаешь, с кем связалась, госпожа Джемре Йылмаз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.