ID работы: 10236210

Малыш Цинцю

Слэш
G
Завершён
418
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 9 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цинцю открыл глаза. Еще одно доброе утро в бамбуковой хижине. Они с Бинхэ теперь чередуют места своего обитания. Полгода на пике и полгода в демонической обители Ло. — Шизун! Завтрак готов! Доброе у… — немое удивление и вопрос застыл на лице ученика. — Шизун? — Что случилось, Бинхэ? — Шень испугался. Что с его голосом? Тут он наконец заметил слева уведомление от Системы. «Дорогой хост! Только что, в связи с обновлением системы, был запущен новый квест «Малыш Цинцю». Длительность квеста не установлена. Все зависит от действий хоста. Желаю вам приятного прохождения. (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧ » «Чертова система! Что за фигня? Думаешь мне без тебя делать нечего?» — Бинхэ? Ты так и будешь там стоять? Принеси мне зеркало, побыстрее. Не стой столбом! Ло Бинхэ принес зеркало и сел на кровать, пожирая взглядом своего мужа. Ступор от удивления уже прошел и видно было, как в его глазах загорелись огоньки озорства. — Я, я, я… Я выгляжу на 3 года?! «система, я тебя ненавижу» Тут Ло Бинхэ наконец не выдержал и кинулся на учителя. — Шизун! Вы само очарование! Я благодарен всем небожителям за сегодняшний день! Шизун! — Арх, Бинхэ! Ты меня задушишь! Тихо, тихо. Успокойся, — Ло немного ослабил объятия, но не отпустил. — Маленький Шизун прелестен. Могу ли я поцеловать мужа в эти пухленькие щечки? — и не дождавшись ответа он принялся осыпать миниатюрное личико легкими поцелуями. — хехехех, — и Цинцю замер. Он не контролировал свои эмоции, и смех сам вылетел изо рта. — Учиииииииитеееееель~ — Хватит. Бинхэ, я голоден, — он пытался упрекнуть ученика, но милый детский голосок прозвучал вовсе не как угроза, там было что — то, напоминающее капризы.

***

Шень аккуратно взял палочки, но они вывалилась из его крохотных ручек. Личико покраснело от смущения. И после нескольких неудачных попыток, ему пришлось поднять взгляд на Ло Бинхэ, который неотрывно наблюдал за шизуном. В глазах виднелись слезы умиления. — Ну что ты, Бинхэ, — он протянул ладошку и погладил ученика по щеке, — не плачь. Му Цинфан наверняка сможет мне помочь. Неужели я настолько нелепо выгляжу? — слезы показались и на его глазах. — Нет, нет, нет! Муж просто прекрасен. Давайте я покормлю вас.

***

После завтрака и многочисленных поцелуев в пухленькие щечки и пухленькими губками (слезы опять накатились бы на глаза, если бы учитель не поцеловал свою новую няню), Бинхэ отправился на поиски подходящего одеяния. За основу были взяты его старые ученические одежды. Иголка и нитка в умелых руках сделали свое дело. — Учитель, позвольте помочь вам одеться, — он едва сдерживал улыбку, когда малыш смотрел на него с напускной обидой и серьезностью. Красивые и стройные ноги, которые демон так любил ласкать поцелуями, теперь так и тянуло пощекотать. Пресс изчез, плоский живот превратился в мягкую зефирку, так же расцелованную Бинхэ во время переодевания. Большего малыш ему не позволял. На круглую попку было запрещено даже смотреть. — Бинхэ, пойдем. Кажется, тебе придется отвести меня к шиди Му. Сам я не долечу, — он сделал шаг вперед и упал в теплые объятия. — Видимо, мне придется не только отвести, но и отнести тебя, муж, — Цинцю покраснел еще больше, и его взяли на руки как маленькую принцессу. «Принцесса - помидорка» довольно подумал Ло, но вслух ничего не сказал. «Дорогой хост! Произошло обновление квеста! Теперь в вашем контроле будут только речь и движение. Эмоции повышаются до ранга «открытый Шень». Они больше не контролируются вами. Очки будут подсчитаны по завершении квеста. Удачи, принцесса Шень! \(≧▽≦)/» Ло вышел из хижины, встал на меч, и они взлетели. Малыш посмотрел вниз и почувствовал головокружение. — Бинхэээ (((, — захныкал он, прижимаясь к груди своего защитника. — Не смотрите вниз, шизун, — мальчик покраснел еще больше и кивнул, не поднимая глаз. — ЛО БИНХЭЭЭЭЭЭ! СНОВА ТЫ! — ЛЮ ЦИНГЭ! Ой, учитель, мне игнорировать его? — Нет, все нормально. Давай приземлимся, и я поговорю с ним. — Хорошо, мы как раз у пика Цянь Цао, — они приземлились, и недоумевающий Цингэ полетел к ним. — Добрый день, шиди Лю! Бинхэ, поставь меня на землю. — Эм… Здравствуй, малыш. Зови меня Шифу Лю. Так правильно, — он улыбнулся мальчику, а Ло Бинхэ в это время тихо посмеивался в сторонке. — Шиди, — делая акцент на обращении, обратился к нему Цинцю, которого так и не узнали, — я и Бинхэ сейчас отправляемся к шиди Му, он у себя? — Да, малыш, горный лорд Му у себя. Я только от него. Сейчас там находится еще и глава секты. Послушай, этот проклятый демон украл тебя? Тебе нужна моя помощь? — Спасибо, у меня все хорошо. Бинхэ, пойдем, нам пора, — скомандовал ребенок. Демон подошел не в силах больше сдерживать ухмылку, взял Шеня на руки и нарочно громко сказал, — Шизун, не стоило так утруждаться, беседуя с шифу Лю. — Цингэ остолбенел. Он нагнал их уже у самой двери хижины Му Цинфана с криком «Шень Цинцю??!» На крик из окна высунулась голова Юэ Цинъюаня. — Ух ты, этот малыш так похож на Сяо Цзю. Приветик.) А кто это с тобой? Твой папа? — он поднял взгляд и вздрогнул, увидев лицо Бинхэ. — Муж. Доброе утро, глава клана. Это мой супруг, Шень Цинцю. Шизун, неужели никто сегодня вас не узнает? — Цинцю? Проходите скорее. Троица зашла (Лю Цингэ так и не отошел от потрясения, но решил пойти за ними), и малыш попросился с рук Ло на пол, чтобы поклониться, но чуть не упал, и Цинъюань настоятельно попросил его отбросить формальности. Вскоре Му Цинфан принес чай, и его посвятили в эту странную небольшую историю. — Цинцю, ты будешь чай? Ой, шиди Му, ему можно? — глава школы заметил, как Шень неотрывно смотрел на его чашку. — Конечно можно, но не крепкий. Дать тебе ложечку, чтобы было легче? — Д - да, спасибо, — малыша опять смутили, и его лицо сново залилось краской. Цинцю взял маленькую ложечку и понес ее ко рту, но через секунду его ладошка не выдержала, и ложка упала, брызнув несколькими горячими каплями ему на личико. Глазки наполнились слезами, и он громко заплакал. — Б-б-бинхэээээ…Больно, мне больноооооо… — Тише, тише, все хорошо, иди ко мне, — Ло взял Шеня на руки и принялся покачивать, покрывая лицо мягкими и теплыми поцелуями. — Сейчас все пройдет, не бойся, ничего плохого не случится, пока я рядом. Посмотри, тут же есть шифу Му. Он тебя от чего угодно вылечит. Все хорошо. Давай еще поцелую. Ручка не болит? — Ммм, болииит, — принцесса протянула руку рыцарю, и тот принялся покрывать ее поцелуями. — Хехехех, — засмеялась принцесса и чмокнула рыцаря в щеку. Челюсть у Лю Цингэ так и висела, Му Цинфан нервно помешивал свой чай, а Юэ Цинъюань видимо очень испугался. — Ах, прости меня пожалуйста, Сяо Цзю, я совсем не подумал. Давай я разбавлю чай. — Сяо Юэ, иди сюда, — малыш поманил его к себе. Глава подошел, наклонился и… получил чмок в щеку. — Все хорошо, я не сержусь на тебя.) Тут Лю наконец пришел в себя и, увидев такую картину, завистливо фыркнул. Лицо Ло тоже исказилось, и он притянул малыша к себе на колени. — Эй, прояви уважение! Куда ты его усадил? То, что он стал ребенком, вовсе не значит, что тебе теперь позволено все! — Лю Цингэ явно не радовало такое положение дел. — Мне и раньше было позволено все! Я его муж, а ты-то кто? Ты просто брат по секте. Не забывайся! — Ло Бинхэ! Тут очнулся и Цинфан: — Вы оба, перестаньте. Хотите покричать - выйдите за дверь. Шисюну Цю неприятны громкие звуки. Выйдите в любом случае! Мне надо его осмотреть.

***

— Видимо, я ничем не смогу помочь, брат, прости. Ты выглядишь совершенно здоровым. — Ничего, спасибо. Можешь позвать шиди Лю? Мне надо с ним кое о чем поговорить. — Конечно, — Му Цинфан вышел, и снаружи послышались радостные возгласы Цингэ и недовольное ворчание Ло. — Заходи, шиди, — обратился малыш к Лю, — Цингэ, прошу тебя, прости за то, что было сегодня. — Да что ты, ничего такого, за что стоило бы просить прощения не произошло. Все в порядке, — он слабо улыбнулся. — Шиди, подойди, я хочу сказать тебе кое что на ушко, — Лю Цингэ подошел ближе, и Цинцю обнял его. — Спасибо, шиди Лю. Спасибо за то, что всегда приходишь меня спасать и беспокоишься обо мне. Спасибо за твою любовь, — бедный лорд пика Байжань стал краснее, чем самый красный помидор в мире, — а еще, спасибо что всегда приносишь мне мои веера! Без тебя, я уже бы раскидал их по всему свету. Хехехе))) Что ж, мне пора, спасибо, Цингэ! Мальчик вскочил и побежал в сторону выхода. — Бинхэ, Бинхэ, на ручки! — и принцессу снова подняли и повезли на родной пик. Целый вечер он хихикал и играл с Бинхэ, а на утро проснулся уже в обычном состоянии. — Эх, мне так понравился маленький открытый и честный шизун… Он ведь целовал меня в щечку… Чмок! И королева - помидорка отвернувшись покраснела, а её рыцарь засиял. В этот раз поцелуй был не в щечку. «Отношения с персонажем Лю Цингэ улучшились на +30 баллов. Обращение хоста к Юэ Цинъюаню — Сяо Юэ — +15 баллов. «Чмок в пупок» с протагонистом — +20 баллов. Итог: +65 баллов! Мои поздравления! ヽ(・∀・)ノ »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.