ID работы: 10236267

Новый и последний год

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хината-кун! Х-хината-кун! — позвал светловолосый, чуть осиплым голосом. — Да, Комаэда? — парень внимательно посмотрел на белобрысого, а после усмехнулся. Оказывается, светловолосому нужна была помощь, чтобы поставить звезду на елку. Хотя темноволосый бы не отказался усадить на верхушку самого Нагито, ведь он намного красивее всех остальных звезд и светиться будет точно также! А, нет, даже ярче. Но учитывая состояние светловолосого... уже не факт, что это когда-либо случится. И все бы ничего, если бы не болезнь Комаэды, которая так сильно мешает им жить... Но темноволосый будет всегда рядом с Нагито, он будет бороться вместе с ним и надеяться на то, что все обойдется... Ему не хочется терять свою маленькую звездочку, ведь это будет ровняться потери мира. Своего маленького и очень хрупкого, как хрусталь, мира. В светловолосом нет изъяна, он прекрасен как никогда. Будто бы и не менялся, но если бы не эта капельница, которую он постоянно с собой таскает... Темноволосому грустно, что, возможно, он ничем не сможет помочь своему предмету обожания и тот умрет... Но нужно радоваться несмотря ни на что, пока он жив, пока ходит своими ногами, пока обнимает тебя. Нельзя сдаваться, это еще не конец. Из раздумий темноволосого вернуло мягкое прикосновение Нагито, тот обнимал его руку, всячески терся об нее. Как же сильно он был похож на маленького котенка... Такого белого, как снег и такого же хрупкого. — Ну так что, Х-хината-кун? — Ах, да... Темноволосый совершенно забыл про звезду, он слишком сильно погряз в никому ненужных раздумьях. Поэтому тут же, взяв ее в руки, посмотрел на белобрысого, как бы спрашивая мне ее ставить? Но тут же получил мгновенный ответ от парня, который указал на капельницу. Как же он забывается... Видимо, темноволосый совершенно не хочет того, чтобы тот с ней ходил. Ему хочется, чтобы белобрысый жил нормальной, полноценной жизнь... Его удача поистине ужасна. Когда звезда была установлена, темноволосый подбежал к Нагито, и аккуратно усадил его на диван, а после уже сел сам. Он обнимал белобрысого, смотря на елку и камин, который обогревал их. Они всегда праздновали новый год именно так. И как же Хината надеялся на то, что это не является их последним совместным новым годом. Он не выдержит. Нагито, заметив то, как темноволосый судорожно покусывает свою губу, приложил голову к его плечу и аккуратно прошептал. — Хината-кун, ты в-ведь обещаешь, что будешь помнить все эти дни? Что... ты не запомнишь меня, как жалкий мусор, который то и дело, что мешается... Хотя, это будет спра... — он не успел договорить, в ту же секунду чужие губы нежно прикоснулись к уголочку губ светловолосого. Все это было очень аккуратно... Так сдержано. — Комаэда... не говори так, пожалуйста. Я обязательно запомню тебя. И не как "мусора", а как свою самую любимую пару, — он... плакал?.. Да, именно. Темноволосый прижимался к ключице Нагито и плакал. Казалось, что все то, что он накопил, все те страдания, в ту же секунду выплеснулись на плечо светловолосому, отчего он непроизвольно вздрогнул. Белобрысый аккуратно положил свою руку на голову Хинаты и начал поглаживать его волосы, темноволосый постепенно начал успокаиваться. Кажется, ему было стыдно за то, что он сейчас плакал прямо перед Нагито, но это ведь нормально, когда ты выплескиваешь подобные эмоции? А уж особенно в этот момент... — Тише, Хината-кун... Все хорошо. Я надеюсь, что у нас все будет хорошо. Живи ради... меня, пожалуйста, — темноволосый вздрогнул от этой фразы. Он впервые слышал что-то подобное от Комаэды... Но он обязательно исполнит то, что ему сказал светловолосый.

***

Следующий новый год проходит почти как всегда... Но уже без него... Без его ласки, без его нежных слов. Темноволосый не справляется один. Ему больно морально и физически. Ему плохо одному... Но он должен жить. Так сказал светловолосый, а значит Хината должен, нет, обязан жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.