ID работы: 10236336

Бесконечное лето "История повторяется".

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Примечание: Описание от лица автора присутствует лишь в прологе, в дальнейшем сюжет будет вести повествование в лице главного героя (Семёна).

      Спасти Саманту. Всё чего так жаждал Семён. Вот она - его движущая сила. Уже двадцать восемь лет ему удавалось выполнять свою миссию. Он путешествовал, развлекался, и просто жил с ней, с той, которая любила его также сильно, как и он её. Но, несмотря на это, Семён не забывал про безопасность Саманты. Он уже получил опыт общения с “другом” и теперь мог доверить её жизнь только себе. В любом встречном он искал любую, даже незначительную опасность. Со временем его чрезмерная подозрительность стала пропадать, и Семён стал просто наслаждаться жизнью. Саманта первой заметила это и радовалась за то, что теперь Семён, наконец-то, смог быть счастливым, потому что находится рядом с ней…       Но так было, пока не случилось это.

***

      Семён и Саманта возвращались в Америку из очередной поездки уже в Россию. Как всегда они посетили всех из той самой смены, кого они смогли найти. Последней в очереди была Ольга Дмитриевна. Она могла бы обидеться на них за то, что её они посещали последней, но на самом же деле Семён и Саманта приезжали к Ольге Дмитриевне в самом конце лишь по тому, что окончание своего путешествия по этой стране они проводили в компании человека ставшего для них уже родным. Вместе с ней они несколько раз путешествовали по России, бывали на Кавказе, Алтае, жили несколько месяцев вместе в "сельских условиях", а самое главное они постоянно выручали друг друга.       Как всегда Семён и Саманта привезли для неё только лучшее: новый телевизор взамен старого, который Семён благополучно разбил во время уборки, цифровой фотоаппарат, разные сладости, чай и всякие безделушки. Несмотря на то, что все эти вещи можно запросто приобрести в Москве, Ольга Дмитриевна сначала была ошарашена, потом начала ругать их за то, что они снова привезли такие невероятно дорогие вещи, затем благодарила, но всё-таки снова ругала их за стоимость подарков. Но как всегда принимала подарки, а после чего угощала их чаем с мёдом, вареньем и конфетами.       Гостили они обычно хоть и только три дня, но как всегда помогали со всеми делами по дому и многим другим. Несмотря на разницу в возрасте все трое не чувствовали себя лишними в компании друг друга и говорили на равных. Три дня как всегда пролетали незаметно, и вот им уже нужно возвращаться назад в Штаты. Хоть они и не слишком жаловали роскошь, летали всё же на частном самолёте. И вот снова Сэмы в исходной точке. Летят через "Атлантику" всего за несколько часов и вот уже на подлёте к Нью-Йорку. Самолёт заходит на посадку, всё было вполне стандартным. Но вдруг его сильно тряхнуло и со стороны кабины хлынуло пламя. Всё вокруг для Семёна остановилось, и среди этого внезапного ада он видит её лицо. Саманта кричит, не понимая ничего, а он бросается к ней, прямо как тогда в автомобиле, неважно, что будет с ним главное укрыть, спасти её, защитить. В один момент всё почернело, и Семён подумал.

«Что если, история повторяется, только вот я теперь, тоже её участник»?

      И тут он в одно мгновение делает глубокий вдох и открывает глаза. Он проснулся в Икарусе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.