ID работы: 10236356

Нежность и шёлк.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гризельда находилась в спальне, сидя за столом. Она писала письмо своей любимой Фарагонде. С каждой строчкой, женщина вновь и вновь вспоминала теплые, ее сердцу, моменты. Как впервые встретила Фарагонду. Гризельда улыбнулась, когда в ее памяти возникла та самая встреча. Она представила себя и Фарагонду в молодости. В их первый день в Алфее. Тот день запомнился чудесной погодой: на небе не было ни облачка, сияло солнце, лишь легкий теплый ветерок нарушал спокойствие дня. Гризельда и не подозревала, что кое-кто ещё нарушит её спокойствие. Фарагонда. Она зашла быстрым шагом на территорию Алфеи, не заметив стоящей, неподалеку, Гризельды. Задев ее плечом она упала, выронив из руки сумку, которую держала. Извинившись, Фарагонда подняла сумку и быстро убежала куда-то вперед, оставив Гризельду в странном состоянии. Девушка была растеряна и смущена. Она пыталась найти Фарагонду, внимательно рассматривая множество учениц, но так и не увидела ее. Немного расстроившись, она начала знакомство с замком. Дойдя до квартиры, в которой она должна была жить, девушка достала ключ, но поняла, что ее соседка уже успела зайти, и дверь оказалась не заперта. Гризельда знала, что в этой квартире будут жить только две девушки, так как квартира небольшая. В основном ученицы жили в квартирах по пять или шесть человек, но и комнат там было больше. В этой же квартире было всего две комнаты, являющиеся спальней и ванной. Гризельда зашла в квартиру и сразу же увидела ту самую девушку, которая врезалась в нее. — Привет! Меня зовут Фарагонда, — к Гризельде повернулась улыбающаяся девушка с русыми волосами. — А меня...Гризельда, — девушка не могла оторвать взгляд от её милой соседки. Она не верила в то, что будет жить с той самой девушкой. Девушкой мечты. Гризельда даже засмущалась, ей стало неловко, ведь она думала о новой знакомой в романтическом плане. А сама Фарагонда могла даже и не подумать о таком! — пронеслось в голове Гризельды. Хотя, это было не так. Фарагонда тоже рассматривала Гризельду, испытывая разные чувства. Любопытство и...симпатию? Именно так убеждала себя Фарагонда, находясь в одной квартире с Гризельдой, на протяжении всех лет учебы. Это просто дружеская любовь, — думала Фарагонда даже тогда, когда Гризельда расцеловала ее лицо, после их опасной миссии. Гризельда так волновалась, что дала волю чувствам. Я нахожу ее привлекательной, — думала Фарагонда, однажды застав Гризельду обнаженной, в душе. Я люблю ее, — поняла Фарагонда уже ближе к выпуску из Алфеи. К Гризельде принятие ее чувств пришло раньше. Она сразу поняла, что Фарагонда — ее половинка. Гризельда стала планировать их совместное будущее, надеясь что Фарагонде понравятся ее идеи. А потом пришло время Команды света...Подруги не виделись около трех лет. Трех самых длинных лет, что казались им — вечностью. И, да: именно подруги, ведь никто из них так и не решился признаться в чувствах. Уже потом, когда они стали работать в Алфее, женщины признались друг другу в том, что в их сердцах уже давно живет любовь. — Почему ты не сказала раньше? — спрашивала Фарагонда, обняв возлюбленную за талию. — Я боялась, ведь мои мечты могли разрушится. Как и наша дружба, — ответила Гризельда, обнимая Фарагонду в ответ. А потом случился их первый поцелуй. Сладкий, головокружительный, невозможно волшебный... Их любовь друг к другу становилась крепче. Гризельда считала Фарагонду самой лучшей, самой красивой. В какой-то степени это так и было, ведь имя Фарагонды переводится как "образец совершенства". А имя Гризельды обозначало "темная битва". Наверное, вся ее жизнь и была битвой: за счастье, за те светлые чувства и ощущения, что дороги ей. Конечно, в их отношениях были периоды, когда им о многом нужно было подумать. Они не расставались и не брали паузу, а просто проводили время наедине со своими мыслями. Медитация помогала им, и они снова становились лучшими версиями себя. Когда была возможность, они брали отпуск и уезжали куда-нибудь на природу, в загородный коттедж. Проводили время на свежем воздухе, играя во что-то или просто гуляя. Фарагонда варила варенье, а Гризельда читала книги, ожидая ее на залитом солнцем балконе. — Как ты видишь нас в будущем? — спрашивала Фарагонда. — Мы станем старше...Мы заведем детей, кошку, несколько домашних растений скрасят наш интерьер..., — предполагала Гризельда, когда с Фарагондой ела варенье, на том самом балконе. — Я, наверное, не об этом говорю, — отвечала Фарагонда, потому что Гризельда ничего не сказала о том, будут ли они женаты. Как-то раз, на годовщину отношений, Гризельда завела об этом разговор. Радости Фарагонды не было предела, ведь она так мечтала об этом. И Фарагонда узнала, что Гризельда планировала их свадьбу еще тогда, когда была ученицей Алфеи. И вот сейчас, улыбаясь и вспоминая милые моменты, Гризельда писала письмо. "...ты помнишь вкус того варенья? Я думала что оно яблочное, но там были еще и груши. С тех пор, это мой любимый десерт...", — Гризельда писала о своих мыслях, зная что волшебство ее ощущений дойдет до Фарагонды. Ее любимая была на миссии, вместе с Винкс. И Гризельда не могла точно сказать, когда Фарагонда вернется в Алфею. Скучая по ней, Гризельда писала ей письма. — Я помню, — вдруг сказала Фарагонда. Она стояла прямо за спиной Гризельды, что сидела за столом. Как Фарагонда вошла, Гризельда не слышала, поэтому от неожиданности вздрогнула. — Фарагонда? — в глазах Гризельды читалось радостное удивление. Фарагонда, одетая в белую блузку с воланами и элегантный синий костюм, состоящий из юбки и пиджака, кивнула. На ее лице сияла улыбка, ведь она успела прочесть несколько строчек письма Гризельды, стоя за ее спиной и выглядывая из-за плеча. — Я так скучала, как же я люблю тебя! — Гризельда резко встала и бросилась к Фарагонде на шею. Она обняла и поцеловала ее, вложив в свой поцелуй то, что хотела сказать уже несколько дней. Письмо, что лежало на столе, отлетело в сторону, когда Гризельда вставала. Как только Фарагонду выпустила любимая из объятий, она подошла к столу и наклонилась, чтобы взять письмо, лежащее около него. Прочитав всё, от начала до конца, она поняла, насколько Гризельда чувствительна в душе. Да, с каждым годом она удивляла Фарагонду всё больше. — И я скучала, моя любимая Гризельда, — Фарагонда подошла к Гризельде, что неловко стояла у окна, смотря как Фарагонда читает письмо. От смущения ее щечки стали розовыми, что придало ей очарование. В нежно-зеленом шелковом платье Гризельда выглядела весьма привлекательно. Фарагонда заключила ее в объятия и поцеловала. Она попыталась вложить в поцелуй всё то, что ощущала во время прочтения письма. Нежность, ностальгию по тому времени, когда они были молодыми. И, конечно же, любовь, что они сохранят на многие годы, радуя друг друга поцелуями и теми волшебными моментами, что они проведут вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.