ID работы: 10236440

Новогодние прелести

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит.

Настройки текста
Примечания:
**** Прекрасное время года -зима. Белоснежный снег укрывает крыши домов и тротуары, холодный воздух рисует на окнах узоры, озорные дети лепят снеговиков и играют в снежки, пока их родители где-то рядом разговаривают друг с другом. Люди встречают зиму по-разному. Кто-то с детской радостью наблюдает за первым снегом, украшает свои жилища, наряжает ель и готовит подарки, а кто-то всей душой ненавидит снег и в праздниках, просто напросто, не видит смысла. Но все же, если на секунду задуматься, посмотреть на новый год через призму детской наивности, дать волю своему внутреннему ребёнку, то можно ощутить кончиками своих пальцев самое настоящее волшебство. Человек, в течение своей жизни ни раз меняет образ своей жизни, компанию, вкусы в еде или, банально, мнение. С самых пелёнок для нас волшебством является подарок под ёлкой, оставленный Сантой. Когда нам уже чуть больше, где-то десять, мы уже узнаем, что дяденька в бороде и красном костюме это уже не Санта, а наш отец. В 20 Новый Год отмечают с рекой алкоголя под слишком громкую музыку в толпе знакомых и незнакомых людей. Молодость в самом разгаре. Так принято. Так и должно быть. Чем старше мы становимся, тем меньше остаётся места волшебству. В 30 нам уже не хочется лишний раз выходить из дома. Отмечаем в кругу семьи или близких друзей. Ближе к 50, пока дети отмечают с друзьями, вы пойдёте к старому другу и выпьете по бокалу шампанского, может и по два, а может и по три. А к 60 и это уже не является необходимостью. Люди просто теряют интерес к этому празднику, перестают верить в какие-либо чудеса. «Всё это детские сказки», -говорят они и принимаются за бутылку водки. Взрослая жизнь очень скучна. Она наполнена жизненными трудностями, и именно поэтому дети не спешат сразу взрослеть. Но как бы мы не хотели, как бы не старались, всё равно жизнь даёт о себе знать. Снег кажется уже не таким и белоснежным, лёд становится врагом номер один зимой, а про деньги на подарки уже молчу. Как и всегда люди делятся на два лагеря: кому-то прям по душе эта вся предновогодняя суета, украшение дома, покупка ёлки, готовка блюд. Другим же просто лень, им это даётся сложно, новогоднее настроение отсутствует. **** Но семья Чон , к счастью , относится к первому лагерю. Они уже как пару часов назад привезли самую пышную и ароматную ель из магазина в дом. Квартира сразу заполнилась этим приятным запахом, это ещё плюс один к новогоднему настроению. Чон Чимин сидит где-то около часа на полу, бурчит что-то непонятное себе под нос, пытаясь поставить большую и тяжёлую ёлку самостоятельно. Вообще, Чонгук обещал помочь, как и в прошлом году, но сейчас он ушел в магазин за недостающими продуктами, оставим Чимина один на один с огромной елью. Это уже второй Новый Год, который они встречают вместе, в объятиях друг друга. Чонгук заходит в квартиру, тут же слыша недовольные вздохи Чимина, на что тихо хихикает в кулак и направляется на кухню, шурша пакетами. - Уже пришёл? - удивлённо спрашивает парень с растрёпанными волосами. Чимин выглядит так необычно по-домашнему и по-новогоднему. На нём белый, вязаный большой свитер, с закатанными рукавами и с чёрными штанами снизу. - Ты ещё не поставил ёлку? - издевается Чон, начиная разбирать продукты. - Она слишком тяжёлая! - обиженно топчет ногами Чимин, кидая коробку с дождиками в другую сторону, будто недовольный ребёнок, и направляется на кухню, чтобы помочь своему мужу. - Идём, я тебе помогу - улыбается Чонгук и, притянув парня за талию к себе, чмокает в губы. Чим плетётся за младшим и наблюдает, как тот поднимает ёлку, отчего все накаченные мышцы рук виднеются. - Никогда не смогу понять, откуда у тебя столько сил, - разочарованно выдыхает старший и открывает коробку с игрушками для ёлки, даже не замечая Чонгука, который подходит сзади и вздрагивает, когда чувствует тёплые руки на своей талии и чужое, но такое родное дыхание на шее. - Ведь благодаря этим силам я могу тебя защитить и чем-то помочь тебе, - шепчет Чонгук, будто их может кто-то услышать, и начинает целовать шею мужа, заставляя его прикрыть глаза и откинуть голову на плечо парня. - Хочешь заварю тебе чай? - говорит Чонгук и, напоследок чмокнув вчера поставленный засос, отстраняется от блондина. - Хочу. Тогда пока что я украшу ёлку, - улыбается Чимин, посмотрев в глаза младшего, и начинает вешать игрушки на веточки ели. Чонгук уходит на кухню, начиная заваривать чай себе и своему любимому , и расплывается в улыбке, когда видит счастливого Чимина, который с улыбкой вешает игрушки, словно ребёнок радуется этому занятию. Новый Год - праздник любящих сердец! С Новым 2021 годом вас!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.