ID работы: 10236475

Альянс Звёздного Клинка

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
В незапамятные времена, на просторах Вселенной существовал мир, но лишь до того момента, как его народы и племена, населявшие это ранее мирное место, развязали кровопролитную войну. Тогда могущественный и самый мудрый народ тех времен объединил свои усилия и сотворил очень мощное заклинание. И мир разделился… На мир людей — Хисариус и мир сказок — Андеран. При этом у людей стёрлись воспоминания обо всём, что связано с магией. Однако, было еще одно условие — люди с врождёнными магическими способностями переносились в мир сказок, а существа, не имевшие магию, попадали в мир людей. Но цена за такой мир была велика — этот народ был навсегда стёрт с лица земли. И все началось с чистого листа. Оба мира с начала своего существования были равны во всем. Но со временем люди стали больше опираться на реальность и факты, развивая технологии, совсем забыв о магии и чуде. Сказочные существа же стали изучать тайны магии, затормозив развитие технологичной индустрии. Сейчас мы поведаем вам историю из мира Андеран. В давние времена, когда миром правила Великая сила, существовала земля. Её назвали Ивергайл. На ней жили существа из самых разных сказок и легенд. Ивергайл процветал… Пока отродья тени не развязали войну, которая длилась почти целое тысячелетие. Тогда же был создан цикл времени, при котором каждая раса обретала особую силу… — Да-да, мы помним эту историю… Историю о Первых Детях Надежды, спасших мир от «нависшего зла». Хотя лишь немногие знают, что произошло на самом деле… Но эта история закончилась 3 года назад, и вот, началась другая. — О ней я вам сейчас и поведаю… Итак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.