ID работы: 10236494

Щенок

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 декабря. В Питере уже много снега, все украшен. Всё забыли что было с миром, забыли о Моргарте. Лишь наши герои помнили об этом. Поскольку приближался новый год у всех было новогоднее настроение и многие готовили подарки. Но Кирочке было не до этого. Ей было трудно понимать то что Крип больше с ней нет и его не вернуть. Она любила его всем сердцем, а его потеря стала для неё большим ударом. Артём и Вик пытались поддержать девушку, но это толком не помогало. Единственное что делало Киру хоть чу чуть счастливее это её приют где она праводила время со своими собаками которых тоже безумно любила. Кира как обычно пришла домой поздно обняла Арта и пошла на балкон курить, а парень пошёл за ней. -Кир, ты опять за своё? - спросил парень обняв девушку со спены. -Какая разница? Да и мне это нравится, не мешай! Арт лишь выхватил сигарету и потушил её. -Арт! Ну что ты за человек?! -Солнце, успокойся, иди полежи. Если хочешь я сделаю тебе горячую ванну. Кира лишь кивнула головой. Артём подхватил Кирочку на руки и пошёл в спальню. Оставил там девушку, а сам пошёл делать Кире релакс. - Кир, все готово! - крикнул Арт с ванны. -Спасибо милый. - сказала девушка и поцеловала парня. На следующий день когда Киры не было дома к Арту пришёл Вик. -Ну что придумал что будешь дарить Кире? -Я хочу подарить ей щенка, но вот только какой породы? -А вот это главный вопрос. - сказал Вик и сам задумался. - Вроде она любит доберманов. Может его? -Я сам так думал, ну а вдруг ей не понравится? -Арт, это её любимая порода, ну точнее одна из них. Не думаю что ей не понравится. Темболее ты сам знаешь как она любит собак. -Ну тогда буду искать щенков. -И желательно купи 31 за несколько часов до НГ чтобы Кира не о чем не догодалась. -Твою мать 6 часов, Кира меня и убить может если придёт раньше. Арт уже шёл за щенком для Киры. Он боялся что Кира увидеть его. Но она уехала, а вот когда приедет не сказала. -Здравствуйте я за щенком! - сказал Арт и мило улыбнулся молодой девушке. - А, Артём, проходите. Арт зашёл в квартиру и увидел двух маленьких щенков. -Такие милые, а сколько им? -Им по три месяца. -Так, а кто из них мальчик? - спросил Арт, поскольку совсем их не разлечал. Девушка улыбнулась и посмотрела на ошейники. -Вот этот мальчик. - Сказала девушка. - Имён у них пока нет, но их надо будет называть на определённую букву. В этот раз на "К". -Арт, ну ты идёшь? - спросила Кира которая сидела уже около ёлки. -Да иду я иду. Арт пришёл к Кире с коробкой. -Что же ты там такое подготовил? - со смехом спросила Кира. -Сейчас узнаешь. -Арт, давай сначала мой подарок! Арт улыбнулся и открыл пакет. И тут же на лице парня появилась улыбка чуть ли не до самых ушей. В пакете лежала худи, а в него завернуть диск с игрой. -Кира, "Одни из нас 2"! Спасибо огромное! Кира улыбнулась и поцеловала парня в щеку, а Арт полвинул к ней коробку. Кира открыла её и на Киреных глазах появились слезы радости. Из коробки на неё смотрели красивые тёмные глазки. -Арт ты серьёзно? -Не блин шучу! Конечно серьёзно. Кира вытащила щенка из коробки и тот сразу понял кто его хозяйка. -Кстати, имени у него пока нет, но его надо назвать на букву "К". -Помоему имя очевидно... -Крип! - одна временно сказала пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.