ID работы: 10236526

Прощай

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В руках нож, По телу дрожь. На руках кровавые раны И для смерти уже не рано. Забылась надежда Забылась тоска Остался лишь ветер Осталася му́ка Остались лишь слезы, Потеря, утрата, Остался лишь воздух, И ваша слеза. И может, когда я решусь на удар, Ты остановишь тот нож, что в руках.

Это было все, что осталось после смерти Кьёки у Каминари. Парень тихо плакал, лёжа на ее кровати. Он обнимал ее одеяло и вдыхал ещё оставшийся здесь запах ее духов, вперемешку с запахом крови, которая до сих пор была разлита на полу. Как полицейские его не выгоняли, он не уходил. Каминари не ценил всего, что было в ней. И главное, не ценил времени, проводимого с ней. И сейчас, он уже не думал о своей судьбе. Его беспокоило то, что он не заметил ее душевных терзаний. Как же он был глуп. -Мы ценим дорогих нам людей только после смерти.-прошептал он. -Что ты сказал? -спросил следователь. -Ничего. Вы… *Всхлип*… Не могли бы выйти… Я… Хочу побыть один… -Конечно. Мне очень жаль, что это произошло. -Это…*всхлип*… Это было ее решение. А она всегда взвешивает… Взвешивала все «за» и «против», так что… Она бы так и так сделала бы это. Просто… Можно я последний раз посмотрю на нее… -Ну… Я бы не советовал, но… Как хотите.-следователь провел парня на первый этаж, в подцобку. Там, чтобы не напугать учеников, лежал труп, который уже исследовали эксперты. Парень подошёл к девушке. Ее бледная кожа, тонкие пальцы, штекеры, уже бледные губы, бездушные глаза, гладкие волосы… Все так и говорило об отчаянии. Каминари взял девушку за руку и наклонившись, погладил ее по голове, а затем, аккуратно поцеловал ее холодную щеку и прошептал на ушко: -Мы ещё встретимся…

***

Под ним-девяносто метров здания UА, над ним-темное, и красивое, как глаза Джиро небо, вокруг-никого. Из общежития вышли одноклассники в поисках Каминари. Они найдут, но лишь спустя два часа, когда вернутся с его поисков из центра, обнаружив у стен академии бездыханное тело одноклассника, в кулаке которого будет помятая фотография уже мертвой одноклассницы. Кьёки Джиро. Их тела похоронят на дворе UA, чтобы каждый смог достойно проститься с героями, которые не спасли лишь своих душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.