ID работы: 1023655

Дыши...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дыши...

Настройки текста
- Дыши, Хина... Только дыши, - непрерывно повторял я уже в который раз, держа в руках ладонь темноволосой девушки, лежащей на кровати в больнице. - Умоляю дыши, слышишь? Только сейчас понял, как она любила, и я тоже. Боже, оставь ее в покое. Растерзай душу мою, раздели меня на тысячу частей, но ее не тронь. Ты же слышишь? Останови в венах мою кровь, но молю: пускай она дальше дышит. - Дыши, - повторил я снова. - Дай же услышать твой голос, Хината... Дыши, слышишь... Кусочки моей боли делала она своими. Я на колени встану пред тобою, Боже. Теперь сделай, чтоб ее боль стала моею. Зачем ты свел наши судьбы? Зачем так мучаешь наши души? Объясни, за что нам эти муки... И в этот момент я готов был поклясться, что услышал голос Господа. Я не поверил сначала, но он сказал: - Ваша любовь - это грешность. И я накажу вас обоих за неверность и ложь. Разве для обмана и недоверия связал я ваши мысли?.. Ты обманул, когда должен был признаться ей, а она ушла, когда должна была остаться с тобой. Ты изменил с другой, и она с другим... Я велел вам любить, и шанс был вам дан всего один. И тогда я все понял... Вспомнил все поступки, которые мы совершили. И также понял, что мы сами заслужили эти муки. - Меня накажи, а ее не тронь, слышишь? - вскричал я отчаянно. - Пускай она живет! Пускай она дальше дышит... Пожалуйста... - в глазах предательски защипало. Прошла ровна одна минута. Хината открыла глаза и, посмотрев на меня, заплакала. Я подошел к ней, и она обняла меня так сильно, что у меня невольно сжалось сердце от осознания того, что придется ее оставить навсегда. Просидев так несколько минут, я оторвался от нее, и поцеловав на прощание, прошептал ей: - Я уйду, но останусь в глубине твоей души. А ты продолжай дышать, умоляю... - не сдержавшись и поцеловав ее еще раз, я подошел к оконной раме и растворился в ней. Ее глаза на мгновение расширились от шока, но потом она быстро встала и подбежала к окну. Посмотрев вниз, Хина увидела на асфальте слово "Дыши", написанное красным, в тон моим волосам, цветом. - Нет... Не может быть... - с глаз еще сильнее потекли хрусталики слез. - ГААРАААА!!!!! - и этот отчаянный плач души потонул в розовом свете рассвета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.