ID работы: 10236725

Я сам всех... Чо, не веришь мне?

Джен
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свободная Версия

Настройки текста

***

— Эй, подойди да сюда, братишка! Молодой парень вышел из кабинета и проходил по коридору мимо поста охраны, где сидел мужчина вдвое старше него. Тот явно что-то печатал у себя в Whatsapp и решил показать своему молодому собеседнику. Молодой проявил интерес, встал напротив него и решил узнать причину его вызова. — Ну, че там? — Смотри, бля. Молодой посмотрел переписку. Она была, мягко говоря, интимной. Со взрослой сорокалетней женщиной. Судя по фотографии на профиле, она выглядела далеко не фотомодельно. Слишком не фотомодельно. Парень нахмурился, зато тот довольно улыбнулся. — Ну че? Видишь, у меня есть телки, а у тебя их нет. Эта баба мне готова дать в любую минуту. А ты так умеешь? Молодому нашлось что ответить охраннику. — Хах. А ты молодым это скажи. Посмотрим, что их братья тебе сделают. Тот чуть не рассмеялся, нагнулся и чуть шепотом заявил. Громко, но шепотом заявил. И эти слова напрочь засели у молодого парня в мозгу. — Мне похуй, бля. Я сам всех ебал! Чо, не веришь мне? Молодой посмотрел на него, как на идиота, расширив глаза. Выпрямившись, он поднял голову и начал искать прочие ассоциации. Представлять себе подобную картину. И представил несколько картин.

***

Соник и Наклз прогуливались по Зеленому Холму. У первого настроение было хорошим, у второго не очень, потому что ему надоело слушать хвастовство своего синего товарища. — Слышь, Наклхэд? — обратился Соник. — А я охмурил Элис. Она мне спокойно отдалась. А ты чего так тянешь? Не мужик что ли? Не можешь охмурить Джули-Су? Наклза это задело. Он сжал кулаки, занервничал, остановился, посмотрел на него и пригрозил. — А ты Руж это скажи! Посмотрим, что Шедоу тебе сделает! Соник рассмеялся в ответ на это. Затем махнул рукой и сказал: — Ха! Я сам всех ебал! Чо, не веришь мне? В это, в принципе, стоило поверить: Соник успел охмурить многих девушек. Разве что к Эми подойти не посмел от страха к ней. Но вдруг Соник перестал улыбаться. Потому что к затылку был приставлен пистолет. Наклз тоже округлил глаза и понял, что эта фраза, сказанная Соником, будет применена против него же. — Кто это всех ебал? Ты что ли? Это был Шедоу. И от одного голоса Соник побежал прочь от страха, завизжав, как девчонка. Шедоу погнался за ним и начал стрелять в него. Наклзу же оставалось свистнуть и скрыться, мол ничего не видел. А когда Шедоу поймал Соника, тогда зародился слэш…

***

Боузер, как всегда, похитил принцессу Пич и держал ее у себя в замке, периодически хохоча. Пич, будучи привыкшей, не кричала и не звала о помощи. Ее наскучил этот недо-король. — А-ха-ха-ха-ха! Видишь, Пич? Я тебя постоянно похищаю. А ты уже привыкла ко мне. Твой Марио — лох! — А ты это Марио скажи! — огрызнулась она. — Посмотрим, что он с тобой сделает. Боузер ожидаемо рассмеялся. — А-ха-ха-ха-ха! Да что ты говоришь? Да я сам всех ебал! Чо, не веришь мне? И вдруг кто-то… в буквальном смысле… снял крышу руками… в буквальном смысле. Боузер тут же застыл на месте, обернулся, поднял голову и увидел… Марио, который наелся грибов и стал великаном… в буквальном смысле. — Что ты там сказал про всех? — заговорил он голосом Джигурды. Голос Боузера от крика из басистого превратился в девчачьий. Он завизжал. — А-а-а-а-а-а-а-а! Прежде чем Марио раздавит его ногой, как таракана. В буквальном смысле.

***

Джонни Кейдж сейчас хвастался перед Джаксом, пользуясь отсутствием Сони Блейд. Он решил похвастаться тем, что смог сделать то, чего не смогли сделать Кунг Лао и Смоук. Хотя смог Коталь, но это было не важно. — Видишь, Джакс? Я наконец-то добился своего: я уломал Джейд, напоив своим фирменным виски, и охмурил ее! Ты не представляешь, как это было горячо. А ты так можешь? Джакс закурил сигару, отреагировав на это с безразличием. — Ты гордишься тем, что охмурил Джейд? Которой десять тысяч лет? Старик, ты охмурил старуху. А молодым слабо сказать? — А я молодых смогу уломать, раз саму Джейд смог, — Джонни надел свои очки и ярко улыбнулся. — И что же ты такого говорил? — Говорил Джейд: — «Йоу, го шпилиться». — Хах. А ты молодым это скажи. Посмотрим, что Соня потом тебе сделает, — тот не поверил ему. — Ха! Джакс, я же Джонни Кейдж! Я сам всех ебал! Чо, не веришь мне? Джонни недолго улыбался и хвастался: его шею резиной кто-то схватил и начал душить. Джакс довольно улыбнулся и лишь произнес: — Соня Блейд… как всегда вовремя, хе-хе-хе. — Спасибо, Джакс. Можешь идти. Джакс железной рукой похлопал будущую жертву домашнего насилия по плечу и, усмехнувшись, победной позой покинул дом. Джонни побелел от страха. Жаль, что не в буквальном смысле. — Так кого ты там ебал, Кейдж? Я тебе покажу, как на самом деле ебут всех. Ну-ка пошли. Соня утащила Джонни в комнату… для допроса. Сам Джонни с протяжным «Нет» против своей воли попал в эту комнату. Где Соня применила эту фразу против него. А в каком смысле? Не важно. В любом случае, ему после этого точно станет хуже.

***

Мистер Икс взял Блейз в плен. Ее подвела самоуверенность, но до худшего пока не дошло. Она сидела на стуле связанной. А босс с автоматом курил сигару. Чем зажигал сигару? Разумеется, автоматом. Просто стрелял вверх, приставив сигару к дулу. — Хочешь правду, Блейз? Я твою мамку шатал, так что ты моя дочь. — То же самое ты говорил Акселю. И Адаму тоже успел позвонить. Помнишь, что они тебе сказали? — Блейз огрызнулась. — И что же? — Я повторю от себя: а ты Шиве это скажи. Посмотрим, что он с тобой сделает. Почему-то она решила применить хитрый ход. Мистер Икс рассмеялся так сильно, что сигара не выдержала и выпала со рта. — А-ха-ха-ха-ха! Ты что, малышка? Я сам всех ебал! И даже маму Шивы! Чо, не веришь мне? И вдруг кто-то с одного удара пробил дверь. Мистер Икс прекратил смеяться и с дрожью обернулся назад, чтобы увидеть разгневанного, как бык, Шиву. Который, оказывается, все подслушивал. — Чо… ты… сказал… про… мою… МАМУ?! Мистер Икс настолько струсил, что штаны сами сползли вниз, автомат упал с рук. Босс нервно сглотнул и начал пятиться назад. — Эй… я же пошутил… давай не будем портить отношения. Нормально же все было… — ПЛАТИ АЛИМЕНТЫ! И с диким ревом Шива побежал за Иксом, как лев за антилопой. Блейз оставалось лишь наблюдать за погоней, а потом и за «платой алиментов». В переносном смысле. — И за меня пусть тоже платит алименты! — попросила Блейз.

***

Джим Рейнор сидел в плену у Менгска. Война продолжалась в пользу Доминиона. Недавно силы протоссов были разбиты красными терранами. А протоссы — союзники Джима. Увы, не повезло. — Видишь, Рейнор, — Менгск закурил сигару и повернулся в его сторону, — я нагнул протоссов. И я могу любого выебать. А ты так можешь? Джим решил лишь огрызнуться. — Тьфу! А ты зергам это скажи! Посмотрим, чо Керриган тебе сделает! Менгск рассмеялся. — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да я сам всех ебал! Чо, не веришь мне? И тут же издал крик. Потому что сзади, в буквальном смысле, с помощью клинка Керриган применила суть этой фразы против него, засунув клинок в задницу. Затем обхватила правой рукой его шею, а тот почувствовал дрожь и страх. — Если ты сам всех ебал, тогда я выебала тебя. Получается… я сама всех ебала. А теперь веришь мне, Менгск? ВЕРИШЬ?! И тут же улетела с окна прочь на улицу вместе с ним, где и разорвала императора на части. Джим лишь подобрал недокуренную сигару и довольно ухмыльнулся. — Раз я успел выебать Керриган, то получается, что я сам всех ебал. Мэтт мне не поверит, хе-хе-хе. И с довольной улыбкой покинул этот зал. Добро победило. Доминион повержен.

***

Кадзуя и Джин в этот момент дрались. Без верхней одежды, но зато в штанах. Успели помыть голову шампунем, чтобы выглядели красиво, а не лохматыми. Прическа не менялась, несмотря на их ультра-движения. Раз удар! Два удар! Три удар! Все пришлись друг другу в блок. Разозленные и вспотевшие отец и сын решили впервые заговорить с момента начала десятиминутной драки. — Я САМ ВСЕХ ЕБАЛ! ЧО, НЕ ВЕРИШЬ МНЕ?! — заявил Кадзуя. — А ТЫ МОЛОДЫМ ЭТО СКАЖИ! А-А-А-А-А-А! — А КТО ТЕБЯ ПОРОДИЛ?! — А ТЫ ВСЕХ ПОРОДИЛ?! — ДА! — ДАЖЕ ПАНДУ?! А вот тут Кадзуя заткнулся. Эту противную панду он помнил. Она принадлежала подружке Джина — Линь Шаою. Покачав головой, Кадзуя крикнул. — НЕТ! ЕЕ НЕТ! — ТАК ЧЕГО ТЫ ТВЕРДИШЬ, ЧТО ТЫ ВСЕХ ЕБАЛ?! — Джин атаковал его. — А Я САМ ВСЕХ ЕБАЛ, КРОМЕ ПАНДЫ! ТЕПЕРЬ ВЕРИШЬ МНЕ?! — ДАЖЕ МОКУДЖИНА? И снова Кадзуя заткнулся. Он помнил этот деревянный манекен, который умел драться. Оживленный с помощью какой-то энергии. Покачав головой, он снова крикнул. — НЕТ! ЕГО НЕТ! — ТАК ЧЕГО ТЫ ТОГДА ПОНТУЕШЬСЯ?! — разозлился Джин. — ХОРОШО! Я САМ ВСЕХ ЕБАЛ, КРОМЕ ПАНДЫ И МОКУДЖИНА! ТЕПЕРЬ ЧО, ПОВЕРИЛ?! — ДАЖЕ АКУМУ?! И тут, не выдержав, Кадзуя крикнул то, о чем потом пожалеет. Или сейчас. — ДАЖЕ ЕГО! И тут внезапно между ними образовался Акума. Как он сюда попал и как он услышал — оставалось догадываться. Судя по его вечному хмурому лицу, это его серьезно задело. А Акума — тот, кто действительно сам всех… того самого. — Тогда докажи, папаша. Джин решил не мешать им и ушел по своим делам. А вот Кадзуе предстоит продолжить поединок с Акумой. Если, конечно, он не окончится для него досрочно. — Меня никто не ебал. Никто не смог. Я сам всех ебал. И ты в этом убедишься сейчас. Кадзуя понял, что ему конец. И что скоро присоединится к отцу Хэйхачи, который тоже заявлял, что сам всех… того самого, за что и поплатился. Теперь пришло время расплаты и ему.

***

Кибердемон на общем собрании демонов решил хвастаться своим мужеством и способностями. Остальные зевали и слушали его понты. — Вы видели, что я сделал с учеными? Я за пару секунд не оставил от них и мокрого места. А вы, лохи, так можете? — А ты это Думгаю скажи! — огрызнулся имп. — Посмотрим, что он с тобой сделает. — Ха! — Кибердемон топнул ногой. — Да я сам всех ебал! Даже его! Чо, не верите мне? И вдруг они услышали за спиной Кибердемона звук… бензопилы. Вот тут-то уверенность у великана улетучилась. Он даже вспотел, хотя сейчас тут не было жарко. Но испугался не только он. Обернувшись на источник звука, они увидели того, кто на самом деле сам всех… того. Каждый день. И фирменная ухмылка Думгая, видная за шлемом, дала им понять: у него сегодня отличное настроение. А это значит, что он готов использовать эту фразу. С огромным удовольствием. — МАМА! И тут все демоны разбежались. Думгаю не нужно говорить, чтобы отнести эту фразу, сказанная Кибердемоном, к нему. Чем он, собственно, и занялся. Но в своем смысле.

***

Кейн сидел в своем храме. С довольным лицом. А к нему подошел Антон Славик — его верная правая рука. — Мой господин, — тот поклонился, — есть новости. Джидиаевцы наступают. — А мне плевать. Я сам всех ебал, — спокойно заявил Кейн. — Чо, не веришь мне? — Я-то верю, но вам лучше об этом им сказать, — попросил Антон, указав пальцем назад. — А еще лучше… — тут он поднял палец вверх, — попробуйте это сказать ионной пушке. Кейн приподнял брови, поднял голову и увидел яркий свет. Знакомый. А потом опустил голову и закрыл глаза, так как понял, что сейчас произойдет. — М-да. Они не поверили. И ионная пушка не поверила. Это была последняя фраза Кейна. После чего ионная пушка уничтожила храм запросто, не оставив внутри никого живого. А запустившие ионную пушку начали ликовать, так как разбили силы НОД. Генерал Шепард с Пентагона обратился к своим коллегам, увидев результат работы ДжиДиАй. — Ну, что, сосунок Кейн? Мы показали вам в очередной раз, кто на самом деле сам всех ебал! Е-е-е! И все начали ликовать. До тех пор, пока туда не прилетела ракета с тиберием и не уничтожила всех. А где-то там в другом храме Кейн и Антон, которые чудесным образом оказались там, увидели результат работы. Кейн был доволен. И лишь сказал в качестве послесловия это: — И кто на самом деле сам всех ебал? Наконец-то, нодовцы победили в серии войн. Кейн на самом деле сам всех… того.

***

Молодой парень в голове прикинул все ассоциации, а потом посмотрел на охранника и прямо грубо ответил: — Нет! Не верю! Станиславский подтвердит! Махнув на него рукой, молодой вернулся в свой кабинет. Охранник лишь пожал плечами и сказал: — Ну, и иди ты в жопу. И продолжил переписку с той женщиной. Дальше уже другая история.

***

Отсюда и мораль: не заявляйте слишком громко о себе. Это глупо.

КОНЕЦ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.