ID работы: 1023673

Тебе письмо

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Здравствуй, мой милый!

Я хочу рассказать тебе о том, что было с нами. Ты наверно уже и не помнишь…Ну, что ж, память имеет свойства упускать моменты из жизни. Это было начало мая. Прекрасно осознавая свои действия, я написала, что люблю. Какого было моё удивление, когда ты ответил мне взаимностью. В тот момент, я не знаю, что было со мной. Просто выросли крылья, я на седьмом небе. Я стала представлять ниши первые встречи, первые поцелуи. Все это до боли необычно, что я всю ночь не спала и мечтала. Только под утро, когда уже надо подниматься, я закрыла глаза. Первые две недели мы виделись только в школе, переписывались в аське, в контакте. Ты постоянно звал меня к себе.Но я не приходила, не могла потерять статус отличницы. Ты обижался, вот тогда-то я пообещала тебе поцелуй, чтобы ты меня простил. Это были уже первые числа июня, практически сразу после премьерного концерта моего коллектива, когда я пришла к тебе одна. Что же спрашивается мы делали? Разговаривали о ерунде, я узнала много чего нового о тебе. Но как всегда, время летит очень быстро. Я слишком низкая, и ты садишься в кресло. Мое касание губ- совсем не романтично. Думаю, я мгновенно вспыхнула. А после неслась как угорелая до дома, держа слегка дрожащие пальцы у влажных губ. Следующая встреча прошла так же, но без мучительных для меня поцелуев. Почему же они мучительные? Потому что в мечтах все представлялось мне красочным и таким реальным. Но на деле я просто коснулась твоих губ. И как же это можно назвать? Тогда я очень сердилась на себя. Сейчас вспоминая это, остается лишь посмеяться, покраснеть и сказать: «Какая же я Дура!!! Причем с большущей буквы!!!» Третья и самая последняя наша встреча произошла в точно такой же обстановке. Но теперь ты меня целовал. Теперь это было по-настоящему, не по-детски, но совсем не пошло, как это я представляла. Мы лежали на твоей кровати, смотрели друг на друга, и ты поцеловал. После этого мы не виделись около двух недель. Мало общались в социальных сетях, ты даже не звонил. В тот день,14 числа, ты написал моей подруге, попросил её, чтоб она передала мне твою просьбу. Ты просил зайти в контакт. Ты желал серьезно со мной поговорить. Я уже догадывалась о чем. И чтобы не расстраивать в тот прекрасный день, я не зашла и не поговорила с тобой. Ты звонил мне, но я не пожелала взять трубку. Я проигнорировала этот звонок. Сил не хватило бы, услышав твой голос, не разрыдаться, если бы ты со мной решил расстаться. Но 15-го я зашла вечером, и ты написал мне роковые слова…Мы расстались, точнее ты бросил меня. Сказал, что больше не любишь.Я рыдала, заглушая всхлипы подушкой. Иначе мать могла не так понять. Мне было плохо, ведь нас больше нет, ты теперь лишь друг. После этой ночи я одела маску, постоянно улыбалась, делала вид ,если ты был рядом, что мне все равно. И повторяла: «Все хорошо, даже отлично.» Так прошел год.Конец апреля. Где-то 20-е числа. Полночь. И ты снова предлагаешь мне быть вместе. Ну, я ведь мечтала об этом последний год нашей с тобою дружбы. Соглашаюсь. И опять на седьмом небе от счастья. Первая встреча прошла удачно. Опять встречались у тебя дома. Ты поцеловал меня. Так, как я мечтала. Сердце выпрыгивало из груди. Я опять бежала сломя голову до дома. Ты тогда отдал мне рисунок. Тот, который не мог отдать почти два месяца. Ты прекрасно рисуешь. Это моя самая любимая твоя черта. Наверно, если бы ты к этому серьезней относился, то стал бы художником. Думаю, эта профессия подошла бы к твоей внешности ,характеру и складу ума. А ещё ты очень похож на Бенедикта Камбербэтча. Мой идеал. Вторая встреча прошла на том же месте. Только вот…Ты трогал мою грудь. Да, я знаю, пошло…Но оно к тому шло. На тот момент я была готова отдаться тебе. Перед этим мы довольно-таки долго не виделись…Уроки, моя премьера, подготовка к экзаменам. Мне совершенно некогда было. Да и ты был на тренировках. Все время общались в контакте. Ты в этот раз сам не захотел? чтоб про нас кто-то знал. И мы скрывали. Знали лишь три мои доверенные подруги и твой лучший друг Макс. И вот один раз я подняла тему о сексе. Мы все же оба были не готовы к отношениям такого рода. После нашей последней встречи мы не виделись вплоть до Дня рождения Тони и проводов в армию Макса. И тогда случился казус. В то время в контакте появилась такая подъеба. Парень пишет девушке: «Я был с тобой не до конца честен» и не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Вот и ты поступил так же. Я не знала, что делать. Я была очень растеряна, я не ожидала от тебя такого. Я просто разочаровалась в тебе. Ну как ты мог?! Я любила тебя… А ты все испортил своей шуткой! Это было вовсе не смешно… Но все же лелеяла надежду…Но ты так и не ответил, а когда мы сидели у Макса и праздновали, ты ничего не сказал ,это был полный игнор с твоей стороны. Я негодовала, мне было плохо. И я решила с тобою расстаться. И вот тогда я получила объяснение твоего поведения. Но, к сожалению, мне это не помогло. Я потихоньку стала ненавидеть тебя. Ты был для меня всем и , потеряв тебя, во мне закипела злость. Я считала, что это ты во всем виноват. Но моя вина в этом есть, я не смогла тебя удержать. Я все же пожелала остаться с тобою друзьями. И сейчас общаемся? будто ничего не было. На выпускном ты приревновал меня с Сашке, но безуспешно. Мы с тобою танцевали, и со стороны это казалось комично. Вне круга наших общих друзей мы не контактируем. Но я поняла, что все же не могу без тебя. И решила переспать с тобою. Я позвонила и сказала тебе об этом. Ты был удивлен и даже спросил не пьяна ли я, но я была трезва и просто хотела осуществить свою мечту. Я всегда желала, чтоб ты был у меня первым. Но ты отказался. Я же принуждать тебя не буду. Просто попрощалась. И больше мы не разговаривали с тобою. Я знаю, что я глупое создание. Я знаю, что зря тебя бросила. Я знаю, что я люблю тебя. Я знаю, что я больше не нужна тебе. Но ты знай, я любила, люблю и буду любить тебя всегда. Ты для меня навсегда останешься первой любовью, которую я никогда не забуду.

Прощай...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.