ID работы: 10236737

Лестница.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он просто хотел спокойной жизни, ему хотелось быстрее вырасти и съехать от тетки куда-подальше. Но судьба решила все за него.       Это произошло два года назад. Гарри уже победил брата по палочке и спокойно жил вместе с Гермионой и Роном в одном из поместьев Поттеров. Выходили они очень редко, ведь репортеры еще не успокоились после событий войны, они буквально оккупировали территорию вокруг главного поместья и по словам Кричера, уходить они не собирались. Слава Мерлину, что они были, так сказать, не в главном корпусе и попытка взлома им не грозит.       В один из прекрасных, солнечных деньков Гермиона с Роном отправились в Нору, т.к. Миссис Уизли решила устроить чуть ли не пир по возвращению сына из Румынии. Гарри же решил остаться дома, сославшись на недосып из-за кошмаров.       Почти весь день Поттер проспал, проснувшись под вечер, он решил сделать чай, но так как на кухне его не было, он решил отправиться в погреб.       В погребе чай нашёлся на верхних полках, а так как в Гарри всё ещё жил маггл, он решил взять лестницу. Поднявшись и взяв то что нужно, ещё не совсем проснувшийся парень не удержал равновесия и упал с лестницы. Но так как он самый везучий волшебник в мире, упал он виском на угол деревянного ящика.       Придя после вкуснейшего ужина Миссис Уизли обратно домой, наша пара не обнаружив хозяина дома на кухне или в гостинной, решили что он спит и не став мешать, ушли в свою спальню.       На утро, проснувшись раньше Гермионы, Рон пошёл в погреб за чаем, так как вчера утром последнюю открытую пачку он допил. Зайдя в погреб он обнаружил тело своего друга у которого левая сторона лица была в крови. Разбудив Гермиону и убедившись, что Гарри Поттер всё же мертв, решили похоронить его на территории поместья тихо и без лишнего шума.       Вот так и умер Мальчик-Который-Выжил, который победил самого могучего волшебника современности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.