Часть 1
29 декабря 2020 г., 13:42
Стайлз не знал, в какой момент окончательно влюбился в Дерека Хейла — Хмуроволка, который бесил его с первого взгляда. Но позже он начал ловить себя на мысли, что он пялится на Дерека, когда тот тренируется, когда ходит в своей обтягивающий идеальный торс и подчёркивающей шикарные накаченные руки, майке, он ненавидел, когда ему ночью после дневного представления Хейла снились сны с его участием в главной роли и в пассивной с самим собой. И самым ужасным было то, что он просыпался с блядским позорным стояком, но позволить себе дрочить на Хейла не мог, потому что это, черт возьми, слишком! Ему вообще-то нравились и парни и девушки, он был бисексуалом, но к девушкам всегда тянуло больше.
Ещё совсем недавно Стайлзу казалось, что он любит Лидию, но на неё у него никогда не стоял и уж тем более она никогда не снилась ему во снах обнаженной и занимающейся с ним страстным сексом, хотя Стилински даже целовался с ней пару раз и видел в нижнем белье (совершенно случайно, когда забыл постучать в её комнату). Но Дерек чертов Хейл ворвался в его жизнь и, даже не прилагая особых усилий, смог привлечь его внимание, смог пробраться под кожу, в самый мозг, заставляя думать о себе каждую свободную секунду. Стилински просто не знал, что с этим делать, потому что сны, в которых был Дерек, и они отнюдь не занимались уроками в этих снах, заставлял его ходить целый день возбуждённым и злым, даже дрочка перестала помогать, он дико хотел Дерека, а тому Стайлз был абсолютно безразличен. Хотя порой они перекидывались парой фраз и они были уж точно не дружелюбными. Дерека бесило, что Стайлз слишком много болтал и был чересчур любопытным, а Стилински просто нравилось его бесить, потому что его реакция это что-то с чем-то.
— Стайлз, ты в порядке? — раздался голос Скотта над ухом и тот вздрогнул, подпрыгивая на сиденье и крепче сжимая руль джипа.
— Да, отлично… Всё отлично, — ответил он отстранено, возвращаясь в реальность. Мысли о Дереке не оставляли его без преувеличений никогда и это, кажется, напрягало не только его самого, но и Скотта, который, вроде, не догадывался о его тяге к Хмуроволку.
— Мы стоим минут пять, а ты даже не вставил ключ в зажигание, — подозрительно сощурив глаза, сказал МакКол.
Он видел, что с лучшим другом в последнее время что-то происходит, но тот не желал рассказывать ему, что с ним и сразу переводил тему.
— Извини, задумался, — он судорожно завел автомобиль и выехал со стоянки, наблюдая за дорогой.
Скотт нахмурил брови, открыл рот, чтобы попытаться допросить Стайлза, но так и не сказал ни слова, закрыл его и отвернулся к окну.
— Домой? — спросил Стайлз минут через пять, повернув голову и глядя на друга.
— Нет, Дерек просил зайти, у него что-то срочное, заедем к нему, а потом сразу домой, — встретившись взглядом с карими глазами, ответил он, пытаясь найти в них ответ, но кроме, шумного выдоха, он не увидел и не услышал от Стилински ничего.
Стайлза бросило в жар, а после в холод от осознания того, что он увидит Дерека, а перед глазами всплыла четкая картинка сегодняшнего сна: обнаженный Дерек после душа, по крепкому телу которого стекают хрустальные капли, его горящие волчьи глаза, в которых читается желание, граничащее с безумием и хриплый выдох с его, Стайлза, именем на устах…
— Если ты не хочешь встречаться с Дереком, так и скажи, Стайлз, я могу и сам добраться, просто подумал, что было бы неплохо, если бы вы поладили, — произнес Скотт неловко, пожимая плечами. Он ведь правда этого хотел, потому что делить время на Стайлза и Дерека не хотелось, а с ними он проводил максимум своего свободного времени.
— Всё правда в порядке, бро, просто бессонная ночка с жутким кошмаром, — соврал Стайлз, криво усмехнувшись и заставив себя не вспоминать ещё раз этот «жуткий кошмар», как он сказал своему лучшему другу.
— Ты сможешь отдохнуть у Дерека, он всё равно один в лофте, остальные куда-то смотались, — предложил Скотт, глядя на лучшего друга с волнением.
«Да, знал бы ты, Скотт, чего стоят мне встречи с Дереком, у тебя было бы не такое выражение лица», — подумал Стайлз, сворачивая в направлении к лофту Хейла.
Остаток дороги друзья молчали, но, как только джип приблизился к дому Хейла, Стайлз напрягся.
Также молча они вылезли из машины и Стайлз поплёлся за Скоттом, молясь, чтобы Хмуроволк не был одет в свою излюбленную для тренировок обтягивающую майку и черные низко посаженные хлопковые штаны.
Как только друзья вошли в лофт, в нос ударил запах хвои и хлопка, который чего уж там скрывать, обожал Стилински.
— Дерек? — позвал Скотт оборотня, проходя внутрь.
— Я здесь, — раздался тихий, хриплый ответ и МакКол прислушавшись, зашагал в направлении к противоположному выходу из лофта.
— Чёрт, Дерек. Что произошло? — Скотт помогает Дереку подняться и укладывает за диван, осматривая довольно глубокую рану под ребром слева.
— Охотники… Новые охотники в городе. Ты должен предупредить остальных, — приказал Дерек, глядя с надеждой на Скотта.
— Тебе нужна помощь, серебро убьёт тебя через несколько часов, — попытался возразить оборотень, но альфа был непреклонен и его выражение лица говорило это.
— Стайлз останется и не даст мне умереть лёгкой смертью, если конечно, я не захочу этого из-за переизбытка его болтовни, — хмыкнул Хмуроволк, кидая странный взгляд каре-зелёных глаз на парня.
— Ты же не серьезно, Дерек?! Да я от вида крови в обморок падаю! Какой я помощник? — это были лишь отговорки, но этого никто не должен был узнать. Ну не мог Стайлз остаться с Дереком один на один и всё! Не после этих снов с рейтингом восемнадцать плюс.
— Стайлз, они в опасности. Просто не дай ему умереть, ладно? Я быстро, — Скотт потрепал его плечо, глядя с волнением и той же надеждой, с которой смотрел на него, Маккола, Дерек.
— Скотт, я тебя убью, — процедил сквозь зубы Стилински, но принял поражение, готовясь к испытанию своей выдержки.
— Ты лучший, Стайлз! — похлопав друга по плечу, Скотт вылетел из лофта, рассекая ветер и на ходу превращаясь в оборотня.
— Ну, привет, Хмуроволк, — начал Стайлза, подойдя к Дереку и осматривая рану, которой не давала зажить пуля находящаяся слишком далеко, чтобы волк мог её сам достать.
— Чем я могу помочь? — облизав пересохшие от волнения губы, спросил Стайлз, стараясь не смотреть на обнажённый наполовину торс Хейла.
— На тумбе щипцы, возьми их, обработай спиртом, который стоит там же и достань чёртову пулю, которая скоро заденет моё лёгкое, к слову. — ответил с вызовом Дерек, на что парень закатил глаза, но послушался и сделал все действия довольно быстро, кроме последнего. Его руки предательски тряслись, когда он поднес щипцы к ране.
— Чего ты медлишь? — возмущенно спросил волк, глядя на побледневшего Стайлза. — Просто успокойся и достать её, Стайлз. — сказал спокойнее он.
— Почему ты сам не можешь этого сделать? — подняв глаза на Дерека, спросил он, хмуря темные брови.
— Я не чувствую ничего, эта пуля парализовала меня и если ты сейчас же не вытащишь её я задохнусь, — ответил прямо Хейл, понимая, насколько этот мальчишка с оленьими глазами боится такого, но всё равно помогает везде и во всём своему лучшему другу с гребаной кучей проблем.
Стайлз боялся до чёртиков сделать что-то неправильно и стать причиной смерти человека (по сути не совсем человека, а оборотня), к которому испытывает что-то непонятное.
— У меня скоро нервный срыв будет, — пробурчал Стайлз, делая первое движению по направлению к пуле. Убедившись, что Дерек на самом деле не чувствует боли, он продолжил, пока не коснулся щипцами пули и аккуратно зажав её ими, начал вынимать, стараясь унять дрожь во всём теле.
Хейл же пристально за ним наблюдал, что не способствовало успокоению, а скорее наоборот напрягало.
— Готово, — дрожащим голосом сказал Стайлз, убирая пулю со щипцами на тумбу.
Рана мгновенно начала затягиваться, но когда она полностью зажила Дерек почувствовал жуткую усталость.
— Просто поспи, Дерек, тебе нужно отдохнуть, — Стайлз расправил плед, лежащий на диване и накрыл Хмуроволка, который смерил его очередным странным взглядом.
— Спасибо, Стайлз, — прошептал он на грани сна и мальчишка наконец смог расслабиться. Он присел рядом, наблюдая как черты лица оборотня становятся мягче. Стайлз не заметил, как сам погрузился в сон, разглядывая Дерека.
***
Дерек проснулся довольно быстро, Скотта ещё не было. Услышав чье-то дыхание рядом, он напрягся, но почувствовав знакомый запах кофе и корицы расслабился, понимая, что рядом спит Стайлз. Он открыл глаза, рассматривая любопытного мальчишку, который не раз спасал ему жизнь.
Хейл толком не понимал, что испытывает к нему, Стилински бесил его, выводил из себя, совал свой нос куда не следует, но каждый раз он чем-то цеплял Дерека, заставляя чувствовать что-то странное внутри, ну, а если учитывать сны, в которых на протяжении месяца есть Стайлз вечно умирающий на его руках, умоляющий помочь, такой слабый и беззащитный…
Дерек не мог выспаться уже целый месяц, а всему причиной Стайлз, которого он упорно старания избегать и игнорировать, потому что все его прошлые разы, когда он начинал чувствовать что-то к кому-то заканчивались их смертью и очередным длительным срывом.
— Дерек… — сквозь собственные мысли волк услышал тихий голос, полный желания. — Да-а-а… Вот так… чёрт… хорошо… — Дерек смотрел на Стайлза, его приоткрытые губы и не мог понять, что происходит во снах мальчишки с его участием. Хотя проблема была не в понимание этого, а в принятии того, что Стайлзу снится Дерек, который занимается с ним чем-то непристойный.
Стилински хмурит во сне брови, шумно выдыхает и в следующий миг открывает глаза, радужка, которых полностью заполнена зрачком.
— Дерек? — в глазах Стайлза самый настоящий страх, ему кажется, будто он всё слышал или видел (мало ли какие ещё фокусы у оборотней).
— Что тебе снилось? — голос Дерека хриплый, а интонация странная и незнакомая Стилински.
Стайлз опускает глаза и его щеки предательски краснеют.
— Боже… Стайлз, — Хмуроволк устало потирает переносицу, прикрыв глаза. Он чувствует желание, нежность и трепет внутри, а это лишь от осознания того, что он не безразличен ему, что он снится Стилински и тот хочет его.
Стайлз понимает, что оборотень всё понял и теперь ему хочется просто сбежать и никогда, никогда не видеть Дерека и не смотреть ему в глаза.
— Как долго? — Хейл смотрит на него своими пронзительными каре-зелёными глазами, желая узнать ответ на свой вопрос.
Стайлз понимает, что хуже ещё быть не может, он был в ситуациях и похуже, не убьёт же его Дерек за то, что он его просто хочет?
Он поднимает голову и встречается с ним взглядом, чувствуя как по коже пробегают мурашки.
— Месяц, — проглотив вставший ком в горле, отвечает он, наблюдая, как глаза Хмуроволка распахиваются от удивления.
Дерек удивлен, он и подумать не мог, что Стайлз так заинтересовался им, что каждую ночь ему снятся интимные сны с его участием в главной роли.
Ему есть что сказать, но он не хочет давить на Стайлза и что-то требовать, потому, знает, что он будет не против, Дерек притягивает его к себе ближе и накрывает его губы своими, снимая их в грубом и быстром поцелуе. Стилински сразу же отвечает также страстно, хоть и не очень умело, прижимаясь к Хмуроволку всем телом.
— Это безумие, — говорит Стайлз тяжело дыша, когда у них заканчивается кислород, и они отстраняются друг от друга.
Дерек хмыкает, сжимая Стайлза в объятиях и поглаживая по спине. Входная дверь щелкает, раздаются шаги и голоса его, Хейла, стаи, которых ведёт и вечно выручает Скотт.