ID работы: 10236780

Во всём виноваты бродячие псы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ведь должен быть верен своему племени...

Настройки текста
      Крутобок побежал вслед другу. Огнезвёзд уже был на площади. —Огнезвёзд! Ты что, пошёл сражаться с собаками один?—догоняя вскрикнул Крутобок. —Конечно! Ведь я вижу, что от тебя никакой помощи! То, что Синяя Звезда посвятила тебя в воители, было её ошибкой!—Строго фыркнул предводитель. —Я всё же тебе помогу.       Уже в лесу, из-за угла выскачил Вожак той Своры. Огнезвёзд сразу набросился на неё. После долгой битвы, собаки вновь сбежали. —Они что, слишком слабы для полного боя?—мяукнул Крутобок.       В кустах что-то зашуршало. Друзья насторожились. Неожиданно, из кустов вышли Белка, Уголёк, Песчанная Буря и Листвичка. —Что вы тут делаете?—вскликнул Огнезвёзд. —Мы пришли к вам на помощь. Вдруг, что-то важное.—ответила Листвичка.       Она держала целебную траву. Огнезвёзду в голову стукнула идея. Он присмотрелся в неё. —Листвичка,—задумчиво сказал он—эта трава может вылечить раны от собак? —Они тебя ранили?—беспокойно ответила целительница. —Не меня. Моего друга... А точнее... Друга моего друга... —Что? Какой друг? Какой друг твоего друга?—вздрогнула Белка. Огнезвёзд уже насторожился. Ему нужна решимость что бы рассказать, что подружился с котёнком Двуногих. —Это долгая история...—еле мяукнул Огнезвёзд.       Листвичка отдала травы отцу. Огнезвёзд рванулся в тод дом, где жили те скелеты. —Огнезвёзд?—грусно сказала Фриск.—Что это у тебя? —Травы.—мяукнул Огнезвёзд и надожил на царапины скелета.       В дом зашла Листвичка. Она разложила травы, как надо. —Чтобы его вылечить нужно много времени...—протяжно сказала целительница.       Фриск лишь крепче прижалась к другу. У Огнезвёзда было впечатление что он ей... Дорог... Но как они, разной расы могут любить друг друга? Например, как кот и Двуногий могут завести котят? Никак. Но ведь тут всё наоборот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.