ID работы: 10236927

Их история

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное зимнее утро. Сквозь плотные шторы проскакивает едва видный луч солнца. Двое молодых людей спят, крепко обнявшись. Казалось бы, что может нарушить эту идиллию? Конечно, звонок от редакторов битвы. — Доброе утро, Софья, Вы помните, что мы сегодня приедем к вам, чтобы снять финальный сюжет? — спросил приятный женский голос на том конце провода. — Конечно, — попыталась как можно бодрее ответить Соня. — Тогда высылайте адрес и более удобное время. — Кто звонил? — не успела девушка отложить обратно телефон, как ее загребли в объятья мужские руки. — Кто мог мне позвонить в 8 часов утра? — с сарказмом ответила она, нежась в таких родных объятьях. Соня стояла возле плиты и жарила свои фирменные блины, думая о том, что Елена Валерьевна была права, когда говорила про ту самую букву «К». С этой мыслью она начала накрывать на стол, как к ней уже подоспел он. — Волнуешься? — жуя любимые блины, спросил он. — Ну есть немного. Вообще такое странное чувство, я такого не испытывала даже, когда на 19 сезон приходила, даже когда финальный сюжет для 18 сезона снимали. Почему ты согласился на это всё, Кость? — У меня не было выбора, Егорова, — подойдя к ней и обнимая ее со спины, прошептал он.

***

Тем временем съёмочная группа уже отправилась в Подмосковье. — Вам не показалось, что Соня в этом сезоне была совсем другой? — спросила Даша. — Сильнее? Если сильнее, то да, — отозвалась Катя. — Да, но не только сильнее, в ней появилось ещё больше мудрости, прямолинейности, харизмы, да и вообще она стала куда более открытой, — сказала Настя. — Ну не знаю, я пока только заметил, что она сменила адрес, с московской квартиры на частный дом, — завершил этот разговор Вова. Спустя 2 часа они уже стояли возле огромного особняка, позвонив предварительно в звонок. Двери забора разъехались и они смогли зайти на довольно большой участок. И вот все камеры включились, тем самым обозначая начало съёмки. Удивлению не было предела, на пороге стоял Костя, широко улыбаясь гостям. — Костя?! А что ты тут делаешь? Мы, вроде, к Соне приехали. А вы что вместе? — засыпала вопросами Костю Даша. — Со-о-онь, ты скоро? Тебя уже люди заждались, — всё на что был готов ответить Костя сейчас. — Да иду, иду, — донеслось со 2 этажа. — Вы проходите, куртки вешайте туда, — показал на мини гардеробную. К этому времени к ним спустилась Соня, встав рядом с Костей, а его рука разместились на ее талии. — А вы вместе? — не отойдя от шока, спросила Катя. — Нет просто вместе живём. Так, знаете, дешевле за коммунальные услуги платить, — шуткой ответила Егорова, но заметив странный взгляд, добавила — Шучу! Пойдёмте на кухню там ответим на все ваши вопросы! — То есть вы уже давно вместе? — спросила Даша, когда все сидели за столом и пили чай, получив одобрительный кивок, продолжила — А как всё началось? — Помните испытание с автобусом? Ну вот в этот день всё и началось. Весь день Соня была сама не своя, странное предчувствие и папа, которого она весь день видела. Плюс ко всему ещё и собачий холод. — Сонь, на площадку. — сказал один из редакторов. И всё как в тумане. Люди, рюкзаки и взрыв, обида и разочарование. Она идёт, обнявшись за плечи, еле сдерживая слезы, обидно. Соня уже не чувствует пальцев ног и рук. Хочется домой и в ванную, хочется прижаться к кому-нибудь и заплакать от обиды, но она же «каменная леди» проекта. — Сонь, иди в машину, я вернусь и отвезу тебя домой, — вкладывая в руку девушке ключи от машины, сказал Костя. Она не успела что-либо ответить, хотя была очень благодарна. Девушка уже подходила к машине, как вдруг увидела возле нее папу. Тело как будто парализовало. Он стоял и смотрел прямо в глаза. Это продолжалось минут 40, а после он произнес: — Солнце, просто доверься ситуации. Ещё минут 20 они так стояли, но она ничего не ответила. Только когда ей на плечо легла тяжёлая мужская рука, она вернулась в реальность, тело забило в дрожь и только сейчас она поняла, что простояла час под сильным дождем и промокла насквозь. — Давай в машину, замёрзла же.- открывая перед ней дверь, сказал Константин.Он не стал ругаться, из-за того что она промокла до нитки, ведь когда он подходил к машине сам видел ее отца. Они ехали молча. Тишина угнетала, ее нарушило уведомление о новом сообщении: — Дочка, я уехала к сестре буду завтра, не скучай! — Зашибись, — только и смогла сказать она. — Что случилось? — напряжено спросил он. — Да мама уехала к сестре, а я ключи не брала. Кость, ты не знаешь какую-нибудь гостиницу поблизости? Костя не ответил, а только резко вывернул и поехал в противоположную сторону Сониного дома. Через полчаса они заходили в его квартиру. Костя дал Соне одну из своих рубашек и отправил переодеваться в гостиную, вытащив сушилку, чтоб Соня развесила свои мокрые вещи. Зайдя в гостиную, она положила рубашку на спинку дивана и хотела снять свитер, как увидела в углу комнаты папу. Он смотрел на нее, опять ничего не говоря. Это продолжалось минут 15, как Соня опомнилась и начала быстрее переодеваться. Сняв джинсы и свитер, она хотела снять бюстгальтер, как в комнату вошёл Константин: — Сонь, чай готов, пойдём? — повернув голову, спросил Костя и тут же засмотрелся на ее прекрасную фигуру, но все же опомнился, — Извини! — и вышил. Щеки горели от стыда, а в голове одна мысль сменяла другую, но все же она надела рубашку и пошла на кухню. Сев за стол, принялась пить чай. — Кость, извини так не удобно получилось, — опустив глаза, сказала Соня. Но он ей не ответил, а только обошел стол и подойдя в плотную к ней, прильнул к таким родным и сладким губам. Сказать, что Соня опешила, не сказать ничего. Она не могла понять, что происходит и не сразу ответила на поцелуй. Но когда пришло осознание происходившего, она ответила на столь желанный поцелуй. А дальше он подхватил ее на руки и понес в спальню. Утро началось с тех самых блинчиков и нежных объятий. А потом он повез девушку домой, договорившись на следующий день поехать на «конверты» вместе. — И вы так долго от всех это скрывали? А как же «Кто такие Гецаровы?», «Нет никакого романа», «Не бывает влюбленного Гецати»? — прорвало Дашу. — Как видите бывает! — кокетливо улыбнулась Соня, глядя на Костю. — Да и Романа как такового не было, зато сейчас есть, — выйдя из-за стола и взяв в руки с дивана огромного белого медведя, сказал Костя. — Ну, а здесь будет стоять Сонькина рука, — показывая на полку в гостиной, на которой уже стояла Костина рука и их фотография с финала, с гордостью сказал Костя. — Ну на первом этаже мы уже всё посмотрели, пойдёмте на второй! — скомандавала Настя. — Как давно вы здесь живёте? — спросила Катя, пока они поднимались по лестнице. — С марта, — ответила Соня, — До этого у Кости жили.

8 марта

Разгар веселья. Стол за которым собрались самые близкие и родные: Костины родители, Лена со своим молодым человеком, Сонина мама и наши Гецаровы. — Сонь, праздник заканчивается, а я тебе так и не подарил подарок, — сказал Константин, несмотря на то, что утром подарил свой любимой ведьме золотые серьги, — Поэтому прошу всех сесть в машину. На глазах у всех, кроме Кости и его отца, читалось недопонимание. Они подъезжают к одному из домов в Подмосковье. Это двухэтажный дом с террасой, большим участком и бассейном. — Костя, — только и смогла выдавить из себя ведьма, как округа залила радостным писком. — Ну значит на против пункта «Построить дом» я могу ставить галочку. — Ну, Костя, осталось дерево посадить и сына вырастить, — подмигнув брату, сказала Лена. — Нет, там за домам я яблони посадил. — Значит остался только сын, — мечтательно вздохнула Алла Анатольевна. — И когда же нам ждать маленьких Гецати? — зайдя в спальню, спросила Даша. — Да, Сонь, когда? — с улыбкой на лице спросил Костя. — А я то чего? Как будто это только от меня зависит, — отозвалась она, уперевшись на дверной косяк.

***

— Попрошу финалистов подняться для оглашения результатов голосования! — радостно произнес Башаров. — И победителем 19 сезон"Битвы экстрасенсов» становиться… становиться… Соня Егорова! Поздравляю, эта рука ваша! Ноги ватные, в ушах звенит, осознание произошедшего до конца не пришло. Рука, слёзы, пламенная речь. И вот она уже выходит к гостям, аплодисменты, восторженные крики, его объятья и казалось бы что может быть лучше? — Пошли, — тянет ее на верх, — Сонь, поздравляю тебя с этой победой, ты ее заслужила! Я безумно благодарен этому проекту, за нашу встречу. Ты изменила мою жизнь, сделав меня самым счастливым! Спасибо тебе большое!!! Ровно на этом же месте год назад ты меня поздравляла, в этом месте начались наши отношения и я хочу, чтобы здесь зародилась наша семья! Я безумно тебя люблю… и выходи за меня?! — достав из кармана красную коробочку с красивым золотым кольцом, спросил он у нее. Всю речь из глаз текли слезы счастья, а когда он достал коробку с кольцом, она зажала рот рукой и отвернулась, зарыдав куда больше. — Ну, и? — протянула взволнованная событиями Сотникова. — Да! — и опять слезы из глаз, пока он одевал ей кольцо на пальчик. — Горька! — прокричали знаменитые гости, которые пришли поддержать своего фаворита. И губы встретились в нежном и сладком поцелуи.

***

4 февраля 2019 года

— Поздравляю вас и прошу обратиться кольцами и закрепить брак поцелуем! — сказала регистраторша. — Поздравляю, теперь ты Гецати! — одев кольцо Соне на палец и поцеловав ее, сказал Костя. Огромный ресторан, куча экстрасенсов, родственников, друзей и конечно же вся съёмочная группа проекта.

***

11 марта 2019 года

Уже 2 недели как молодые находятся на островах. Их медовый месяц в самом разгаре, но второй день подряд Соня себя странно чувствует. Костя вернулся с магазина, как в коридоре их виллы услышал Сонин плач. — Сонечка, что случилось? — она сидела на кровати и рыдала. Увидев его, протянула тест с двумя полосками. Он был на столько счастлив, что слезы сами потекли из глаз, он крепко ее обнял, — Я так счастлив! — Я тоже, очень!

***

— У вас два мальчика. — сказала гинеколог. — Получается я перевыполнил план? — спросил Костя, когда они садились в машину. — Получается, да. Только жаль, что оба мальчика. — Ну нечего, потом девочку сделаем!

***

3 декабря 2019 года

Куча народу пришли на выписку. От чего-то волнующийся Костя, но не менее счастливый. И вот к ним выходит Соня с двумя малышами. Все давно ждали появления маленьких Михаила и Максима Гецати, которые как две капли похожи на папу. Поздравления, шары, цветы, улыбки и безграничное счастье.

***

12 октября 2020 года

Тот же самый роддом, та же куча людей и тот же волнующийся, но безумно счастливый отец. На свет появилась маленькая Ульяна Гецати. Только теперь, как две капли воды, похожая на маму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.