ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Куроо Тецуро (mafia au)

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в темноте. Или лучше сказать жизнь в тени? В тени трех, а на особых мероприятиях и шести телохранителей, которые наняты мужем, готовым заплатить любые деньги, чтобы обеспечить защиту самому важному человеку в его жизни. На такие меры приходится идти, эти «тени» ходят с /Т.и/ повсюду, пожалуй, лишь дома она расслабляется в одиночестве, наверно, именно поэтому и предпочитает оставаться в стенах крепости на окраине города. Большой дом, а лучше сказать огромный, поражающий своими размерами, построенный таким против воли девушки, потому что, как выразился Куроо «охрана и персонал должны жить с нами». И /Т.и/ прекрасно это понимала, она знала, что жизнь станет такой, как только на безымянном пальце окажется обручальное кольцо, но все равно согласилась, кладя на алтарь тихую семейную жизнь в маленьком доме, среди множества цветов,выращенных в глиняных горшках. Заперта, словно в башне. Казалось бы, быть женой влиятельного босса мафии клана Некома очень здорово, многие девушки хотят выйти замуж за богатого, но /Т.и/ чувствовала себя угнетенно, напугано,первое время, хоть трусливой не была. Полная свобода, роскошь и богатая жизнь имела и другую сторону — темную, но не из-за ночной жизни, а темную из-за того, что кровь со временем имела свойство темнеть, запекаясь. Именно по причине частых кровопролитий девушка и научилась стрелять из множества видов оружий, рукопашному бою и искусству манипулировать людьми, хотя последнее, скорее, было заложено у неё с детства. Жизнь темнела, тускнел взгляд, но плечи все ещё держались ровно ,а губы сомкнуты. /Т.и/ выглядела властно, строго, не позволяя никому думать, что в отсутствие Тецуро они могут расслабиться. На мероприятиях, где она иногда появлялась без своего благоверного, никто не смел подходить к даме, знали чья она и знали какая. Холодный острый камень, но только Тецуро знал, что она по-щенячьи рада, когда он возвращается домой, какая мягкая улыбка может украшать эти манящие губы, и только он один видел взгляд, мерцающий от чувств. Её не заставляли выбирать его, это не свадьба по расчёту, чтобы сблизить мелкий клан с Некомой, не потому что их заставили, а просто это такая редкая искренняя любовь. Любовь среди горы трупов, которые держат всю эту ужасно построенную политику. Встретившись, однажды они были уверенны с первого взгляда и касания, что именно этот человек, станет тем самым. /Т.и/ любила Куроо, ради него и стала сильной, чтобы он не боялся оставлять её одну, чтобы знал — она справится, да и просто из-за того, что идя на такой серьёзный шаг ей самой было очевидно, что Тецуро, каким бы умным, хитрым и сильным он не был, требуется поддержка и помощь, пусть он этого сразу и не признал. Капризничал, говоря,что он в доме мужчина и вообще сам справится, а задача жены-быть хрупкой спутницей. Как аксессуар. Только вот после первой разорванной сделки, на которой некомовец был слишком груб, ему назначили встречу, только до него это сообщение не дошло. Аксессуар перехватил. В тот вечер он чуть с ума не сошел, узнав, что девушка ушла куда-то не предупредив, искал, кричал, рвал и метал всё. Успокоился, когда вернулась, хищно улыбаясь и довольно глядя на взъерошенное чудо. С контрактом в руке. —Ты был слишком несдержан. За это она хоть и получила злобную реплику по поводу того, что все сделала втихую, но восторженный взгляд мужа стоил ей того, чтобы два часа убеждать двух здоровых мужиков в важности этой сделки для них самих же. С тех пор Куроо считается с женой, да и больше не смотрит на неё, как на очень слабую даму, она определенно все ещё его сокровище, но зубастое. Что там о кровопролитиях, ах да. Тецуро вваливается в дом, почти падая на пол, но охранник успевает подхватить ослабевшее тело под руку. Брюнет матерится и шипит, от резкого прикосновения к плечу, что-то шепчет мужчине и повисает на нем. Его несут в ванну, буквально, на руках, пока одна из прислуг готовит аптечку. Но она не требуется, на теле нет новых ссадин, только губа разбита, и на скуле красуется красная метка от кулака, ну и немного запекшейся крови в носу. Куроо патриот клана и носит красный даже на собственной бледной коже. На шум спускается /Т.и/, видя суету на первом этаже мгновенно понимает, что случилось. Ей не впервые заставать мужа в полусмерти, ну и это научило её готовиться к худшему. Она почти скатывается по перилам, забегая в ванну, но никаких следов смерти Куроо не видит, но покалеченное лицо все же в глаза бросается. Опять стычка, но не похоже на что-то серьезное. —Вы свободны, спасибо, дальше я сама. Отпускает прислугу, садясь напротив мужа, расположившегося на краю ванны. Он смотрит вымучено, не улыбается, ждет когда отчитает. —Расскажешь, что случилось?—Голос девушки, кажется, более металлическим, чем иридий. —Допрос. Мы поймали человека, сливающего информацию о делах клана, только этот козел руки при себе держать не научился. — стонет Куроо,немного шатаясь. —Ты не научился их связывать? Чем закончилось? —Не стоит знать. На самом деле я устал и просто хочу отдохнуть, не ругайся, кошечка. Девушка поднимается и тянется к аптечке, вытягивая самую важную мазь в этом доме — от отеков и ушибов. Пальцы слегка греют вязкую субстанцию и наносят на саднящее место удара под звук шипения покалеченного.Терпит, жмурится, шипит, но принимает заботу от озлобленной жены. Злится не на него, а на то, что есть люди, не ценящие её мирные взгляды, благодаря которым многим сохраняют жизнь. Кто-то умудрился предать своих великодушных боссов, жалкая крыса. —Тецу, до спальни дойдешь? Куроо встает, опираясь на колени, вытягивается и молча плетется в спальню, бредя мыслями о кровати, которая на ближайшие сутки станет основным местом нахождения. Он уже всем сказал, что ему нужен день с женой. Лучше всех это понял Кенма, который пинками его и отправлял на отдых ещё неделю назад. Тяжелое измученное тело падает в омут мягких простыней, утопая в аромате духов его любимой, которыми пропитан каждый сантиметр их спальни. Неужели это правда может так расслабить. /Т.и/ возвращается следом,опускаясь рядом с обездвиженым Куроо. Её взгляд наконец-то смягчается до такого,которым обычно она смотрит на мужа. Легкими касаниями волос брюнета она привлекает его внимание. —Мороженое хочешь? — Немного усмехаясь и продолжая гладить волосы, спрашивает /Т.и/. —Хочу, только с зефиром и шоколадом. Куроо дует губы по-детски смешно, что совсем не вяжется в одну картинку с его обычным выражением лица. Его губа снова начала кровоточить, и он втянул ее в рот, становясь похожим на пингвинчика. /Т.и/ рассмеялась, целуя вздернутый нос влажными губами. Этот «холодный властитель» до умопомрачения милый, но только рядом с той, которая отдала всю свою спокойную жизнь тому беспорядку, в котором живет парень. —Принесу с зефирками, котеночек. Знали бы твои подчинённые какой ты нежный...Если ты меня бросишь, то развешу твои милые спящие фото по всему Токио. Тецуро шутку не оценил, поднялся на локтях и сделал взгляд вновь холодным, пугая женскую душу(нет). —Брошу? Дорогая, пока смерть не разлучит нас, а учитывая какие мы, то настанет это не скоро. И не поспоришь, действительно проживут вместе до конца дней, не разойдутся, потому что без друг друга уже не будут прежними. В пучине кровавых распрей всегда должен быть тот, кто вытянет из этого океана жестокости, тот кто станет лодкой нежности и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.