ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Примечания:
Девушка просыпается в свой день рождения мечтая провести его в одиночестве,вдали от суетливых тусовок и знакомых,наровящих поздравить шумно и с размахом. Так хочется им,но не ей,/Т.и/ совершенно не разделяет радость друзей проводить время в тесных душных клубах,где ,к тому же,всем все равно на её праздник. Этот день привычно наделяют не нужным волшебством,с которым приходится мириться,потому что праздновать — традиция. Девушка подмечает,что Цукишимы нет в спальне,а значит он уже ушел на учебу. /Т.и/ благодарит парня за то,что не разбудил её с бесполезными поздравлениями и букетом цветов,которые она любила,однозначно,но не всегда была рада принимать их. Её больше привлекал аромат этих прекрасных растений,который хранился в легком шлейфе её парфюмерии. Задумываясь ненадолго,девушка признается себе,что получить подарок от возлюбленного она,все же, была бы несказанно рада. Кей не любитель проявлять нежность и внимание,на первый взгляд он кажется совсем невыносимым человеком,но это не так,если найти к нему подход,как сделала /Т.и/,то этот колкий на язык парень становится покладистым и слепо обожающим ,почти полностью лишаясь привычной язвительности. Улыбаясь своим мыслям и воспоминаниям,связанных с блондином,девушка тянется,приятно напрягая мышцы и нехотя встает,направляясь выполнять рутинные дела. Телефон целенаправленно отключен,прерывая на корню все попытки дозвониться до именинницы. На кухне /Т.и/ обнаруживает аккуратно сложенную записку и завтрак,накрытый стеклянным колпаком. Девушка усмехается,думая,что Кей сделал оригинальную подачу простого блюда и это невольно становится чем-то умилительно-смешным,но она ему этого никогда не скажет. Записка интересует больше,чем вкусный завтрак и девушка торопливо разворачивает листок. «Сегодня в 19:00 тебя ждет ужин и танцы под хорошую музыку» Поперхнувшись водой,/Т.и/ широко распахивает глаза,думая,что не проснулась и поэтому сейчас видит пугающую надпись аккуратным почерком,которая предвещает выход в свет. Девушка точно помнит,как вчера перед сном сетовала на нежелание покидать стены гнезда. Наглое игнорирование её желания побыть наедине с парнем выбивает опору из под ног,оставляя девушку в недоуменном полёте. Радость постепенно накрывается плащом тревоги и грусти,/Т.и/ действительно хочет думать,что Кей просто пошутил,что они останутся дома. Девушка не решается включить телефон и позвонить парню,выяснив все детали,потому что не хочет разочароваться,оттягивает неизбежное и смешит сама себя. Погрузившись в размышления и выстраивание теорий она ела завтрак. Сегодня она все равно будет заниматься привычными делами: уборка дома,приведет себя в порядок,займется учебой. Вечером Цукишима появляется на пороге с двумя большими пакетами,но сразу отправляет девушку в комнату,заставляя надеть красивое вечернее платье,которое они купили не так давно для поездки на день рождения Акааши. Тогда /Т.и/ полностью понимала брюнета,который лишь из вежливости и нужды общался с гостями. Сейчас девушка ощущает себя также. Она скрывает скопившуюся обиду на парня глубоко в груди,но пара слезинок вырываются из глаз,когда она выходит к блондину уже переодетая,на каблуках и с легким пучком на голове. Цукишима стоит в костюме возле просторной гостиной,подпирая плечом стену и с восхищением осматривает изящную фигуру возлюбленной. По его взгляду видно,что он безвозвратно увяз в любви к ней. Замечая слезу,скатившуюся по мягкой щеке,Кей пугается,меняясь в лице и подходит к /Т.и/ вплотную,поднимая её взгляд на себя. —Почему именинница плачет? — голос парня встревоженный,но мягкий и такое его искреннее недоумение злит /Т.ф/. —Я говорила,что хочу остаться дома. —А кто сказал,что мы куда-то идём? Девушка непонимающе смотрит в хитрые глаза блондина,совершенно искренне интересующимся такой очевидной вещью. Он усмехается и подает руку девушке,призывая её положить тонкую ладонь в свою. Стуча каблуками по паркету они заходят на кухню и /Т.и/ теряет дар речи. Стол сервирован на двоих,на нем стоят различные блюда и она наконец-то понимает,что это были за пакеты,свечи горят в самых разных уголках,создавая уютный полумрак. Она понимает ,что Кей подразумевал под ужином и бросается на его шею,обнимая блондина крепко,безудержно,отпуская все расстройства связанные с ожиданием похода в ресторан и к людям. —Милая-милая,отпусти,я рад,что тебе понравилось,но сначала ,— Кей оттягивает девушку от себя и тянется к пульту управления музыкального центра,включая медленную мелодию —,позвольте пригласить вас на танец,леди. Девушка начинает плакать,не ощущая этого,соленые слезы просто скатываются по щекам,опадая на пол. Она счастливо улыбается и подается вперед в правильную позицию рук Кея,позволяя себе быть ведомой в этом нежном домашнем танце. Они скользят плавно,ощущая друг друга в необходимой близости,рука Цукишимы крепко,но в тоже время трепетно,придерживает узкую талию девушки. Он медленно кружится с ней в руках,чувствуя ,как крохотная ладонь всё ощутимее сжимает его плечо,он безумно желает обнять её и поддается порыву. Красивая,теплая и такая ласковая она полностью помещается в хватке родных рук и также по-родному прижимается к юноше,даря смазанный поцелуй в шею. Он знает,что это не все подарки на сегодня,но уже удовлетворено улыбается,ликуя,что даже такая мелочь порадовала его любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.