ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Примечания:
Неуверенность в себе иногда выражается в людях не в полном сосредоточении на скрытие недостатков за макияжем,одеждой,такое скрыть достаточно легко,главное уметь правильно подобрать составляющие. У Цукишимы же другая проблема—скрытие внутренней неуверенности. Он не понимает отчего ему вечно начинает казаться,что он слабее других,что менее интересный,развитый. От потока мыслей о ,казалось бы, безграничной собственной безнадёжности,его спасают колкие фразы,становящиеся всё острее и острее. Он позволяет им захватывать свою речь полностью,становясь язвительным на добрые девяносто семь процентов,оставляя последние три процента приемлемого общения для Ямагучи,родителей и /Т.и/. Говоря о ней Цукишима тушуется, сам этого не понимает,но взгляд отчетливо говорит о переживаниях юноши,о каких-то настолько глубинных,что Ямагучи даже не решается поднимать вопрос,которые даже не может точно сформулировать. Кей просто становится уязвимее,когда речь заходит о возлюбленной,но пожалуй,его слабое место в этой толстой броне иронии и сарказма видит только лучший друг. Теряясь в непонимании собственных болезненных чувствах, вспыхнувших внезапно ,как ему кажется ,но не на пустом месте, он все же находит в себе силы собраться,думая,что если /Т.и/ все ещё с ним,то он не так уж и никчемен. Сегодня они планировали совместную ночевку,все обстоятельства удачно сложились и планам суждено сбыться. Цукишима был инициатором совместной ночи,но сейчас ему кажется,что /Т.и/ согласилась лишь из вежливости,а это несомненно угнетает. Девушка входит в дом парня тихо,почти неслышно,ей не нравятся громкие звуки и она сама старается их не создавать,любит шепот,мягкие аккуратные касания и Цукишиму,медленно выплетающегося из комнаты чтобы встретить её. Лишь по мельком брошенному на него взгляду /Т.и/ понимает—что-то не так,сияние золотистых глаз немного угасло и вид юноши был несколько печальным. Девушка насторожилась,зная с каким трудом он делится переживаниями с ней даже спустя несколько месяцев отношений ,ею было принято решение: не настаивать ,руководствуясь правилом «молчаливой поддержки». Она будет рядом,успокаивающе гладить волосы,целовать переносицу,стягивая надоедливые очки,прячущие светлые ресницы,влюбленно дрожащие,когда сладкие губы касаются уставших век. Это лучшее,что сейчас она может сделать,самое правильное. Уже мысленно спланировав комфортный вечер девушка неожиданно натыкается на проблему: Цукишима будто избегает её. Безусловно,он обнял девушку,поцеловал в макушку и помог разложить снеки,которые она принесла для фильма,на столе перед телевизором. Избегание было другим. Во время просмотра какого-то фильма,сюжет которого девушку волновал не особо,он ни разу не коснулся её,но она замечала все мимолетные взгляды на свои руки,поджатые ноги,но ни одной попытки даже обнять,зрительного контакта он тоже избегал,это беспокоило крайне сильно. /Т.и/ начала искать проблему,предсказуемо,в себе,но ответа на вопрос «что происходит?» она так и не нашла. Блондин слишком прямолинеен и сам настаивал ничего не утаивать,поэтому если бы проблема была в ней,то девушку незамедлительно бы оповестили. Что-то не так с ним? Передвигаясь ближе /Т.и/ касается его неприкрытого шортами бедра прохладной ладонью,как-то подбадривающе поглаживая бледную кожу. Цукишима вздрагивает,он слишком глубоко ушел в свой чердак мыслей,копаясь там и выискивая такие глупые безосновательные претензии к себе,он не уверен,что хорош для той,чья улыбка может отогреть сердце самого ледяного человека,чей бархатный голос убаюкивает любого ребенка и взрослого. /Т.и/ идеальна,она прекрасно держится в обществе,вежливая и учтивая,никто никогда не смел ругаться с ней потому что её вид и поведение было совсем не напускным,это была она настоящая —добрая и открытая,приветливая и терпеливая. А Кей был не таким. Он язвительный,эгоистичный,не терпящий в людях множество качеств и поэтому игнорирует почти всех,ему мало что интересно и мало что беспокоит,с уверенностью можно говорить лишь о том,что его волнует чарующая девушка,сейчас,смотрящая обеспокоено в глаза цвета осенней листвы. —Ты в порядке? Волейболист не знает ответа. Да,он хорошо себя чувствует,но что-то внутри душит его не давая признаться,наверно,ему нужно больше времени чтобы объясниться. /Т.и/ понимает его короткий кивок,но не может сдержать тоскливый выдох,ей не нравится быть бесполезной. Лежа в кровати она не трогает его,стараясь лишний раз не беспокоить своим присутствием,ей даже хотелось уйти домой,но совесть и любовь не позволяли покинуть блондина в таком состоянии. Разум заполоняли мысли о возлюбленном и его тревогах. —Я знаю, что раньше не спрашивал этого,но тебе хорошо со мной? — взгляд юноши устремлен в потолок и он словно не моргает,пробивая дыру в штукатурке. —Конечно. —Как и ожидалось,ты не скажешь. Девушка вымучено вздыхает и садится на колени возле долговязого тела,смиренно лежащего на матрасе. Её переполняют эмоции,но она противится нахлынувшему желанию дать пощёчину,такому несвойственному ей. —Кей,что происходит? Ты выглядишь очень обеспокоенным чем-то с самого начала вечера. Парень смотрит на руки,щелкающие длинными накрашенными ногтями и понимает ,что заставил её волноваться,отчего становится стыдно. —Я скажу,но обещай,что будешь честной.—девушка показывает раскрытые ладони принимая правила,голос парня затихает—Мне кажется я не достоин тебя. Ты нежная,такая добрая фея,которую все любят,а я другой,я не отношусь к тебе так,как ты заслуживаешь,тебе будет лучше... Желание выдать блондину смачную пощёчину вырывается наружу и девушка хлестко обжигает щеку горячей ладонью. Цукишима хватается за ушибленное место и садится на кровати,изумленно всматриваясь в лицо девушки. —Идиот! Да ты самый лучший парень на свете. Ты даешь мне всё то,в чем я нуждалась: поддерживаешь,оказываешься рядом в самый нужный момент,всегда на моей стороне и ты даришь мне невероятно много любви. И я сама решу как мне лучше! Понятно! Надрывный всхлип и непривычное повышение голоса и парень теряется,смотря на результат своих слов. Он даже не задумывался о том,что все его мысли -глупость,принимал их как правду,не думая о девушке,которая может оказаться задетой ими так сильно. По надутым щекам скатывается пару кристалликов слез. —Прости. —А вот и не прощу пока не скажешь что не уйдешь и не отпустишь меня. —Я не уйду и не отпущу тебя потому что невероятно сильно в тебя влюблён и никому не позволю украсть мою радость. Пойдет? —Пойдет.Обнимешь? Девушка оказывается притянутой худощавыми руками к плечу спортсмена,всхлипывая и что-то недовольно бурча на парня,уточняя в очередной раз ,что он глупец,расстроивший её. Чуть успокоившись она ложится рядом и укладывает голову,забитую разной ерундой, на свою грудь,стремясь расслабить парня,зная,что хоть он и кажется грубым,но довольно чувствителен. Кей чувствует себя в безопасности,обнимая /Т.и/,завернутую в его футболку,за талию. Она кажется крошечной в ней. —И ещё,пожалуйста,не думай больше о том,что не достоин меня ,а если придут такие мысли,то сразу иди ко мне,я их съем. /Т.и/ хихикает и прислушивается к ощущениям,Кей тихо посмеивается и затем обмякает на её груди,прижимая к себе ближе,он точно услышал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.