ID работы: 10237

Я люблю тебя

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где ключи?!— Билл раздраженно обернулся к Тому. — Сейчас.. Сейчас.. – Том прыгая на холоде выудил из кармана большую связку ключей и протянул брату, который, тут же отыскав нужный, открыл дверь. — Наконец— то!.. – простонал певец, ввалившись в дом, -На— ко— нец— то!! – Билл кинул сумку и начал стягивать сапоги, в то время как брат устало смотрел на него, рассеяно разуваясь. Плюхнувшись на диван, Том прокричал вслед идущему на кухню брату: — Билл! Сделай чай! Брат в ответ лишь прыснул. POV Bill Вот лентяй… Почему я согласился? Не могу отказать ему— люблю очень. Собственно, именно поэтому я сейчас стою и завариваю чай, целиком почти уйдя в свои мысли. * * * Пьёт кофе. Он в своих балахонах сидит, обхватив колени руками, греет руку о свою любимую кружку. Задумался, кажется. -Том? – стало напрягать меня его молчание… — А? – встрепенулся. Видимо, я отвлек его от серьезных мыслей. — Ты здесь? – стараюсь заглянуть в его глаза, чтобы понять, о чем он думает. — Эм.. Да. – Том глянул на меня и выпустил нервный смешок. – А что? — Просто… Так странно… Я вижу тебя каждый день, но только сейчас… Смотрю на тебя и хочу прижаться к тебе.. Обнять.. Поцеловать.. Я люблю тебя, Том. Я сделал это. Наконец— то я сказал ему, как я его люблю.. Как он мне нужен. Я смущённо опустил глаза в чашку, я боялся, что он не поймет меня, засмеёт, отвергнет. Я смотрел на свое нелепое отражение в чае сдерживая слёзы и чувствуя на себе его взгляд. Avtor: Том спокойно смотрел на брата, опустившего глаза вниз. Он был безмерно рад, но кому не знать, что Каулитц— старший может хорошо скрывать свои чувства, даже от брата близнеца. Том вздохнул и устало сказал: — Я ждал этого. Очень ждал. – и тоже опустил глаза, — Я тоже люблю тебя, Би. Безумно. Пауза. Чтобы она не была пустой, братья, как по команде, сделали большой глоток чая. Глоток был настоько обжигающим, что Билл поморщился, а Том молча сжал челюсть. Чтобы заесть боль рука каждого скользнула к тарелке с пышками. Руки соприкоснулись, младший хотел было отдернуть, но старший нежно сжал ее. «Я люблю тебя»— одна и та же мысль в голове у обоих. Том, не выпуская родной руки, встал, потянув за собой брата. — Встань... Том резко притянул его к себе и обнял. — Я люблю тебя, Том... — И я тебя люблю... POV Tom: Я, наверное, спятил. Сердце отстукивает бешеные ритмы, в моей голове стучит всего одна мысль: "Хочу почувствовать его губы", в тот же момент мои руки нежно берут его лицо. — Почему я вижу вижу слезы на твоем лице? — стоило его губам дрогнуть, и в тот же момент накрыл его губы. Он отвечал, вытирая мои слезы, и плача сам. Я люблю тебя, Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.