ID работы: 10237105

Счастливая случайность

Слэш
PG-13
Завершён
94
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастливая случайность

Настройки текста
Зал, в котором проходят собрания исполнительного кабинета, собрал почти всю верхушку. Очередная проблема мафии — новый эспер, гравитационный манипулятор — уничтожил множество складов. Но босс не был так глуп, чтобы просто убивать такой бесценный экземпляр. И, самое главное, Накахара Чуя (виновник всех этих событий) был вовсе не против посмотреть на жалкие попытки мафии заставить его присоединиться к ним на добровольной основе. В любом случае, повелитель гравитации может запросто сбежать от любого надзора. И мафия бы даже поубавила свой пыл и стала относиться с должным уважением. Как бы смешно не звучало, но Чуя — омега, ростом всего 160 см. Достаточно привлекательный и умный, чтобы запросто запудрить мозги альфам и даже омегам и бетам. Огай знал, что опасно его отдавать на попечение альфам. Потому что Чуя запросто мог проверить их выдержку, всячески соблазняя. И если они не могли устоять, он их попросту убивал. Такое уже было. Интересное развлечение, хотя большинство считает его ужасным. — Чуя-кун, я даю тебе возможность самому выбрать себе временного "надсмотрщика", как бы противно это не звучало, — заговорил с Накахарой Мори. Он тщательно следил за эмоциями на лице омеги, чтобы понять, в нужном ли направлении он ищет подход. И, судя по довольному лицу, Огай не ошибся. Рыжеволосый стал внимательно оглядывать каждого исполнителя, что уже здесь сидел. Ему кажется, что с той девушкой-бетой с яркими, персикового цвета волосами (он потом узнал, что её зовут Озаки Коё) он бы смог найти общий язык, хотя это, возможно, было бы немного скучно. Второй тип был противен Чуе — его крысиное лицо не вызывало доверие. И имя Накахаре тоже не понравилось — Эйс, к тому же и альфа. Такие типы только и делают, что снимают очередного омегу, который потом уходит полуживым. Там ещё сидел какой-то пожилой мужчина лет 50, тоже альфа (хотя омега уверен, что он бы воспринял его как сына). Скорее всего, с ним было бы весело, да и сам старик (так его мысленно прозвал Чуя) кажется простодушным. За раздумьями о том, что пока нет такой кандидатуры, с которой он бы сразу согласился пожить достаточное время, рыжеволосый и не заметил, как в зал вошёл ещё один альфа. Лишь когда он услышал "Привет, Дазай-кун" от Мори, Чуя поднял голову, чтобы увидеть только что вошедшего. Он выглядел слегка недовольно, но даже это было трудно заметить. А так, всем своим видом шатен выражал безразличие. Как заметил Накахара, весь исполнительский состав, что находился в кабинете, устремил взгляд на Дазая. Скорее всего он — глава, хоть и молод для этого. И Чуя начал понимать, что хочет проверить этого альфу. — Мори-сан, вот этот бинтованный. Рыжеволосый специально указал аккуратным пальчиком, облачённым в чёрную кожу перчатки, на Осаму, тем самым привлекая его внимание. Огай лишь удивлённо вскинул брови, но сразу же подзывая Дазая к себе. Как Чуя сначала угадал, а потом узнал от Мори, он — глава нынешнего исполнительного комитета. Наверное, очень интересная личность. Шатен не заставил себя долго ждать, уже находясь рядом с боссом и осознавая всю ситуацию. — Вы хотите, чтобы я с этим недоразумением (послышалось недовольное "Эй!" со стороны Чуи) нянчился? — Осаму даже не посмотрел в сторону омеги, лишь неопределённо показал на его рукой, продолжая недовольно смотреть на Огая. — Во-первых, он очень опасный эспер, поэтому ему лучше быть с тем, кто сможет вовремя его остановить (да, Мори умел придумать причины. Хотя они действительно были правдивыми и достаточно весомыми). А во-вторых, он сам изъявил желание пожить с тобой. Дазай лишь вздохнул, понимая, что ему точно не отвертеться. Тем более, двое против одного. — Надеюсь, он убьёт меня, пока я сплю.

***

— Чувствуй себя, как дома, — как-то ядовито сказал шатен, заставляя Чую усмехнуться. — Конечно, дорогой, — очаровательной ответил Накахара, проходя вглубь квартиры и разваливаясь на диване. Осаму чуть воздухом не поперхнулся. Какого чёрта он с ним так общается? Кажется, этот омега уже раздражает альфу. Но Дазай не был бы Дазаем, если бы не умел себя достойно держать. Даже если этот Чуя старше его на два года. — Постарайся ничего не сломать, мне влом чинить всё каждый день, — как ни в чём не бывало и совсем равнодушно оповестил рыжеволосого Осаму. Шатен уже ушёл на кухню, как услышал: — Как скажешь, зай. Как же Дазая раздражает такое поведение Накахары. Он точно с ним уживётся?

***

— Спи где хочешь, — равнодушно говорит Осаму, ожидая выбора Чуи. Тот же, недолго думая, подходит вплотную к Дазаю и слегка трётся об него. — Хочу спать с тобой. Шатен лишь закатывает глаза и отрывает от себя омегу. — Спи, где хочешь, но не со мной. Парни меня не интересуют, — ехидно улыбнувшись, поправился мафиози. Накахара на это лишь хмыкнул, понимая, что уловка не сработала, и ушёл спать в спальню Дазая. Ну, должен же он хоть как-то ему насолить? А шатена, по видимому, выбор рыжеволосого вообще не удивил, поэтому он отправился спать во вторую спальню (Осаму сам не знает, зачем она была ему нужна до этого момента). Дазай видел уже который сон, как вдруг почувствовал кого-то рядом с собой. — Да ты издеваешься, — хриплым ото сна голосом заныл Осаму, отворачиваясь от ночного гостя. Но Чуя не сдавался. Он пролез под чужое одеяло и обнял шатена со спины, сильно прижимаясь. И он не станет говорить, что его мучают кошмары. Он просто сделает вид, что это очередная его проверка. — Попробуешь заняться непотребностями – тут же вылетишь из спальни, — предупредил Осаму, засыпая. И его не волнует, что рядом с ним — опасный убийца. Ну, подумаешь, прирежет во сне. Дазай будет только рад. Накахара кивает, утыкаясь носом между чужих лопаток, и закрывает глаза. Так ему спокойнее.

***

Осаму думает, что лучше бы не просыпался. Ну как так получилось, что сейчас он лежит лицом к Накахаре, причём ещё и обнимает его? "Какой кошмар". И всё же он старается осторожно встать, чтобы не разбудить омегу. И не потому, что заботится, а для того, чтобы рыжеволосый не увидел, в каком положении они спали. Никак иначе. Но к несчастью Дазая сон Чуи был довольно чутким. Видимо, его жизнь тоже потрепала. Голубые глаза пытаются сфокусироваться на перебинтованном теле перед ним, но никак не могут. Неудивительно, он до этого трое суток не спал. Шатен хочет вытянуть руку из-под Накахары, на что тот лишь обнимает её, не собираясь отпускать. — Ты всё равно не спишь! Пусти меня, — требовательно попросил Осаму, на что Чуя лишь сильнее прижался к нему. — Ты за эти сутки умудрился меня достать так сильно, как обычно никто не достаёт. Так что пусти, — Дазай снова пробует высвободить руку, на что Накахара жалобно заскулил. Он точно не спит? — Я из дома никуда не уйду сегодня, так что лежи спокойно. Если надо – позовешь, — Осаму всё ещё пытается уговорить Чую. С каких пор он просит кого-то? Удивительно, но на Накахару это подействовало, и он отпустил Дазая. Тот лишь облегчённо выдохнул. — С тобой хорошо спать, — услышал шатен до того, как покинул спальню. Кажется, кончики его ушей покраснели.

***

Они жили вместе уже около недели. И каждый раз Накахара умудрялся вывести Дазая из себя. Взять хотя бы его обращения к последнему: "детка", "солнце", "котёнок", "зай", "милый", "дорогой", "малыш" и т.п. Но, к превеликому огорчению омеги, шатен перестал на это сильно реагировать, зато чаще стали прилетать ответочки. К примеру, однажды вечером была такая ситуация: — Эй, детка, не хочешь принять душ вдвоём? — Чуя поиграл бровями, стараясь раззадорить шатена. Что ни говори, но рыжеволосый хотел Осаму даже как омега альфу. — Я сейчас занят, — ухмыльнулся исполнитель(он умело делал вид, что поддался на игру Накахары), — и ещё я думаю, что из нас двоих скорее ты детка. Двадцать один сантиметр это тебе не шутки, к тому же именно я сейчас содержу тебя. Чуя на это лишь вздёрнул подбородок. Мало того, что этот альфа пошутил про его рост, так ещё и указал на то, что Накахара сидит у него на шее! Будто кошелёк шатена сильно пострадал...

***

— Эй, Осаму, а может прогуляемся? — решил поинтересоваться Чуя, но тут же осёкся, когда заглянул в ванную. Чёрт. — ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ, ИДИОТ?! — кажется, крик омеги был слышан на весь дом. Его поглотила паника. Дазай вскрылся. И, судя по светло-красной воде в ванне, крови утекло уже достаточное количество. Руки Накахары тряслись, но он же эспер, что убивал людей сотнями. Соберись! Чуя незамедлительно подбегает к аптечке, доставая несколько мотков бинтов. Только бы не опоздать. Хорошо, что он перерезал вену, а не артерию, иначе помощь Чуи пришла бы слишком поздно. Рыжеволосый быстро возвращается к Дазаю, перекрывая доступ крови к руке. Как хорошо, что его учили делать жгуты и оказывать прочую первую помощь. Кажется, он затянул идеально. Так, кровь пока что остановлена, и Накахара запоминает время. 10:42. Надо через три часа развязать, иначе без крови конечность начнёт отмирать. Он вытаскивает Осаму из уже успевшей остыть воды и насухо обтирает, после укутывает в халат, который здесь лежал. Как хорошо, что у него есть гравитация, а из-за отсутствия сознания шатен не может его обнулить. Он запросто доносит тело до дивана, после чего бежит набирать Мори. Босс отвечает сразу, что даже удивительно, и, выслушав рассказ Чуи, обещает приехать через десять минут. Накахара сбрасывает звонок и снова подходит к Дазаю. Всматривается в это побледневшее лицо, осторожно касается чужой щеки кончиками пальцев. Из глаз потекли слёзы, и Чуя даже не сможет сказать, с чего вдруг он стал таким сентиментальным. Омега не плакал уже очень давно. Лишь когда его родители умерли. И когда Дазай стал ему так дорог? Возможно, всё дело в его запахе: шоколад и коньяк, что так напоминали тот напиток, что готовила его мама. То время, когда он был счастлив. К приходу Мори Накахара успел успокоиться и привести себя в порядок. Огай был врачом, причём хирургом. Поэтому ему не составило большого труда справиться с порезами шатена. Честно говоря, босс даже удивился, что омега не оставил Дазая умирать. А Чуя решил это не комментировать. После ухода Мори рыжеволосый снова вернулся к Осаму. Он был всё ещё очень бледным, но Накахара уже был уверен в том, что с альфой всё будет хорошо. Голубоглазый всё то время, что шатен был без сознания, просидел возле него. И когда Дазай пришёл в себя, он застал уже спящего омегу рядом с собой. Причём тот сидел на полу, опираясь боком на диван. Мафиози данная картина слегка шокировала, но ещё больше его удивили высохшие дорожки слёз на чужих щеках и слегка красный нос. Он плакал? Осаму лишь выдохнул, понимая, что проблем становится больше. Либо, наоборот, меньше. Шатен осторожно приподнялся, откидывая плед, которым он был укрыт, и, к своему удивлению, обнаружил халат. Так этот Чуя его ещё и из ванной притащил? Что-то он не помнил, чтобы вообще вылезал из ванной. Так. Он же был ещё и без бинтов… Почему-то именно этот факт заставил чувствовать себя беззащитным, и Дазай невольно обнял себя руками. Чёрт, они ещё болят. Это заставило вспомнить его о том, что Чуя ещё сидит на полу и спит. Главное, чтобы не замёрз. Осаму осторожно слезает с дивана и берёт Накахару на руки, не заботясь о том, что это не особо приятно. Кажется, кое-кто забыл, что у рыжеволосого чуткий сон. Странно, что он не проснулся раньше. Сначала Чуя хотел ударить того, кто потревожил его сон, но затем понял, что это Дазай. А после осознал, что тому сейчас нельзя напрягать руки. Вдруг швы не выдержат? Гравитация помогла мгновенно убрать свой вес, и Осаму даже не понял, что произошло. Одно дело знать на словах, что этот парень — гравитационный эспер, а другое — видеть и воспринимать. Красное свечение окутало рыжеволосого, а сам Чуя парил в воздухе. Дазай захотел протянуть руку и обнулить эспера, но Накахара отлетел к краю дивана. Омега обнял себя руками за колени и обиженно посмотрел на альфу. Тот непонимающе смотрел на Чую, который, кажется, готов был заплакать. — Если я тебе надоел, так бы сразу и сказал! — послышалось со стороны Накахары. Дазай хотел было что-то вставить, но рыжеволосый не дал ему шанса. — Не надо было из-за этого вскрываться! Ох, вот оно что. Лицо шатена расплылось в улыбке. Чуя переживал? И взял всё на свой счёт? Альфа подошёл к Накахаре и сел рядом. Тот не шелохнулся. — Ох, малыш, так ты волновался? — ехидно поинтересовался Осаму. Кажется, произошла смена ролей. И омега, ожидавший всё, кроме этого, как-то стушевался и даже — о Боги! — покраснел, тут же отворачиваясь. — Иди к чёрту. Но внезапно Накахара решил резко сменить положение, пересаживаясь к Дазаю на колени лицом к нему и обнимая, глубже вдыхая родной запах. Осаму даже опешил, но потом, улыбнувшись, осторожно обнял Чую в ответ. И это он угроза для мафии? Пфф, не смешите. — Сегодня я добрый и поэтому, так уж и быть, не прогоню тебя, — усмехнувшись, сказал шатен, утыкаясь носом в рыжую макушку. Запах омеги был каким-то ванильным и сладким, и отчего-то особенно нравился Дазаю. Напоминает праздник и спокойствие. На реплику мафиози голубоглазый лишь фыркнул, поудобнее устраиваясь на чужих коленях.

***

У Дазая и Чуи появилась традиция каждый вечер сидеть на диване. Точнее, Осаму лежал на диване, а Накахара располагался на альфе. Шатен обычно массировал рыжую головушку, слушая урчание омеги. И так продолжалось значительное время. Обычно до тех пор, пока кто-то один из них не засыпал, либо внезапно не появлялся аппетит. И никто не помнит, как это началось и почему до сих пор не закончилось. Накахара успел заснуть, и Дазай решил осторожно из-под него вылезти. Надо было позвонить Мори, сообщить, как они там уживаются. Огай взял телефон практически сразу. — Ну, и как вы там две недели живёте? — сразу последовал вопрос от босса. — Ну, знаете, мы как-то быстро находим общий язык… Либо он настолько хорошо притворяется, что даже я не замечаю, — ответил шатен. Действительно, Накахара перестал донимать альфу. — Ну, честно говоря, я тоже удивлён. Особенно после первой вашей недели совместных перепалок. Когда он не оставил тебя умирать, — последняя фраза звучала как осуждение. Ну правда, Дазаю поручили важную миссию, а он тут решил вскрыться. Осаму уже хотел было возразить, но Мори не дал ему вставить слово. — Отчего-то меня начинают посещать определённые мысли, — эти слова Огая Осаму не смог понять до следующей его фразы: — Мне кажется, что вы истинные. Кажется, шатен выпал в осадок. Но зато эта теория объясняла многое в их жизни. Дазай решил пока не сообщать об этом Чуе. Он сделает вид, будто ничего не слышал. А сейчас он пойдёт и переложит рыжеволосого на кровать, ведь на диване не очень удобно спать. Самое удивительное то, что омега перестал просыпаться от различных действий со стороны Осаму. Хотя раньше мог вскочить лишь от его шагов. Сейчас же он даже не чувствует, как его осторожно берут на руки и уносят в спальню. Сам же альфа решил не спать, а пойти, пропустить стаканчик-другой. Сегодня как раз пятница. Ночь встреч с Анго и Одой. Может, они как-то прояснят ситуацию… Чуя проснулся от звона ключей. Хотя, судя по тому, как тихо прикрыли дверь, его не желали разбудить. И куда это собрался Осаму? Хотя, он вроде видел, как в прошлую пятницу ему писал какой-то Одасаку, спрашивал, сможет ли шатен прийти. А тот сказал, что если и сможет, то только на следующей неделе в тот же день. Накахара решил не мучать себя вопросами, поэтому просто достал телефон. Как хорошо, что Дазай не знает о том, что Чуя может видеть все его сообщения со своего телефона(потому что кое-кто использовал связи и взломал чужой телефон). И вот сейчас омега решил проверить все сообщения из какого-то мессенджера, чтобы убедиться в том, что его замечательный альфа не пошёл на свидание. И он упустит тот момент, когда это Дазай стал его собственным альфой и с каких пор он имеет право ревновать. Про чтение сообщений он вообще не вспомнит. Тааак, у нас тут диалог с этим Одасаку. А стойте, это вообще беседа, в которой есть и какой-то Анго. Д: привет, друзья, вы ведь сегодня собираетесь? Я хотел прийти. А: а разве тебе не надо сидеть с тем омегой? Вдруг он воспользуется случаем и сбежит? Д: ты о нём ничего не знаешь, чтобы строить такие вердикты ( ̄︿ ̄) О: привет, Дазай, мы уже там Д: вот, самый хороший человек в этой беседе! Не то что Анго, который даже не поздоровался (╥_╥) А: нашёл, из чего катастрофу делать. Ещё и снова свои камоджи везде суёшь! Д: а, может, они мне нравятся! Кто сказал, что мне не могут нравиться эти прикольные смайлики? (.❛ ᴗ ❛.) А: это точно самый опасный человек в мафии? О: когда ты подойдёшь, Дазай? Д: скоро, но увы, буду весь мокрый. На улице начался дождь. И ещё какой. А: так тебе и надо. О: смотри, не заболей Д: спасибо, Одасаку (*≧ω≦*) Анго печатает… Дальше Чуя решил не читать. Ну, раз друзья, то это неплохо. Накахара же не изверг, чтобы никуда не пускать шатена. А ещё он может поумиляться с привычки шатена с друзьями использовать камоджи. Ну правда, этот альфа такой котёнок. Чуя готов пищать от умиления(и кормить его всякими вкусняшками, потому что Дазай сам булочка с корицей). На телефон приходит новое уведомление. Лааадно, рыжеволосому всё равно интересно, что там пишут они в своей беседе. А: во-первых, опять твои камоджи! А во-вторых, что-то должно было случится, раз ты решил оставить Чую одного? И что же это? Д: нууууу, неужели? А может, я просто так решил прийти! А: кого ты пытаешься обмануть? О: если тебе нужен наш совет, то ты можешь спрашивать хоть каждую минуту Д: спасибо, Одасаку! Это правда серьёзно… Давайте я лучше на месте расскажу? О: хорошо А: это как-то связано с Чуей? Д: Ааааанго, ну я же сказал, что на месте скажу! А: значит, так и есть. Накахара не понимает, что происходит. Может, позвонить Мори? А почему бы и нет. И пофиг, что сейчас уже двенадцать ночи. Босс мафии никогда не спит, всегда начеку. И при этом должен угождать будущему союзнику. — Мори-сан, вы не знаете, куда ушёл Дазай? Самая лучшая тактика — притвориться дурачком. — Чуя-кун? Я думал, ты спишь. Иначе почему Дазай со мной говорил тихо? — Ну, — Накахара неловко потёр шею, — я спал, но проснулся, когда он уходил. — Ты бы мог его попросить вернуться, — заметил Мори, на что Чуя лишь вздохнул. — Я хотел узнать, не известно ли вам, куда он пошёл и почему? — Скорее всего опять в бар. Он там с друзьями сидит, — удивительно, хотя не очень, что босс в таких подробностях знает про Осаму. Не давая омеге вставить слова, Огай продолжил: — Наверное, решил обсудить одну новость. Накахара сразу насторожился. — Какую новость? Мори молчал где-то минуту, размышляя, стоит ли говорить Чуе или нет. Решив, что лучшим будет сказать, Огай отвечает: — Скорее всего, вы с Дазаем истинные. Босс знает, что это будет одной из цепей, удерживающих Чую при мафии. Или же единственная цепь. Но очень прочная. — Честно говоря, я догадывался. А вот Осаму… Накахара вздыхает. Он прекрасно видит, что Дазаю это не нужно. Что шатен не понимает этой их связи. И не принимает. И отчего-то становится обидно. До боли в сердце. До нехватки воздуха. Кажется, Мори понимает состояние омеги, поэтому прощается, пожелав спокойной ночи. А Чуя и не думает спать.

***

В Люпине как всегда спокойно. Дазай, заприметив друзей, улыбается им. Ода и Анго замечают какое-то беспокойство в его лице, но тактично ждут, когда шатен сам всё расскажет. Осаму интересуется делами друзей, не желая так скоро говорить о себе. Но Сакуноске видит, что тот оттягивает момент истины. — Дазай, ты выглядишь взволнованным. И Анго это подтвердит. Сакагучи кивает в знак согласия. Осаму действительно сам не свой. — Ну… — шатен пытается собраться, чтобы сказать всё, как есть, — Мори сказал кое-что. Ода терпеливо ждёт, и даже Анго, который обычно не любит задержек, решает подождать. — Огай считает, что мы с ним истинные. Сакагучи поперхнулся виски. — Вы же оба альфы, как вы можете быть истинными? — придя в себя, спросил Анго. Шатен лишь вздохнул, слегка раздражённый непониманием. — Анго, мне кажется, Дазай имел в виду Чую, — решает вмешаться Ода. Мвдшник лишь поправил очки и издал какое-то облегчённое "а". Осаму лишь слегка смутился. — Как ты сам воспринимаешь это? — участливо поинтересовался Ода. А шатен и сам не знал. Он до этого был лишь по девушкам-омегам или девушкам-бетам. Не по парням. И вообще, он глава исполнительного комитета, что он беспокоится о таких мелочах? — Я не знаю, Одасаку. Я не понимаю. Тут уже решил вмешаться Анго. — А как Чуя с тобой себя ведёт? — Он… Ну, не знаю, вроде бы… заботится? — неуверенно произнёс Осаму. Сакагучи удивлённо посмотрел на Дазая, в то время как Ода решил понаблюдать. — Чтоб ты знал, Накахара ещё ни разу себя так ни с кем не вёл. По моим данным, он максимум держался с человеком сутки. А потом убивал. Шатен удивился, но потом снова как-то грустно посмотрел на бокал с виски. — Может, он без способности не в состоянии это сделать… Дазай говорит одно, а в голове отмечает, что Чуя переживал, когда тот перерезал вены. Он сам его спас. Хотя, может это всё его план? Осаму решил разбавить свои мысли алкоголем. Так становится проще думать. "Что у трезвого на уме — у пьяного на языке". Он подряд выпил три бокала виски наконец и почувствовал небольшое облегчение. Стало проще говорить. И думать. Не лезла в голову всякая ерунда. — Мне кажется, что я его люблю, — внезапно выдаёт шатен. Оба его друга были удивлены данным признанием, и Анго даже поперхнулся. Хотя, почему бы и нет? — Тогда скажи ему об этом, — посоветовал Ода, понимая, что, скорее всего, любовь шатена взаимна. — Он может меня отшить, — горько ответил Осаму. Кажется, всё серьёзно. И недалёкость Дазая в отношениях тоже. — Я уверен, он тоже тебя любит, — решил вступить в разговор Анго, — сам подумай, он заботится о тебе! — Ну, тогда может быть… — на реплику Дазая друзья выдохнули, — но я не знаю, как строятся отношения с парнями! Глава исполкома звучал отчаянно и даже обречённо. Ода и Анго лишь вздохнули. Всё гораздо труднее, чем они думали. Шатену повезло, что оба его друга — альфы, поэтому могли подсказать в этом плане своему горе-Ромео. — С ними всё так же, как и с девушками-омегами, — первым делом сказал Сакагучи. — Главное, показывай ему, что он тебе не безразличен, что ты им дорожишь, — подхватил Сакуноске. Осаму, несмотря на то, что успел достаточно опьянеть (он выпил почти всю бутылку виски), чтобы можно было упасть на ровном месте, слушал их достаточно внимательно. И главное, выглядел даже трезво. Что очень удивляло друзей. — Ну, допустим… — согласился Дазай, после чего продолжил, — но как с ними в постели? То есть, ну, они же не девушки… Анго лишь ударил себя по лицу, потому что и дурак понимает, что к чему, а Ода решил, что их друг всё же очень волнуется о благополучии омеги, поэтому задаёт такие вопросы. Раз так, надо ему помочь. И поэтому в подробностях всё рассказал, пока Сакагучи краснел, а Осаму внимательно слушал. И шатен понял, что не всё так сложно, как он думал в начале. Под конец друзья ещё выпили и пожелали Дазаю удачи в признании. Тот же, поблагодарив за помощь, ушёл пытать счастья.

***

Никто не говорил, что дождь пройдёт скоро. К тому же, и его сила не уменьшилась. Шатену до дома было пешком минут двадцать, что гарантировано ему простуду. Но увы, на пьяную голову это как-то забылось(не забылась лишь уверенность в тому, что надо признаться), поэтому Осаму бодро зашагал к себе, петляя порой на дороге. Дазай дошёл до квартиры и ввалился в неё, встречаясь глазами с осуждающим взглядом Чуи. К сожалению (или даже к счастью) алкоголь вовсе не выветрился из головы шатена, поэтому он, насквозь мокрый, подошёл к Накахаре и крепко того обнял, вдыхая родной запах и говоря о том, как соскучился и как он его любит. Кажется, рыжеволосый словил инфаркт. И отчего-то сердце ушло в пляс. Он осторожно обнимает альфу в ответ, чувствуя себя до неприличного счастливым. Но вскоре осознание ситуации приходит в голову Чуе, когда тот понимает, что, во-первых, от Дазая за километр воняет перегаром и это значит, что тот мог и не подумав признаться омеге. Точнее, просто ляпнуть что-то неправдивое. А во-вторых, Осаму мокрый насквозь. И может словить простуду, если не воспаление лёгких. Поэтому объятия приходится разорвать, а после обругать шатена за такое безрассудство. Конечно, тот лишь улыбается и слегка покачивается, отчего омеге хочется лишь снова обнять альфу и уложить уже спать, но здоровье важнее. Именно поэтому Чуя буквально заталкивает Дазая в ванную, снимая с него всю мокрую одежду и бинты, под которыми полно шрамов (к радости рыжеволосого — старых), и говорит встать под душ. Сегодня Накахара очень добрый, поэтому он решает помочь Осаму привести себя в порядок, настраивая воду на более-менее горячую и уже тянется за шампунем, как чувствует руку альфы у себя на запястье, а после омега оказывается затащенным в душ. Под воду и в одежде. Так. Ладно. Чуя и к этому готов. Подумаешь, принять душ вместе со своим истинным… Которого ты безумно любишь... Но отчего-то его щёки пылают, когда шатен пытается помочь снять голубоглазому одежду, а после просто стоит с ним в обнимку под водой. Накахара смотрит в карие глаза и видит в них лишь нежность и любовь(от алкоголя нет и следа). И омеге не хочется чего-то ещё. Он проходит пальцами по шрамам на теле альфы и лишь жалеет о том, что не встретил его раньше. Но сейчас они вместе, и Чуя склонен пойти в мафию. Чтобы следить за этим дураком и не допустить его смерти. После душа они вместе ложатся спать, в объятия друг друга. Кажется, теперь всё в порядке.

***

Утро началось с того, что у шатена обнаружился жар и сильно разболелась голова. Последнее было, скорее всего, результатом его небольшой пьянки, после которой, на удивление, он ничего не забыл. И признание помнит, и ответ на свои чувства. А вот температура… Видимо, сказалась прогулка под дождём. Но, кажется, Дазая она не пугала, хотя на ногах тот стоял с трудом. И сегодня ему надо к Мори. На уговоры Чуи тот лишь отмахивается. И Накахару это злит. — Осаму, солнце, ну останься дома. Ты же не дойдёшь в таком состоянии! — не унимается омега, умоляюще глядя на шатена. — Чуя, но мне нужно идти, — гладя Накахару по волосам, говорит альфа. Он сам бы хотел остаться рядом со своим омегой. Рыжеволосый отходит от Дазая на пару шагов. Хорошо, что тот ещё не бредит (хотя, кто знает…). Кажется, нужно принимать серьёзные меры. Чуя загородил собой дверь, на что Осаму уже раздражённо выдохнул. — Ты никуда не идёшь, — строго говорит Накахара, и альфа готов почти что рычать. — Ты мне никто, чтобы указывать. В одно мгновение рыжеволосый изменился. Брови сложились домиком, глаза слегка распахнулись, рот слегка приоткрылся, но потом губы поджались. Чуя сжал кулаки и ушёл в уже свою комнату. Тут до Дазая стало доходить, что он ляпнул что-то не то. Ну умудрился же он такое сказать! И это даже не от температуры. Осаму стоит неподвижно уже минут пять, и всё же решается пойти и извиниться. Всё-таки, они практически семья(хотя даже ещё не поженились). Но тут у нему вылетает Накахара и практически сбивает с ног(так вышло, что шатен пошёл навстречу по тому же пути). Дазай крепко обнимает омегу, утыкаясь лбом у чужое плечо, шепча извинения, а тот лишь зарывается пальчиками в волосы Осаму, после чего слегка оттягивает его голову от себя. Альфа уже начал думать, что Чуя против объятий, но тот коварно улыбнулся. — С этого дня, милый, я твой напарник. Поэтому ты обязан меня слушаться. Кажется, Дазай от счастья готов умереть на месте. Или же упасть обессиленным на Чую. Повезло, что тот довольно сильный. Накахара лишь вздохнул и потащил шатена в спальню. Да, за те пять минут он успел многое сделать. Первые три минуты просто внутренне умирал, думая, что он действительно не нужен альфе. А потом решил действовать. А именно, позвонить Мори и сказать, что он, во-первых, готов вступить в мафию на условии, что будет почти что постоянно с шатеном, то есть его напарником. А во-вторых, он Дазая ещё неделю никуда не пустит, потому что тот заболел. Огай лишь согласился и добавил, усмехнувшись, чтобы не случилось такого, что потом одна из половинок Двойного чёрного (так он решил назвать их дуэт) не ушла в декрет. На что Накахара невинно поинтересовался: "Неужели вы против нашего гениального ребёнка, Мори-сан?". А ведь правда интересно, кто у них будет. Сейчас же Чуя уложил Дазая спать и принёс ему таблетки. Кажется, теперь оба абсолютно счастливы, правда болезнь слегка раздосадовала обоих. И всё благодаря счастливой случайности. И Накахара думает, что ребёнок у них будет.

>the end<

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.