ID работы: 10237178

Маленькая история несчастья

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая история несчастья

Настройки текста
— Мы ведь были лучшими друзьями, и кто это разрушил? - спросил брюнет смотря в сторону своей подруги — Разве ты об этом так мечтала? Полюбить тупого эгоиста. Нет, не думаю. Так брось,забудь как страшный сон.- «не могу» сказала Лили, от чего внутри зараждалась буря —Каждый раз когда ты говорила мне об этом чёртовом брюнете, я хотел убить его ведь не обращал внимания он на тебя. Но оказывается это я.. причина твоих горьких слёз, печали, и боли внутри груди. Зачем ты так со мной? - тихие всхлипы это был единственный ответ который он услышал —Мы с тобой гуляли каждый этот нудный день, я обнимал тебя с таким желанием. Но сейчас я не позволю себе прикоснуться к тебе.. ведь считаю что больше не дозволено - капли дождя отбивались от крыш, ветер свистел пугая народ. И только Лили и Коул стоят по середине дороги —Так объясни мне наконец-то как мне поступить? Сказать что я тебя люблю, но это будет ложью. Или сказать что для меня ты как сестра и ничего больше? - он смотрел в глаза блондинки пытаясь хоть там найти ответы. —Девочка, не плачь. Я тебе не нужен. Мне хочется сказать «проблема не в тебе,может быть во мне» но это так банально, скучно - его глаза уже стеклянные от слёз, пытается держаться он, но не думаю что у него получится. —Когда-нибудь спросят тебя «твоё самое большое разочарование?» и захочешь сказать ты имя моё, но остановишься вспомнив ты всё. Как защищал от твоего чокнутого папаши, или нетрезвой мамаши. Как я пытался предотвратить очередной твой суицид. Как успокаивал часами, из-за парня который оказывается я - голос прохрипел на ненужной ноте. —Я не хочу тебя терять, но больше не могу я видеть этот взгляд. Когда я представляю что ты плакала из-за меня ночами , внутри так больно,неприятно.- слёзы потекли ручьём, но вряд ли Лили их заметила из-за капель которые падают с небес. —Прости меня, малышка. Но не смогу я полюбить тебя - чётко произнёс он ей, от чего в груди кольнуло у обоих —Прости меня,малышка. Но не могу я подарить тебе той ласки в которой ты так нуждаешься. - тише произнёс он —Прости меня, малышка. За боль которую принёс. - в глазах застыли слёзы —Прости меня, малышка. Но такова судьба, хоть не верю я в эту чушь...но должен это был сказать, чтобы как-то успокоить нас. - сказал он это не смотря в глаза блондинке. — я вызвал для тебя такси, чтобы не мёрзла на улице ты под дождём. А вот и жёлтая машина, садись скорее и езжай домой - говорил он Лили наблюдая за машиной. «А как же ты?» услышал тихий он вопрос — Не переживай ты больше за меня, не стою я твоих слезинок. Просто сделай вдох, потом второй и третий..сядь в машину, едь домой там ты ляжешь спать, а на утро сделай вид что это просто был дурацкий сон. - не услышав ответа, он открыл дверь жёлтого автомобиля который уже подъехал и усадил туда её. «Прости» прошептал он напоследок, а после пустил их в путь. Вот такая вот история. Возможно у них была бы чистая любовь,но он отверг её и теперь не подойдут они к друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.