автор
Wolfsbane_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 23 Отзывы 90 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Дева Вэй проснулась на удивление рано. Пробуждение в объятиях чувствовалось особо счастливым. Она покрепче прижалась к Цзян Чэну и вдруг ощутила: что-то изменилось. Это заставило её распахнуть глаза. Перед собой, она увидела его соблазнительную ключицу и едва удержалась, чтобы не укусить. Невольная улыбка расползлась по губам. Вместо укуса, дева Вэй мягко поцеловала эту самую ключицу и сладко вздохнула. И лишь тогда она в полной мере осознала: ощущения были в корне другими! Уж как-то больно иначе она прижималась к Цзян Чэну. Будто... плотнее? Не так чувствовалась грудь, ох, совсем не так... Проверяя опасения, она чуть отстранилась и опустила взгляд. Несдержанный восторженный вопль разорвал блаженную тишину покоев. От подобных звуков невозможно было не проснуться. Уловив знакомый тембр и интонации, Цзян Чэн сначала, по привычке, из вредности пихнул Вэй Усяня в бок, но потом... Потом он открыл глаза. Вэй Усянь сел на кровати и, оглядев себя со всех сторон и потрогав, кинулся на Цзян Чэна и чуть не придушил его в крепких объятиях. – Аааааа!!! – Ты вернулся? – неверяще прошептал Цзян Чэн. Его голос звучал неправильно – не так растерянно и печально нужно встречать пропадавших невесть сколько друзей. Заметив это, Вэй Усянь забеспокоился, прижался лбом к его лбу и тихо проговорил: – О Небо, чтобы стать самим собой, мне нужно было осознать свою любовь к тебе и отдаться тебе. Цзян Чэн... Я люблю тебя, кем бы я ни был, кем бы ты ни был. Наверное... тебе нравилась она... а я... прости, наверное, я не должен так радоваться. Тебе должно быть неприятно. Прости... – Вэй Усянь вернулся... Забавно, стоило мне только поверить, что судьба действительно подкинула мне неожиданный подарок, эту возможность обрести семейное счастье, так она снова отняла его у меня. – Цзян Чэн грустно усмехнулся. – Глупо скрывать, мне нравилась она. Но это же был ты. Просто в другом теле... а значит, я влюбился в тебя... но дру... я запутался... – Он устроил голову на груди Вэй Усяня и вздохнул. Тот тоже поник, хотя его-то очень радовало возвращение себя. Мягко поглаживая Цзян Чэна по голове и спине, Усянь решился на трудные для него слова, но, как он думал, необходимые. – Если... если ты найдёшь... кого-нибудь... я отступлю... – Как я могу даже думать о ком-то, когда есть ты? – возмущённо возразил шиди. – Но... у меня больше нет груди, в которую ты мог бы делать брлрблрбрл. А ещё я не смогу дать тебе наследника. «И слава Небесам, рожать мне ещё не хватало... но бедный А-Чэн...он ведь, возможно, надеялся!» – И не нужно. – Его слова изрядно повеселили Цзян Чэна, столь глупыми они казались. Губы его расплылись в улыбке, и голос подобрел. – Это было бы действительно странно... – Что было бы странно? Делать в грудь брлбрлбрл? – хихикнул Вэй Усянь. – Нет, заводить с тобой семью. Мы как будто только этого и ждали, чтобы за луну собраться с силами, влюбиться окончательно и возлечь в порыве чувств. Вэй Усянь улыбнулся и потёрся носом о его нос. – Похоже, это и правда была воля Неба... Такие привычные черты. Такой родной взгляд. И чувства к Усяню через край проливались. Но поцеловать Цзян Чэн боялся. Вэй Усянь… не боялся. И поцеловал. Осторожно, словно в первый раз. Впрочем, так – точно в первый раз. Цзян Чэн коснулся его плеча и сдался окончательно. Что ж, придётся привыкать к мужскому телу... в более близком смысле. Ради своего дорогого Усяня он постарается. Может, тот начнёт привлекать Цзян Чэна после пережитого? Сердца-то всё ещё тянутся друг к другу, на поцелуй откликаются. Разорвав поцелуй, Вэй Усянь с нечленораздельными звуками сжал Цзян Чэна в крепких объятиях. – Раздавишь... – хрипло отозвался тот. Тогда Вэй Усянь перевернулся на спину, утягивая Цзян Чэна за собой, и ослабил хватку, ведь они уже и без этого плотно прижимались друг к другу. Тому ничего не оставалось, кроме как поддаться и устроиться на его груди. Опытным путём было доказано – так даже удобнее. Возможно, всё совсем не страшно? Всё вставало на свои места. Вэй Усянь, прикрыв глаза, поглаживал его по волосам и спине, а Цзян Чэн наслаждался единением и чувствовал себя гораздо лучше. Интересный с ними случился опыт, тут не поспоришь. Но главное: всё хорошо закончилось, и этим ранним утром двое обрели надежду на счастливое будущее. * * * Учитель Вэй вернулся! Всё вернулось на круги своя. Возобновились занятия с адептами, участились странные переглядки между учителем и главой ордена. Подозрительно. Ещё и прекрасная и воинственная дева Вэй куда-то пропала. Самый глупый из всех слухов был о том, что после ночи с главой ордена, её убили, а тело скормили рыбам. Более разумные вообще сомневались, было ли что-то, и считали, что девушка просто вернулась к себе домой, повидавшись с братом. Теорий много, но факт один – круговорот Вэй в Юньмэн был окончен. Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.