ID работы: 10237267

Love Story.....

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения?

Настройки текста
      Баллора Балерина — с виду, обычная девочка, оставшаяся без семьи. Сейчас она уже взрослая, но у нее тоже бывают сложности. Закончив школу она поступила в «ВУЗ имени Фредбера» сразу говорю, вуз придуман!. После чего она встретила там Фредди Фазбера, и тот даже стал ее другом. Она была очень счастлива этому! По характеру она милая, добрая, честная, но иногда она может иногда пошлить. Так же, она очень любит читать, ведь чтение — одно из ее хобби. В возрасте примерно 7 лет она осталась без родителей, ее воспитывала ее тётя, которую звали Дженифер. Когда она только поступила в ВУЗ, то ее тетя умерла в аварии, что было шоком для нее. У нее не осталось ни дома, ни семьи… Практически не чего! Но она не сдавалась, а продолжала жить дальше. Для некоторых казалось, что она сумасшедшая, злая, и даже некоторые думали, что она «ведьма»… Но это лишь сказки и так далее… Она не верит другим, ну, кроме ее единственного друга — Фредди Фазбера…

Pov Ballora

Спустя месяц после ее поступления в ВУЗ

Я шла по дорожке, которая вела прямо в ВУЗ… На улице шел ливень, я была без зонта. Не почувствовав что капельки падают на меня с посмотрела в сторону. С правой стороны от меня шел Фредди, и он держал зонтик и сам тоже шел под ним. Резко на их щеках появился еле заметный румянец… — Ф-Фазбер?.. — С дрожащим голосом спросила я, останавливаясь. Он посмотрел на меня, на мгновение я увидела его улыбку. — Да, Баллора? — ответил он, и вновь улыбнулся, от чего мой румянец стал ещё краснее и заметнее, чем был. — П-почему в-вы проважаете м-меня до в-вуза?.. — вновь с таким же дрожащим голосом спросила я… Резко я почувствовала учащенное сердцебиение своего сердца, отчего была ошарашена! Оно некогда так не билось, но в его присутствии оно забилось сильнее! Почему?! На этот вопрос я так и не узнала ответ, ведь мы уже заходили в ВУЗ.        Мы зашли в ВУЗ, я немного закрыла глаза, так как в помещении было очень светло. Это был второй день, как я чуть здесь… И этот день хуже чем вчерашний! Слякоть, мокро, сыро… Брр! В помещении было приятнее. Светло-желтые стены, на которых редко встречались картины. Большой шкаф, который был практически весь из стекла. В этом шкафу стояли награды ВУЗа… Если пройти чуть вперёд то можно зайти на лестницу, которая практически с конца разветвлялась в левую и правую стороны… По середине лестницы лежал ковер. Всё было не так, как в школе. В этом помещении все очень просторно, и не кто не толпится в одном коридоре. На втором этаже находятся аудитории для провождения Экзаменов. Все же в этом здании 4 этажа. Первый этаж, это чисто то место, где могут проводить свободное время ученики, а так же раздевалка. Пройдя не очень далеко можно наткнуться на столовую. Второй этаж состоял лишь из одних аудиторий для готовки к экзаменам, и самим экзаменам. Третий и четвертый этаж состоял из кабинетов, в которых учились ученики. Конечно, их тоже принято называть аудиториями. Но не суть…       Пройдя ещё дальше я зашла в просторный кабинет, в котором за «партами», но без перегородок сидели мои «лучшие» одногрупники. — Шалава! — донеслось с самого конца кабинета, я обратила внимание, и там стоял Джастин, моя заклятый, старый враг, мы ненавидим друг друга ещё с самого детства. — От такого и слышу! — вступился Фредди за меня, Джастин явно не ожидал услышать такое, по этому просто замолчал. Мы молча сели за парты, оказалось, преподаватель посадил Фредди рядом со мной… Классно…

После занятий…

19:00 вечера по мск…

       Мы шли с Фредди рядом, и интересно обсуждали учебу и тех, с кем мы подружились. Когда наступила моя очередь меня как будто кто то превратил в камень, я шла, но молчала… — Сладкая? Так что? Почему ты молчишь?.. — Спросил у меня Фредди, я лишь краем глаза посмотрела на него

End Pov Ballora

Эта «парочка» лишь мельком общались по пути к дому Балли. Подойдя к двери она увидела записку, которая была написана чьим то подчерком, и даже с подписью. Баллоре стало очень интересно, кто это написал.

Привет, возможно мы поедем в Париж. Ты же мечтала об этом! Если присоединишься, то вылет через 5 дней. Увидимся!

Подпись: Бейби Руцкая

Да, наша «балерина» не ожидала такой записки, тем более от ее подруги ещё со школы. Фредди задался одним и тем же вопросом. Кто такая Бейби?..       Бейби Руцкая — аниматроник-клоун. Существует для того, что бы веселить детей и взрослых. Любовный интерес: Эннард Фа́нТайм. Внешность: девочка с двумя красным хвостиками по бокам, носит балетную «пачку», короткий топ с плечами, обычные кроссовки. Вне школы на улице она носит джинсы, белую футболку, а так же кеды. Она очень любит мороженое, по этому покупает его, когда может, и то, не всегда. — И кто же такая Бейби? — спросил шатен у девушки, но она промолчала. — Сладкая, скажи мне пожалуйста… — Ладно… Бейби Руцкая это моя подруга со школы, доволен? — ответила она с чутком привышения голоса, и естественно Фазбер заметил это. — Ладно, прости за мою грубость… — Извинялись она перед Фредди. — Не чего, Балли… — Он вздохнул. Медведь акуратно взял ее за лицо, она покраснела. — Знаешь, почему то мне хочется сделать это… — Закончив это он поцеловал ее, оторвавшись спустя минут 5 он попрощался с ней, и она ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.