ID работы: 10237278

Я научу тебя следить за свои языком

Слэш
NC-17
Завершён
275
Showheon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 21 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грубо сминает его губы и прижимает повторно к стене, сжимает его бёдра, очень ощутимо и кажется останутся от этого следы. Заставляет парнишку запрыгнуть на него и он отрывает того от стены, несёт в спальню, да воспитывать в коридоре не самый лучший вариант. Спальня которая оказывается по близости принадлежит Диего и он улыбается от этого, опускает парня на пол и впивается зубами в его шею, оставляет несколько укусов, а потом в основании появляются засосы. Пятый мычит, закатывает от удовольствия глаза и опускается на пол, встаёт на колени и пошло облизывается, гладит мужчину по бёдрам и целует головку, снова облизывается и поднимает свои зелёные, почти невинные глазки. — Ммм... Папочка... ~ Тянет он, а после обхватывает головку губами, облизывает её по кругу и толкается в уретру. Диего в свою очередь, снимает с себя кофту, а после запускает руку в его волосы и сжимает пряди, заставляет взять глубже и просто трахает его рот, потом он и вовсе заставляет его подняться и толкает его на кровать. Сразу же его переворачивает, ставит на колени и на прямые руки, проходится кончиками пальцев по его спине и заставляет прогнутся. Улыбается тому, что тот покорно всё выполняет, а после он сжимает его ягодицы. — Считай. — Серьёзно проговаривает он и Пятый немного теряется, просто не понимает что от него хотят, а потом начинает считать. По правой ягодице прилетает первый удар и он достаточно слаб чтобы причинить боль, потом он ударяет по левой, так же ели ощутимо, а после чередует шлепки и набирает силу. Пока шлепки были слабыми он с лёгкостью считал, но силы ударов росли и он начинает стонать и не совсем от боли, ему наоборот это нравится. Он даже сбивается со счёта, но на него рычат и заставляют считать заново. У Пятого уже знатно трясутся руки и он ели держится на них, сильнее выгибается, оттопыривает зад и продолжает считать, громко стонет, а Кракен на это лишь улыбается, думая о том что тот маленький извращенец. Его ноги начинают разъежатся и он не выдерживает, падает грудью на кровать и жалобно скулит. —Папочка.. ~ Да он не может больше считать, возбуждение уже отдаёт болью и он скулит, но всё равно продолжает подставлять зад под удары. — Возьми меня уже. ~ Рычит он и получает шлепок сильнее, отчего он срывается на крик, а на глазах выступает влага. Диего сжимает его красные ягодицы и это отдаёт болью, без придупреждения входит в него. Неподождав он начинает двигаться, постепенно набирает темп и по комнате разносятся шлепки кожи об кожу. Пятый моментами срывается на крик, но не от боли, а наоборот, от удовольствия. Сжимает худыми руками простынь, старается выгнутся сильнее и от этого член входит под другим углом и ударяет прямо в простату и он дёргается, чуть ли не полностью валится на кровать, хорошо что Диего сжимает талию. Худое тело начинает дрожать, стоны уже полностью переросли в крик и кажется он сорвёт сегодня голос и не сможет нормально говорить, но сейчас он даже не думает об этом. Диего отпускает юношенскую талию и упирается руками в кровать, продолжает вбиватся в податливое тело и кажется темп стал только быстрее, движения глубокие и резкие и от этого сносит голову обоим. Пятый ещё моментами сжимается, от чего Диего рычит, это не больно, но есть небольшой дискомфорт, да и опасно, порвать же его может, но кажется Таймер об этом не задумывается вообще, да он в принципе думать не может. Пятый очередной раз закатывает глаза, стараясь откинуть голову сильнее, хватает руку Диего и сжимает её, царапает короткими ногтями и начинает подмахивать бёдрами, отчего темп сбивается и движения становятся более грубыми. Кракен снова рычит и войти грубже, сильнее ударить в простату, юное тело начинает дрожать сильнее, а ногти впиваются в руку грубже и Пятый Протяжно воет и кричит, дёргается и кончает на простынь и это злит Диего. —Тебе кто нибудь разрешал это делать! ~ Кричит он на его ухо и свободную руку перемещяет на его горло, заставляет подняться и сдавдивает глотку сильнее. —Папочка... Прости пожалуйста... ~ Скулит он, а Диего так и не останавливается и Пятый снова начинает возбуждатся и так же громко стонать. Сколько прошло времени не кто не знает, но ягодицы Таймера уже горели огнём, на спине, шее и плечах расцвели бардовые засосы, а на тазовых костях, синяки. Просто Диего слишком сильно сжимал. Кракен рычит и очередной раз кончает во внутрь мальчика, а тот кричит уже охрипшим голосом и пачкает простынь сильнее. Диего медленно выходит из ослабшего тела и Пятый не выдерживает и падает на кровать, пачкается в собственной сперме и ему плевать, а мужчина этому только улыбается. Касается губами его спины, проходится поцелуями до самого копчика, аккуратно целует красные ягодицы и Пятый тихо стонет и шипит. Сперма вытекала из него и так же стекала на простынь от чего Диего улыбается и проходится языком между половинок. — Будем такое воспитание почаще проводить. — Проговаривает кракен и коротко сжимает ягодицу. — Папочка.. Мне больно.. ~ Сорванным голосом говорит он и на это просто улыбаются, стягивают его с кровати, уносят в ванну, ставят там и прижимают к себе, просто у мальчишки трясутся ноги и самостоятельно он бы не устоял. Хорошо что в Академии никого не было, а то было бы кому-то неловко, а так у них возникнут вопросы о том, почему Пятый неожиданно потерял голос, ведь постоянно орёт, а тут магия какая-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.