ID работы: 1023742

Защитничек

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Да отхиль ты нас уже! - Ярости не хватает! - Блин... Меня убили! Доволен? - Зай, ну не обижайся... Я ведь не специально. Такой разговор можно было услышать почти каждый день, особенно если вы живете по соседству с этими двумя парнями. Дима и Егор были ярыми поклонниками одной ММОРПГ, и почти все свободное от тренировок время они посвящали ей. Даже если они выполнили все ежедневные квесты, убили всех боссов, они сидели в ней дальше, просто пялясь в экран или бегая по разным локациям. Мега задроты... Ага... Но у них был повод любить эту игру - ведь именно благодаря ей они и познакомились. Во всемирном чате как обычно начался споросрач, и эти два петуха не преминули внести в него свою лепту. Затем их ругань перенеслась в более интимное пространство, под названием личка. Чего они только не понаписали друг другу! В итоге, узнав, что они живут в одном городе, парни условились встретиться, дабы перенести свой спор из виртуальной жизни в реальную. Мужик сказал, мужик сделал! А уж если сказали два мужика, то все - сушите весла... И вот он - долгожданный момент! Суббота, утро, кафешка на нейтральной территории и два силуэта, приближающиеся к ней с двух разных сторон. Как два ковбоя, ей Богу... Нет ничего смешнее того, как парни пытаются показаться крутыми друг перед другом, приукрашивая свои достоинства и убирая недостатки. Хотя нет, все же есть вещь посмешнее - это когда парни идут на встречу друг с другом с намерением отстоять свое мнение с помощью кулаков, но до этого не доходит, ибо встретившись, они понимают, что знакомы друг с другом. Хоть и косвенно. Они оба опускают глаза и с интересом рассматривают асфальт у себя под ногами. Знаете почему? Потому что их косвенное знакомство состоялось на утро после одной пьянки в каком-то местном клубе. В чужой квартире. В одной кровати. В обнимку. И вот злодейка-судьба снова сводит их нос к носу. Что делают парни? Правильно! Они, как настоящие мужики, делают вид, что совсем незнакомы и... Нет, они не проходят мимо, как кто-то мог подумать. Они останавливаются, здороваются, а потом идут гулять. В процессе прогулки они обсуждают множество вещей, избегая темы их "знакомства". Оказывается, что у парней множество общих интересов - книги, музыка, спорт... Онлайн игры. Как только разговор зашел о последнем пункте, ребятам вспомнилась причина, по которой они решились на встречу. Угадайте, чем закончился их спор? Правильно - срыванием друг с друга одежд у Димы дома (его квартира оказалась ближе, чем квартира Егора, что уж тут поделаешь?). И в итоге у нас образовалась милейшая парочка задротов. Разве это не чудесно? Но, знаете, есть у этих парней такая "способность" - раскрывать свою ориентацию даже в том случае, когда этого сделать, в принципе, невозможно. *** - Ну что, идем или как? Дима и Егор сидят в разных углах комнаты, каждый уткнулся носом в свой компьютер. У них намечался очередной поход в подземелье с компанией. Народ уже подтянулся, оставалось только нажать кнопку "готово" и в путь! - Да, Дим. Идем, только не беси меня, - ответил любимому Егор. Он прекрасно знал, что за такие слова ему обычно приходится отвечать, но сейчас он не боялся Диму - парень был слишком занят для того, чтобы подойти к Егору и задать трепку. Знаете как выглядит прохождение подземелья в этой игре? Все очень просто - четыре человека на коняшках скачут из угла в угол по карте, убивая на ходу разных зверюшек и получая за это опыт и плюшки. Про боевое построение я рассказывать не буду, ибо все знают, что это такое. Так вот, Дима, будучи воином и лидером данной компании, всегда ставил Егора - слабенького мага - за своей спиной. Вот какая у него была любовь - даже в онлайн игре он оберегал своего возлюбленного! Во время битвы персонаж Димы часто наползал на перса Егора (это особенности атак монстриков, а вы о чем подумали?), и каждый раз, когда такое случалось, Дима кидал на любимого такие взгляды, от которых Егору становилось не по себе. - Хватит уже на меня так смотреть! - после очередного раза взвыл Егор. - А то что? - облизнув губы спросил Дима. На это пареньку было нечего ответить, поэтому он отвернулся и снова уставился в экран. Там как раз закончилась очередная битва, из которой они вышли победителями, и он уже собирался идти дальше, но не тут то было. И вот уже не один, а два перса стоят без движения, в чат группы сыпятся сообщения типа "Вы куда пропали?" и "Мы идем или нет?!", но ребятам на это, мягко говоря, покласть - они не видели этих гневных сообщений, зато в чат отправляли свои, даже не зная об этом. Ну конечно, Дима не нашел места для потрахушек лучше, чем клавиатура ноутбука! Так что в чате все могли наблюдать сообщения в виде бессмысленного набора букв, которые с разной периодичностью поступали туда. Не думаю, что те двое, которые все это читали были в восторге, но видели бы они разворачивающуюся по ту сторону экрана картину... Эх... Жаль, что они ее так и не увидят. - Ну вот, Дим! Из-за тебя ребятам ждать пришлось! - усаживаясь в одних трусах перед монитором гневно пробурчал Егор. - Да ладно тебе, они все равно никуда бы не делись - кто еще согласится поводить их по подземельям кроме нас с тобой? - лениво покручиваясь в кресле ответил Дима. - Ох черт... - эти слова принадлежали Егору, который увидел текущий чат. - Что там такое? - мгновенно посерьезнев спросил Дима. Вместо ответа Егор ткнул пальцем в экран. Дима быстро пробежал глазами по чату: - И что тут такого? - недоуменно пожимая плечами спросил он. - Ну прокололись, с кем не бывает? Тем, что вызвало такую реакцию парней, являлись сообщения оставшихся участников похода: "Ребят, вы что, уснули там оба, не?" "Что ты за хрень в чат пишешь?" "Вы что там, трахаетесь что ли?" И все в таком же духе. - Что тут такого?! - злобно сверкая глазами, Егор встал со своего места и медленно направился к насторожившемуся парню. - А ничего, что тут новости быстро разлетаются? Хочешь чтобы нас тут все троллили? - Да успокойся ты, это всего лишь иииииии......!!!! Договорить Дима не успел, ибо его рассерженный партнер как раз в этот момент совершил свой коронный прыжок, повалив кресло на пол, а вместе с ним и Диму. Победно восседая на груди любимого, он произнес: - В следующий раз, если захочешь трахнуть меня во время игры, хотя бы отодвигайся подальше от ноутбука. Усек? Широко распахнутыми глазами Дима посмотрел на всегда тихого Егора и лишь кивнул, не в силах выдавить из себя ни слова. Егор довольно кивнул и прильнул к груди Димы - будет знать, как перечить ему. А игра... С игрой они разберутся. Это же не конец света, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.