ID работы: 10237470

Ангелочек

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ален стояла на кухне смотря на окружение: старые стулья и такой же старый стол. Кастрюли весящие на стене и многое другое. Постояв минуту она услышала звуки внизу. От страха она схватила нож. *** Айвор вернулся домой и решил проведать девчонку которую он притащил из леса. Поднявшись на верх он увидел что девчонка уже очнулась и что то держит в руке. Приглядевшись он увидел что она схватила нож. *** Перед Ален стоял парень в чёрной одежде. — К—кто ты? — со страхом в голосе спросила девушка. Парень какое то время молчал и это начало напрягать Ален. — Кто ты? — спросила девушка. — Твой спаситель — ответил парень. Ален вздрогнула от холодного голоса парня. — Меня зовут Айвор — сказал парень. *** Ответив на вопросы девушки Айвор начал наблюдать за ней. Она начала погружаться в свои раздумия. Воспользовавшись этим Айвор выхватил нож из рук девушки. *** Погрузившись в свои раздумия Ален не заметила как Айвор выхватил нож. — Больше не бери вещи без спроса — сказал Айвор ложа нож на место — ты голодна? — Д—да — ответила Ален. — Звать то тебя как? — спросил Айвор. — Ален — ответила девушка. После этого Айвор начал что то готовить. — Можно походить по дому? — спросила Ален. — Можно — ответил Айвор. Спустившись на первый этаж Ален увидела гостиную и дверь наружу. — Наружу не выходить! — крикнул Айвор. *** Айвор готовил овощной суп так как овощи были единственным продуктом в его доме. Парень ощущал от девушки странную энергию до боли знакомую ему. Повертев головой он отбросил мысли и продолжил варить суп...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.