ID работы: 1023750

Алкоголь соединяет!

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 44 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот помню, что я был в Готее. Бухали. Много и качественно. По какому поводу, не помню. Честно. Бухаем без тоста, бухаем без тоста. Набухаться хочется просто… Этим можно было охарактеризовать пьянку по моим воспоминаниям. А потом настал полный пиздец. Кто-то там начал анекдоты травить, и меня понесло… Так еще я никогда не ржал. Да и народ больше по-моему над моим веселым смехом ухахатывался, чем над самими смыслами анекдотов. И вот в таком состоянии я появился в своем внутреннем мире… И в мою голову пришла гениальная идея. Я пошатываясь направился к Зангетсу. - Старик, ик, ой, блять, кароч, я же типо твой хозяин, да? Так вот, ик, ты же во всем должен меня, ксо, слушаться, верно? - Ну, допустим, - осторожно ответил зампакто. - Отлично! – тут я взял свой тесак, сел на него верхом, держа за рукоять, и, разбежавшись, сиганул с ближайшего небоскреба с криками: - Я - Гарри Поттер, блять. Даааа! Ахахахаха, сука, блять, ахахахаха, - естественно сопровождая это диким ржачем. И пока я типо летал и развлекался, жители моего внутреннего мира вели тихий разговор: - Зангетсу, че это за хуйня?! – указывая пальцем на летающего меня, проорал в ухо зампакто Хичиго. - Мой хозяин - идиот, - просто ответил Зангетсу и сделал Facepalm. - Ну, про это я давно знаю, а почему он в таком состоянии? - Он такой пришел. Тут я верхом на мече пролетел между ними, врезался в стену и покатился по ней: - Нихуя себе посадочка, задницу отбил, - а потом я что-то вспомнил и заржал. Хичиго же, смотря на это, шепнул старику: - Слушай, ты иди лучше, я тут сам дальше, - на это Зангетсу просто развернулся и куда-то свалил. - Эй, Король, по какому поводу напился? – я лишь почесал затылок. - Не знаю, - я честно попытался задуматься, а потом мне в голову стукнула еще одна мысль. Я встал, отряхнулся и подошел к своему Пустому: - Слушай, а почему ты злой такой? – спросил я, наклонив свое лицо к нему и смотря в глаза. – У тебя же дыры как у обычных пустых нет, - в подтвержденье своих слов я скользнул ему рукой под косоде. - Чего?! Ты че творишь? Совсем мозги последние пропил? Правильно старик сказал: «Мой хозяин - идиот!» - Сам ты идиот. А я обиделся. Все, ты меня больше не увидишь! – Я оттолкнул его и сел на край здания, завывая: - Никто меня не любит, я никому не нужен! Хнык-хнык, уаааа. Даже моя Лошадка меня не уважает. А пока я типо пел, чьи-то руки меня сзади обняли и прижали к себе: - Ошибаешься, Величество, я люблю, мне нужен, я уважаю, - поцелуй в шею. - Хичиго, - я повернул голову и поцеловал его. - Король, не пожалеешь? - Нет, - выдохнул я ему уже в губы. Потом я забрался к Хичиго на колени. Он же не ожидал от меня такой активности, поэтому предупредил сразу: - Король, а я сверху, - мной же руководил мозг, затуманенный алкоголем. Мне просто хотелось секса. - Да без разницы, - это как будто открыло Хичиго то, что раньше было под запретом. И нас понесло. Стоны с моей стороны, с его ласки. Мой взгляд, сквозь пелену похоти, его вставший член. Я честно наслаждался этим всем, пока не почувствовал, как его пальцы растягивают меня. - Больно, - прохрипел я, а потом он задел простату, отчего я выгнулся дугой на его коленях и протяжно застонал. - А ты любишь обманывать, Величество, - ехидно заметил Пустой, хотя сам уже сдерживался. Растянув меня, Хичиго вошел. И сразу сорвался на бешеный темп. Было не так больно, ведь в крови много алкоголя, да и Пустой все время задевал простату. Через некоторое время я кончил, сжав мышцы во всем теле. Ну, и следовательно из-за этого кончил и Хичиго. После этого, мы просто легли на небоскреб и уснули. А на утро я честно и долго пытался понять, почему мой Пустой смеется надо мной, пока я не встал. Точнее попытался. Ибо все отдало болью в заднице. И до меня дошло. Я честно пытался не краснеть, но под пошлый смех Хичиго это нереально. - Что, неужели вспомнил? - Да чтоб тебя! Я просто не понимал что делаю! Это… это не я! - Ой, да ладно тебе, - он посадил меня к себе на колени и успокаивающе стал гладить по спине. – Только вот что, Король, увижу тебя с кем-то, прибью, понял? – а мне оставалось только кивнуть головой в знак согласия. И как теперь смириться с тем, что твоя любовь, это твоя шизофрения?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.