ID работы: 10237526

Расскажи мне о любви

Гет
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики Я-Вики. Мне 17лет, живу в Санкт-Петербурге, перевелась в начале 11 класса в самый престижный лицей в городе, потому что так будет лучше для меня. В прошлой школе у меня осталось очень много друзей. Ну а в принципе, в данном лицеи учиться Мими, моя подружка,так будет даже намного легче освоиться. В свободное от учебы время, я занимаюсь танцами, первоначально, я хотела стать хореографом, но творчество- всегда было частью моей души, и даже частички меня. Детство у меня было не очень хорошее, в нем не было ласок, похвальных слов, родители всегда ставили мне в пример детей своих друзей, что раздражало меня все больше. Они постоянно критиковали меня, говоря, что я не такая как они. И что я должна все больше думать о своем будущем. Из-за их наплевательского отношения, сейчас я люблю разъезжать на байке, и попутно курить сигареты "Мальборо- вишнёвые" Люблю сидеть в дождливую погоду возле камина и пить американо со сливками, из алкоголя я пью только вино, знаете, оно мне все же как-то больше зашло по вкусу. Кофе- тоже одна из моих зависимостей. Я пытаюсь с ней как-то бороться но выходит все же, как-то не очень. Парень у меня был всего один, мы расстались из-за того что он использовал меня только в качестве денег, это я узнала от его близкого друга, он рассказал мне что у него есть девушка с которой он встречался уже около 2 лет. После этого я не искала себе отношений, так как боялась, что меня снова будут использовать в своих целях, и в качестве выгоды. Многие мои друзья, использовали меня только в качестве банкомата. У меня была единственная подруга Мими, с ней мы дружим с самого раннего детства, она всегда меня поддерживала, и я даже жила у нее некоторое время, когда мои родители задерживались до ночи на работе. Мими, я доверяла абсолютно все, от "А до Я" С самого раннего детства, мои родители практически не обращали на меня внимания, ведь у них были дела поважнее меня. Они всегда были заняты, и со мной с самого рожденья сидели только нянечки, и дом. работницы. Вот так я и выросла. От лица Люцифера: Я-Люцифер, мне 17 лет живу в Санкт-Петербурге, учусь в самом престижном лицеи города. Я с самого раннего детства хотел стать юристом. Смотрел как работает мой отец, и мечтал стать таким как он. Отец всегда поддерживал меня с самого раннего детства. Моя мать, тоже очень любила меня, ведь я был единственный, и долгожданный сын, и конечно же единственный наследник. Я боксер. Боксом я занимался с раннего детства, и даже сейчас не перестаю уделять ему свое время, просто обожаю по вечерам гонять на своем байке, и попутно курить сиги, люблю по вечерам пить виски с друзьями. Девушки у меня не было от слова совсем, я был бабником, знаете, ну такие отношения, на недельку, не больше. Я всегда любил пользоваться девушками, и в принципе, вообще не давал им надежды на что-то больше между нами. Я был самым главным сердцеедом в школе. У меня есть любимый пёс Лорд, однажды я спас его, после того как его сбила машина, и остаток умирать на обочине. Лорд со мной уже три года, мы вместе с ним живём в квартире, которую я сам себе снял, потому что не люблю тратить деньги своих родоков, чувствую себя каким-то содержаном. Есть лучший друг Дино, ооох, сколько же мы пережили вместе с ним, я даже считаю его своим родным братом, если уж быть откровенным. Мы учимся с ним в одном классе 11"Б". Уроки прогуливать мы конечно любим по полной, ну а потом получать от завучей по полной, и слышать их крики,что они хотят нас исключить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.