ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
- ЧТО? Я НЕ БУДУ ЭТО ОДЕВАТЬ ! - А придётся , даа. - Ну блин Мина . - Ну если ты не хочешь их видет в дворецких костюмах, то можешь не одевать ? - Блен, ну ладно . - Ура ! Пойдём мальчикам скажем ? - Мм. Отойдя от постера вы сели за столик . Было как-то неловко просить парней об этом . Но все же вы решились . - Эй парни . - Что? - Ммм? Мина поставила постер на стол перед парнями . - Мм? Что это за фигня ? Ворчливо сказал Бакуго - Что это Мина? - Фестиваль костюмов . - Круто , можно пойти . - До но только там нужны костюмы . - И что ты предлагаешь? - Ну мы можем купить костюм . Смущенно сказала я. - Что?! Нет я не собираюсь одевать эту вашу фигню ! - Но мы оденем очень интересные костюмы . С улыбкой сказал Мина . - Например ? - Костюмы горничной . Так же смущенно сказала я . - Что? Одновременно сказали парни. - Ага , но вам придётся одеть костюмы дворецких. - Хм не плохая идея , что скажешь Бакуго? - * Так если я надену костюм , то Т/и оденет костюм горничной , а значит я смогу увидеть её в нем  * Ладно . - Ура . - Так значит сейчас кушаем и идём брать вещи . - Ага лучше разделиться ведь так будет быстрее .  - Угу. Уже через 30 минут вы с Миной были в раздевалке и примеряли костюм . - Ну что Т/и , выходим . - Ага. Вы обе раздвинули шторки и начали разглядывать себя. - Ну я прям красотка , если честно . - Мина . - Что? - Мне что-то жмёт в груди . - А? Ну конечно у тебя то она чуть больше чем моя ! - Хаха. Извините не могли бы вы принести чуть больше ? - Ага сейчас . - Вот это нормально . - Ну я все , так что пошли . Выйдя из магазина мы увидили Киришиму и Бакуго которые что-то обсуждают , а у них в руках были пакеты. - А вот и мы . - Ну все пошлите от сюда . - Угу. На следующий день . - Ало Мина , ты выходишь ? - Нет я только одеваюсь . - А ну тогда я тоже буду . Одев костюм горничной ты накинула на себя длинную кофту . Выйдя на улицу ты увидела уже ждавшего тебя Бакуго , он был такой красивый и волосы причёсанные. - Вау Бакуго ты такой красивый . - Ага , и ты тоже милая . - Ну что пойдём ? - Ага. Шли вы достаточно долго и все время пока вы шли на него смотрели девки. - * Грр что вы на него смотрите ? Разве не понятно что он идёт со мной ? Грр бесите . Он мой ! Не смотрите так на него !* Всю дорогу я так дулась и бесилась что они на него смотрят . А Бакуго же только улыбался .Я незнала понимал ли он что я ревную  или нет . - Хах . Как вдруг его рука обвила мою талию и притянула к своей . Я сразу же покраснела но пыталась быть спокойной . - Ревнуешь ? - Что? Хоть я и услышала но сказал так . - Ревнуешь ? - В-вовсе нет! - Ну ладно . Но Бакуго так и не отпусткал меня . Уже дойдя до места назначения вы встретили Мину и Киришиму . - Привет Мина . - Привет Т/и . - Ну что пойдём ? - Угу . С начла мы пошли в раздевалку чтобы снять верхнюю одежду . Мальчики выглядели просто бомбически . - Ну вот мы сняли свою одежду , теперь вы . - А-ага. Мы потихоньку сняли одежду и посмотрели на них . - * ААААА как мило* . Масли Бакуго . - * Вау очень сексуально* Мысли Киришимы. - Ну что пойдём ? - Ага. Выйдя из раздевалки вы направились на фестиваль . - Мило выглядите девчонки . Спасибо . - Хмм куда можно пойти ? - А давайте купим тортики и покушаем? - Давайте . - Угу , пошлите . Заказав тортики мы сели за столик и принялись их ждать . И откуда не возьмись подошли 2 девушки . - Здравствуйте, можно с вами сфоткаться . - Да конечно , пошли Т/и . - Не с вами , а с парнями . - Пф , ну и ладно . Встав парни отошли чуть дальше и пошли фоткаться с ними . - Аргх , Мина что эти сучки делают ? - Меня они тоже бесит . - Всё сфоткались , почему сюда не идут ?! - Ещё эти девушки так мило улыбаются , аж тошно . Я злилась но не так сильно ведь это была просто фотка , но следующие действия меня поразили . Эти сучки поцеловали их ! А они ничего не сделали ?!. Просто отошли сюда обратно ?! - А вот и мы . Сев обратно мы все молчали , так как не хотели с ними разговаривать . Вот уже наши тортики принесли и только мы  начали их кушать как услышали голоса с зайди . - Привет , можно сфоткаться ? - Мм? Это были 2 парня чуть выше нас ростом  с извращеным лицом . - Парни вас зовут ,идите . - Нет . Мы бы хотели сфоткаться с горничными . - Правда ? - Мы посмотрели с Миной на парней . - Ага ! - Ну пошлите , хи-хи . Мы встали и подошли к парням , они же обняли нас за талии , но один из них положил свою руку чуть ниже груди . Я почувствовала дискомфорт , но мне было пофиг . Поскорее бы увидеть их ревнивые лица . Уже сфоткавшись мы хотели пойти за столик как один из них взял нас за талии . - Не хотите куда-нибудь пойти ? - Да я знаю отличное место . - Эм нет . - Почему ? Второй уже хотел взять меня за руку как вдруг Бакуго перехватил его руку. - Эй , отстаньте от них . Прозвучал злой голос Бакуго . - Да отстаньте . За ним Киришима . - Слушайте парни , они сами решают чего они хотят. - Да парни , мы сами . Сказали мы с Миной . - Грр ну и ладно . Бакуго и Киришима обратно сели за стол и наблюдали за нами . - Ну ладно мы пойдём . - Ну ладно пока ! - Мина давай . Сказала шепотом я . - Ага . В ту же секунду мы чмокнули их в щеку . Бакуго уже разрывался весь внутри , он встал со стола и подошёл ко мне . Грубо  схватив меня за руку он понёс меня куда-то . - Эй больно ! Хватит ! Отпусти меня ! Он занёс меня за какую-то лавку и прижала к стене . - Что ты творишь?! - А сам то ?! - Я ничего не делаю ! - Ага ! Я же видела как та стерва поцеловала тебя ! - Ну и ?! Я же ничего не сделал! - Вот именно ,что ты ничего не сделал! На глазах уже наступали мелкие слёзы . - А что мне надо было сделать ?! Ударить её ?! - Нет ,ну хотябы оттолкнуть ?! - А сама то зачем его целуешь ?! А что мне нельзя ? Я не кому не принадлежу ! В ту же секунду я толкаю его и выхожу из-за угла . - Эй ! Ты поцеловала на моих глазах какого-то левого идиота  . - Ты понимаешь что мне тоже больно ? Бакуго ничего не сказав подошёл ко мне и прошептал на ухо . - Ведёшь себя как последняя шлюха. - А ты себя как шлюха-парень! После этих слов ты развернулась к нему спиной , а твоя прическа пронеслась перед лицом парня . Ты отдалялась от Бакуго все дальше и дальше но тут в след ты слышишь крик . - Господи , как я мог полюбить такую как ты ? Ты со злостью развернулась и крикнула ему в ответ . - А как я могла, полюбить такого придурка как ты ! Таким темпом ты вернулась домой . Зайдя в свою комнаты ты прыгнула на кровать и начала со злостью прыгать на кровати . Как друг на твой телефон приходит сообщение . Ты решила посмотреть что там и от кого оно . Открыв свой телефон ты увидела что это сообщение от учителя которое пришло в вашу школьную группу . От учитель Азавый : - Здравствуйте всем. Из-за того что наша экскурсия в Америке  отменилась , нас отправляют за город в отель , где мы изучим прелести природы и т.д . Так что в понедельник собираемся в школе в 10:00 . Даётся один день на сборы . От Мины : - Учитель Азава! На сколько дней мы едем ? Сколько вещей брать ? От учитель Азавый : - Мы едем на 5 дней , а насчет одежды можете взять купальник и запасную одежду . Всё равно в "кимано" там ходить будите . А с бельём мне кажется вы разберётесь . Мысли Т/и : - Вы серьезно ?! Издеваетесь ?! Блять! Ну ладно . Хотя бы отвлекусь от мыслей и отдохну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.