ID работы: 1023761

The Devil Within

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что происходит с человеком, когда он заболевает? Жар, головные боли, слабость...всё слишком банально и уже привычно. Все знают как и чем это лечить, из года в год. Но вот что делать если, ты заболеваешь...человеком? "Мне не интересны эти отношения" снова и снова вертится в голове доктора. Доктор, который всегда сохранял спокойствие и хладнокровие, теперь был растерян. Ночь, пустой кабинет и приглушенный свет располагали к разговору, правда на этот раз психоанализ нужен был самому себе. Мысли в голове медленно вальсировали под мотивы Моцарта...Реквием. Среди всех мыслей, хитросплетений лжи и планов, в которые не посвящают, нашлась лазейка, и теперь всё медленно рушится...рушится из-за странного чувства, неизвестного до этого дня...Мальчик, который вызывал лишь психологический интерес, стал чем-то большим. Когда я это упустил? Когда я забыл закрыть дверь в свой разум и впустил туда все эти мысли и желания. Я могу пронзить болью твою душу, но...ты же мой мальчик. Нестабильный и очень доверчивый. В твоей голове я чувствую себя как дома, могу двигать мебель, и даже что-то выкидывать, если считаю ненужным, а ты всё принимаешь, впитываешь и повинуешься, ведь ты...мой мальчик...Я буду рядом, даже если ты будешь думать, что ты совсем один, потому что я уже в твоей голове, я - часть тебя, а ты - меня. - Ты одинок, потому что ты уникален. - Я так же одинок, как и ты. Я не отпущу тебя, пока не сломаю, до последней косточки, до последнего вздоха, потому что ты мой. Ты сделал меня таким, одержимым мыслью о твоей смерти, одержимым желанием владеть тобой без остатка, твоей душей и телом, желанием испить тебя, испить твоей крови...до последней капли, покрывать твоё еще трепещущее тело поцелуями и крепко прижимать к себе...моя любовь - твоя напасть, потому что в итоге ты будешь мертв. Я слишком собственник, чтобы с кем-то тебя делить. Я заставлю тебя страдать, ведь ты сам это позволил...я внутри тебя, словно демон-искуситель, дергающий за веревочки для получения конечной цели... Надеюсь, ты никогда не узнаешь, что тебя убивает, приятно наблюдать сам процесс истязания души и тела. Медленно, но в верном направлении марионетка идет к цели, ведь демон не будет зря терять время, и уж точно добьется своего, стоит только подождать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.