ID работы: 10237654

Правда или действие

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элисон вздохнула, она сидела в баре Аврора и пыталась сосредоточится. Получалось не очень. И зачем она вообще согласилась идти со всей компанией, если у нее ещё есть работа. А, ну да, она не смогла отказать Джесси. Как сказал бы Фил, подкаблучница. И теперь как дура сидит в отдельном уголке и доделывает работу, пока остальные играют в правду или действие. Взлохматив волосы, Элисон уронила голову на стол. Желание работать таяло с каждой секундой. Хотелось расслабиться и выпить. Но работа сама себя, к сожалению, не сделает. Блондинка потрясла головой и вновь уставилась в монитор ноутбука. Мимо пронеслась злая Клэо. Спустя пару минут она вернулась, но уже с… заичьими ушками на голове. И где она их только взяла? Не важно. У неё работа! Из угла где сидела компания раздался взрыв смеха. Элисон рефлекторно повернула голову и, лучше бы она этого не видела. На столе, явно не совсем трезвый, Дэн пытался изобразить, что-то похожее на танец маленьких утят. Решив больше не отвлекаться Элисон подключила наушники и принялась за работу. Спустя минут десять в баре неожиданно стало очень тихо. Блондинка вытащила наушники и посмотрела, что происходит. Перед ней стояла слегка покрасневшая Джесси. — Милая, что случилось? — Элисон удивлённо посмотрела на девушку. — Мне загадали действие, — Джесси неуверенно улыбнулась. — Заинтересовала. И что тебе надо сделать? — подняла бровь Элисон. — надеюсь ничего с пометкой не для детей? — Что? Нет! — ещё сильнее вспыхнула рыжеволосая, — Ну почти. — И что же? — Элисон полностью развернулась на стуле лицом к девушке. — Станцевать перед тем, кого я люблю, — шепотом сообщила Джесси. — Приватный танец? — поиграла бровями Элисон и внезапно замолчала что-то обдумывая, — что же, видимо сегодня я не закончу. Мы домой, — крикнула она друзьям, — а за выполнением задания я прослежу, — и подхватив растерянную девушку на руки вышла из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.