ID работы: 10237664

День, когда всё пошло не так...

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Какое сказочное слово „счастье”. А вообще, что значит это на вид простое, но такое глубокое понятие? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. У каждого человека разное понятие на эту тему. У кого-то счастье - это иметь большое количество денег, жить на широкую ногу и ни в чём себе не отказывать. У кого-то счастье ассоциируется с хорошей карьерой, работой, с любимым делом. У некоторых счастье - это глобальные мечтания, например: купить классную машину, съездить в отпуск, покататься на яхте, приобрести новенький айфон или новую модель беспроводных наушников, выйти в свет в одежде от именитых брендов. А некоторых людей, к сожалению таких в мире осталось очень мало, приводит в неподдельный восторг обычные вещи: съесть свою любимую шоколадку, послушать интересную песню, сходить в аквапарк, получить комплимент, впервые увидеть бегемота в зоопарке, пообниматься с близкими людьми, встречать рассветы со своей любовью.       Я вот знаю одну парочку, у которых улыбки на лице как раз таки от последнего действия(встречать рассвет со своей любовью). Их зовут Агата Харрис и Александр Нильсен. Для них счастье - это видеть, как вторая половинка беззаботно улыбается и смеётся. Они радуются от всех вечеров, что провели вместе. Радуются, словно подростки, когда Александр на кухне начинает бросаться мукой в Агату. Радуются, когда они обнимаются все дни и ночи напролёт, при этом болтая о всякой чепухе. Но как и в каждой паре наступают те дни, когда хрупкий стакан под названием „счастье” начинает постепенно разбиваться на маленькие осколки.

***

      Утро. Обычное утро. Солнце так и хочет пустить свои золотые, тёплые лучи в спальню Агаты и Александра, но плотные шторы не дают этого сделать. В комнате стояла тишина, лишь было слышно нежное посапывание Алекса. Они спали вместе в обнимку, Нильсен на правой половине кровати, а Харрис на левой. Только вот эту всю идиллию прекратил звон будильника. —Динь-дилинь, динь-дилинь!       Мисс Харрис тут же выбралась из нежных объятий своего любимого и начала искать источник шума. Александр: Каттен, да выключи ты уже этот будильник. Агата: Сейчас, сейчас. Только найду его. О! Бинго!       Девушка нажала на «отключить будильник» и сразу же этот раздражительный звон прекратился. Агата: Теперь ясно почему я его не могла так долго найти. Он затерялся в постельном белье, да и ещё в плотном одеяле. Александр: Ну всё прекращай! Иди лучше ко мне и к моим объятиям.       Агату долго уговаривать и не нужно. Даже если её Нильсен не попросил бы так сделать, поверьте, мисс Харрис сама бы раскрыла ему руки, легла на его грудь, сомкнула его руки в замок и положила их на её плечи. После нескольких минут тишины девушка спросила. Агата: Алекс? Александр: М? Агата: Я хочу есть, поэтому давай отпускай меня. Александр: А что если я не хочу? Агата: Мало ли что ты не хочешь? Позавтракать ты то точно хочешь, для этого я хочу встать и приготовить его нам. Александр: Ой, ну вот что ты с этим завтраком заладила! Ладно, но сначала я пойду в душ. Агата: Ладно. Александр: Нет, Каттен, ты не поняла, я пойду в душ только с тобой.       И тут же он подхватил девушку на руки и понёс в ванну. В принципе Агата не стала возражать, даже если бы и стала, то всё равно бы проиграла в этой непобедимой игре. Только сделала вид, что возмущена и немного легких ударов прилетело в плечо Нильсена. Попутно идя до ванны, одежда молниеносно слетала с пары. Милая розовая пижамка Харрис сразу же полетела в сторону, а футболка Алекса дак вообще порвалась, словно она была лишь тонкой тряпкой.

***

      После принятия совместного душа, пара приготовила себе завтрак. Конечно Агата как истинная хозяйка геройствовала в его приготовлении. Она сказала, чтобы Алекс налил им кофе и достал вкусняшки к нему. Девушка же начала нарезать фрукты и раскладывать приготовленную яичницу. Разложив всё на обеденном столе, они приступили есть. Александр положил к себе в рот кусочек яичницы и сказал: Александр: Боже Агата! Как вкусно! Агата выгнула бровь. Агата: ты серьезно? Это всего лишь яичница. Александр: Мне всё равно очень вкусно, ведь это приготовила ТЫ! В конце своей реплики он особенно выделили «ТЫ», а выделил без капли насмешки и юмора, наоборот он сказал это с необыкновенной нежностью, лаской и заботой.       Агата удивленно посмотрела на своего парня. „ Не заболел ли он, а то обычно Александр такое не говорит”-промелькнуло в мыслях у зеленоглазой блондинки. Не решив что-либо отвечать, она дальше продолжила наслаждаться завтраком в хорошей компании. После завершения так называемого «наслаждения», ребята убрались за собой, помыли посуду, протёрли стол, остальные продукты убрали в холодильник. Агата: Ну что, теперь собираться и ехать в город? Александр: Мин Лилия, почему продукты просто не заказать на сайте супермаркета? Нам с тобой их через час тут же привезут. Агата: Так, Алекс! Не отлынивай мне тут. Нам с тобой не только в супермаркет за продуктами, но и мне за новой одеждой и кстати тебе тоже. Ещё заехать в книжный магазин, а ещё... Александр: Ну всё, я понял, понял...       Через час они уже стояли около входной двери. Агата, поскольку было лето, была одета в белые шорты с завышенной талией, чёрный ремень, бежевая лёгкая блузка с топом внизу, на ногах одеты белые кроссовки, а в руках изящная светлая сумочка. Александр не отставал от своей любимой, он был одет в ту же цветовую гамму, что и она: белая футболка, светлые джинсы, белые кроссовки на ногах.       Закрыв дом на ключ, они спустились к своей чёрной машине. Как только сели в неё, девушка включила негромко свою любимую песню. Александр: Ну что, куда сначала? В книжный магазин или в торговый центр? Агата: В книжный магазин! Александр: Кто бы сомневался - сказал он со своей ухмылкой.

***

       Вернулась пара домой, когда уже солнце ушло за горизонт и в городе начали зажигаться фонари.       Сразу же как сняли обувь, они разошлись в разные комнаты. Агата пошла на кухню, раскладывать продукты, купленные в магазине. Нильсен сначала отнёс покупки в их спальню и потом решил проверить почту. -«Так что тут у нас? Письма от всяких магазинов, реклама, какие-то подписки. Кхм, письмо от Рэйчел. Ладно потом прочитаю. Так, что ещё есть? Неинтересно, неинтересно... А это что? Неужели правда? Тааак... Ого! А я совсем и забыл про это! Отлично!»       Александр пытался справиться со своим самообладанием, но если честно, у него это плохо получалось. Чуть ли не влетает он на кухню, остановившись, произносит: —„Агата, собирайся. Мы летим в Швецию”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.