ID работы: 10237769

•Школьная дружба•

Гет
R
В процессе
9
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнышко садилось за горизонт. Его лучики бегали по волнам и освещали всё ярко-красным светом. Волны накатывали на каменный берег, во все стороны летели холодные брызги.       Вот уже как полгода Василиса встречалась с Фэшем. После той ночи было множество ночей, когда они наслаждались друг другом…       Ну, а после мы решили уехать учиться в солнечный городок Сочи. Там поступили все вместе (друзей конечно же не забыли, так же как и бывших врагов), с компанией Марка, Орден дружбы стал очень хорошо общаться, можно даже сказать, что они все заново познакомились и начали с чистого листа. Нортон старший навсегда разругался с Еленой, и теперь считался завидным холостяком.

•••

      Василиса уже давно сидела на этом берегу и наблюдала за садящимся солнцем. Только что у них с Фэшем было свидание и они поругались. Вроде незначильная причина и такая ссора. Слезы катились по ее щекам, глаза покраснели, а губы она сжала так, чтобы не завыть от одиночества и обиды.       Как вдруг рядом с ней кто-то сел и обнял за плечи. Вроде безобидное прикосновение, но Василиса сдалась и уже выла в это заботливо подставление плечо. — Хей, малышка перестань. Помиритесь ещё. И вот тут то заплаканную девушку одолел шок. Она медленно посмотрела на обладателя этого чудесного плеча и… Разревелась ещё сильнее. — Ты откуда здесь, Марк. — с явным трудом произнесла рыжая плакса. — Ну явно не из-под земли вырос. — улыбнулся он. — Верю. Ему явно удалось улучшить настроение девушки, но не до конца. — Все хватит грустить, поехали в гости к Маришке? — А почему к ней? — Ну именно к ней я и собирался))) — Ну выбор у меня маленький, так что погнали.

•••

      За эти полгода Марина, явно похорошела. Она стала предпочитать естественный макияж и перестала носить эти высокие каблуки. Также оказалась довольно милой девушкой с обалденным характером и любовью к верховой езде. Так что ее редко можно было застать дома, вместо конюшни или полигона. Удивительно, но она также оказалась обалденным кондитером и в принципе поваром. Ее блюда можно было отправлять в самые дорогие и изысканные рестораны. А она эту всю божественную пищу тратила на своих друзей. Со своей мамой и ее подружкой (всем известной Еленой Мортиновой) она так разругалась, что фиг помиришься.       К нашему приходу милая кондитерша приготовила вкусные эклеры и ягодный чай. — С Фэшем поругалась? — как только Василиса принялась уплетать эклер, спросила блондинка. — Да, есть немного… — Вот и правильно, вам всем нужен передых. — решил Марк. — Хей! — Без обид, Вась. — поднял руки в безобидном жесте, белобрысый. — Но вам после полгода отношений, точно нужен передых. А то вы как роботы. Не ссоритесь, не ревнуете, аж блевать хочется. — Ну у тебя же не было долгих отношений с любимым человеком! — возмутились обе девушки. — Кстати, на счёт этого… — Дейла? — спросила Васька, жуя с нетерпением эклер. — Да, я сообщу это на нашем совете. — с ухмылкой подтвердил он.       Закончив с пирожными, и попрощавшись с друзьями. Василиса отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.